【永久保証】カシオ用 ネームランド互換 テ...(SOHO Partner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

459円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-11

無事到着しております
とても手際が良くて、すぐに到着し使っております。

5 2019-03-03

今のところ、問題なく使えてます。ただし、耐久性については不明。あくまで個人で使う分には、という前提。仕事で使う場合は、当然、純正がいいでしょう。

5 2019-09-07

便利ですよ!
うらに切れ目があって、剥がしやすく、とても便利です。
これでお安くかえるなんて、お得としか言い様がありません!
リピ決定です。他の幅も買いました!

5 2019-02-09

ネームランドテープカードリッジ
仕事で使用するため購入しましたが配送も早く低価格で助かりました

4 2018-03-09

カシオネームランド、互換性があります。
お安い!使える!とても良いです。
見つけたときは半信半疑でしたが、ネームランドで問題なく使えます。
裏のシール部分が真ん中半分に切れ目があり、はがしやすいのが本家よりも優れています。
ただ本家とは違い、シール本体の裏面が白色ではなくメタリックな銀色です。
なので見た目が少しメタリック調の白になります。
あと、はがそうとしたときにその銀色部分が残ります。
綺麗にはがれる本家と違い、べったりと銀色部分がはっていた部分に残るのでマイナスとしています。
透明の場足は文字が浮かび上がります。とても良いです。
子供の学用品、お給食セット、水筒、自転車や車いす、杖いろんなものに貼り付けることができます。
とても便利で多機能使いやすくて価格がお手頃、とても良い商品です。

5 2018-09-23

純正品と変わらず
ネームランドの本体を購入して色々作成してます。
テープは消耗品なので安い法が助かりますし
見た目に純正品と変わらないので
この値段でたすかります。

5 2018-10-01

ネームランド はテープ が高くて普段あまり使わないけど、こちらのテープなら気にせず使えるので、ネームランドの使用頻度が増えました。純正ではないけれど、普通に使えます。

5 2018-09-04

ネームランド本体を購入し、付属のお試し用のテープが、裏紙がとても剥がしづらかったのですが、こちらは裏紙もはずしやすく扱いやすいです。

5 2018-08-21

お値打ち品
送料別でも、お買い得。種類も豊富なのでリピします。

4 2018-05-01

安い
純正にくらべて
かなり お安いです
品質も 問題なかったです

5 2018-02-01

不自由なく使えます(#^.^#)
他のサイズのシールと合わせて注文しました。
きちんと使用できています(#^.^#)
裏が、縦から剥がせるので、純正品より使いやすいです(#^.^#)
消耗品なので、また利用させて頂きます(#^.^#)

5 2017-12-20

純正品と変わらなく使いやすいです。次回もお願いします。

5 2017-11-09

問題ないです
初めて互換品を買いましたが、問題なく使えています。安いし助かりました。

4 2017-09-15

純正品と
純正品と比べても
全然違和感なし
純正品との価格差多くて純正は買わないほうが良かった

4 2017-08-19

安いので
ま、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル