【永久保証】カシオ用 ネームランド互換 テ...(SOHO Partner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

349円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-28
  • 綺麗に印刷できます。
  • 正規品は裏面が白なので、白いものに付けると真っ白ですが、この商品は裏面がシルバーなので、真っ白のものに貼ると若干暗い色合いになります。そこだけ少し残念ですが、ラベルとしての機能は充分果たしてくれます^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • カシオネームランド使用
  • メーカーオリジナル品よりは安価に購入出来て有り難いのですが、本体からテープが出て来る際には、ガガガ…!という異音が少々気になります。 ・・・(続きを読む
  • 西郷5578さん

5 2019-05-27

結婚した娘が小学生の頃のプチプリンシェに使っています
良いです

5 2019-06-27

価格に大満足
品質もメーカー品と比べて遜色無く気軽に使えます。

4 2019-04-13

安く購入できて嬉しいです♪
またリピしたいと思います。

5 2018-12-28

純正同様に
使えております。
安いだけではなく、保証までついているので安心しております。
また、無くなった際は購入しようと思っております。

5 2019-07-15

お安く買えて満足です!
消耗品なので、お安く気軽に買えるので助かります!

4 2019-06-28

綺麗に印刷できます。

5 2019-05-25

無問題
何も問題なく使用できています。
今後も購入させて頂きたいと思っています。

5 2019-05-07

品質は変わらずに、お値段が安くて嬉しいです。又、リピートします。

• hiiisanさん
  • hiiisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2019-04-12

間に合わせ
普通に使えています。文字の耐久性などは分かりません。

5 2019-03-07

大変満足です!
他のテープも同時購入です。
店頭は置いてなかったり、欲しいテープの仕様や幅などが無く、探すのは 一苦労なので、このショップは とても貴重です!!!
消耗品なので、安くてとても助かります!
是非とも また利用したいショップです

• た4061さん
  • た4061さん

4 2018-10-25

リピートです。
以前使っていたものが、途中から下のインクテープがまきついてテープと一緒に切れてしまうようになりましたが、そのまま問題なく使用できているので使ってます。純正より安いし満足です。

5 2018-09-23

純正品と変わらず
ネームランドの本体を購入して色々作成してます。
テープは消耗品なので安い法が助かりますし
見た目に純正品と変わらないので
この値段でたすかります。

4 2018-08-09

ネームランド
値段が安かったので、購入しました。使って良かったら、また購入したいと思います。

4 2017-08-19

安いので
ま、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

5 2018-07-15

やっと買えました
何度か買い忘れて、買おうと思った時に売り切れ。
純正品が高いせいもあり人気なのでしょう。
今回やっと購入出来たので、それだけでも嬉しいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル