5 2023-04-01

とても気に入りました。
追加購入しました。
プッシュ式で使いやすく、持ち歩きにとても便利です。オーガニックのオリーブオイルもかなり美味しく気に入りました。

4 2023-04-01

オーガニックということで買いました。含有量は求めていたよりも少なくて、少しオイリーですが、概ね満足です。

5 2023-04-05

別のところで買ったものは味が苦手でしたが、
こちらはとても爽やかな感じで味も悪くなく、脳にスイッチが入ったような感じになります。
オーガニックなのも夫婦で安心して使えてます。
販売終了になってしまったのが残念です。
注文して、すぐ届きました。有難いです。

• gonta2143さん
  • gonta2143さん

4 2022-10-06

犬の眼振を治すため
老犬が眼振を起こした時に買いました。眼振が治り、その後も量を減らして継続してます。これが効いたかどうか分かりませんが、元気にしています。

• RRRminiさん
  • RRRminiさん
    購入者 レビュー投稿 28

4 2022-12-18

認知症の家族への使用
初回時に1本だけ購入して、認知症の家族に使用しています。それから1ヶ月が経ち、寝つきも少しマシになったようですし、落ち着きがない時におやつにかけたりしています。少しですが、以前よりは気分が安定してるように思います。もう少し続けて経過を見てみたいと思い、リピート致しました!認知症の方への利用の意見をもっと聞いてみたいです!

5 2022-05-16

効き目が良かった
ブラッククミンの風味がスパイシーでサラダにかけたら美味しそうです。でもそのまま舌下にプッシュ。届いた日が生理痛が酷かったので多めに接種しておいたら、仕事中痛くなく、気分よく過ごせました。クーポン利用で、このお値段は絶対値に買った方が良い。しかもCBGもCBDVも入っている!
麻の小冊子が付いてきて、色々勉強出来たのが嬉しかった。賞味期限もボトルに記載されているので古いものを掴まされる心配がない。ワンプッシュ方式の使い心地は、勢いよく一回で押さないと垂れるので、微調整は出来ないが、中身や冊子や、送られてきた早さが良かったので気にしません。
クーポン利用の値段だと普通は1%のCBDオイルなので、こちらの製品は確か3%
絶対にお得です!

4 2022-08-15

ストレスを感じやすく、イライラしやすい毎日で体調もイマイチなので、以前から気になっていたCBDオイルを試したくて購入しました。有機JAS認証商品なのも安心できます。
味はアッサリめのオリーブオイルが殆どメインという感じで、私にはブラッククミンのスパイシーさはあまりわかりませんでした。でも飲みやすくて丁度いいです。プッシュ式なのも使いやすいです。
購入して2週間程ですが効果は正直まだハッキリとはわかりません。これだけに頼るのではなく、自分でも生活を正していくようにしないと意味が無いなとは思います(夜更かしをしない等)。その上でこのオイルをアシストとして使っていけたらと思っています。

4 2022-07-03

安く買えた。
試しに購入してみました。
まだ、2日しか試していないので、効果は実感できていません。
長く使ってみたいです。

4 2022-10-13

摂取してまだ間もないですが、寝つきがよくなったように感じています。変化があれば、また編集を入れます。味は特に飲みにくさはないです。

• schierさん
  • schierさん

5 2023-03-28

持ち歩けるのがgood
手軽に持ち歩けるのが、とっても便利です!リピ買いします

• qoocoboさん
  • qoocoboさん

4 2023-03-18

3月初めの楽天スーパーセールの時に3本購入し、毎日朝晩4〜5プッシュ使用してそろそろ1本目が無くなりそうといったところです。
使用前は中途覚醒が少し気になっていたのですが、cbdオイルを使用してからは目覚ましが鳴るまでしっかり眠れています。昔からよく夢を見る体質ですが、夢見の悪さも少し軽減したような気がします。
味は優しいオリーブオイルに後味が少し苦いくらいで、クミンの爽やかさも感じてとても摂取しやすいです。日中も元気に過ごせていますし、今後も自分に合った量を取り入れて健康維持したいと感じました。

5 2023-03-27

高齢者も使いやすく,内容も良く大満足です
プッシュ容器は初めてですが、高齢の親が使いやすいかもと思い購入しました。結果,大正解。
スポイトタイプしか見たことが無かったので、大変助かっています。
内容もすべてオーガニック素材で、使いやすく内容も良く大満足です。今週末寒いせいか少々頭痛がしましたが、数プッシュ後、気付けば消えている状態です。
自分含めて家族用に追加購入しようと思います。

5 2023-03-25

お米に入れて炊きました。麻の良い香りをふんわり感じながら楽しみました。今度はパンに塗って楽しみたいです。食の楽しみが広がりました。

• kiyo-0118さん
  • kiyo-0118さん

5 2023-02-05

どんな物か一度試してみたくて購入。オリーブオイルのような味でサラダに掛けても楽しめました。気がついたらそのままプッシュしていただいています。ヘンププロテインも以前お世話になりましたが、抹茶のようでそちらも甘酒に入れて楽しんでいます。

5 2022-12-20

お気に入りになりそうです
身体に良いことは知っていたので、初めて購入してみました。まだ実感は無いですが、良さそうな感じはするので続けてみたいと思います。
お安く買えたのも良かったです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油