白地黒文字 18mm カシオ 用 ネームランド ...(高品質互換消耗品 SOHO Partner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

消耗品なので安いので購入しました。
特に問題なく使えています。

2020-12-29
レビューのご記入ありがとうございます。

5 2020-11-12

何にも問題なく使えてます。問題ないっていうのは、当たり前かもしれませんが、私には有り難いです。

2020-12-01

5 2020-09-11

裏紙の真ん中にスリットが入っていて剥がしやすいのが、地味に便利です。価格も正規品よりも随分とお値打ちで、おかげさまで幅・色とも各種買い揃えることができました。

2020-09-15
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-22

リピート
個人で使うのであれば、これで充分です。コスパ最高。

5 2020-10-03

互換品ですが、問題ありません。
安く買えて良かったです。

2020-10-22
レビューのご記入ありがとうございます。

5 2020-07-19

よく使用するのでカシオの純正を購入するとどうしても高価になってしまうので 今回初めて互換を購入。今のところ問題なく使用できています。

2020-08-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
万が一、問題がございましたらご連絡頂ければ、対応いたします。
今度とも何卒宜しくお願い致します。

4 2020-04-07

正規品よりも安く購入できて良かったです。

5 2019-08-11

無事到着しております
とても手際が良くて、すぐに到着し使っております。

5 2019-03-03

今のところ、問題なく使えてます。ただし、耐久性については不明。あくまで個人で使う分には、という前提。仕事で使う場合は、当然、純正がいいでしょう。

4 2019-11-15

満足です。
到着時に箱が少々潰れてましたが使用にはまったく影響ないので購入してよかったです。

5 2019-09-07

便利ですよ!
うらに切れ目があって、剥がしやすく、とても便利です。
これでお安くかえるなんて、お得としか言い様がありません!
リピ決定です。他の幅も買いました!

5 2019-02-09

ネームランドテープカードリッジ
仕事で使用するため購入しましたが配送も早く低価格で助かりました

4 2018-03-09

カシオネームランド、互換性があります。
お安い!使える!とても良いです。
見つけたときは半信半疑でしたが、ネームランドで問題なく使えます。
裏のシール部分が真ん中半分に切れ目があり、はがしやすいのが本家よりも優れています。
ただ本家とは違い、シール本体の裏面が白色ではなくメタリックな銀色です。
なので見た目が少しメタリック調の白になります。
あと、はがそうとしたときにその銀色部分が残ります。
綺麗にはがれる本家と違い、べったりと銀色部分がはっていた部分に残るのでマイナスとしています。
透明の場足は文字が浮かび上がります。とても良いです。
子供の学用品、お給食セット、水筒、自転車や車いす、杖いろんなものに貼り付けることができます。
とても便利で多機能使いやすくて価格がお手頃、とても良い商品です。

5 2018-09-23

純正品と変わらず
ネームランドの本体を購入して色々作成してます。
テープは消耗品なので安い法が助かりますし
見た目に純正品と変わらないので
この値段でたすかります。

• hsmcgakuさん
  • hsmcgakuさん

4 2018-05-01

安い
純正にくらべて
かなり お安いです
品質も 問題なかったです

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル