【永久保証】キングジム用 テプラPRO互換 ...(SOHO Partner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

349円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-17

使いやすい
真ん中に切れ目が入っているので剥がしやすく使いやすい!

5 2018-10-25

たくさん使うので、まだまだ必要になりそうです!

5 2018-03-14

正規品と比べるとわずかに違いがありますが、比べなければ問題なく使用できます。

5 2017-12-19

リピです。
普通に使えます。
二行でも問題なし

5 2018-03-17

遜色ない
切れ目が入っているのでテープが剥がしやすく、正規品と遜色ない仕上がりで満足です。安いのでまたこちらで買うと思います。

5 2018-05-23

正規品より安価で助かります。問題なく使えます。

4 2018-02-08

まだ未使用ですが安いので、ちゃんと使えるなら今後も購入していきたいです。

• msweet7さん
  • msweet7さん

5 2017-11-04

届きました
テープが無くなってしまって買わなきゃと思っていて安い所を探して、何処も同じぐらいだなぁ〜と思っていたらこの店を見つけました。値段を見てここより安い所はないと思いすぐに購入しました。

5 2018-06-24

2度目の購入です
楽天セールの際にまとめて購入しています。切り込みがついていて貼りやすいし、なんといってもお値段が安い、そして送料も安い!ほかで買う理由が見つかりません。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-05-01

何種類かまとめて購入 まずは このサイズ・・・テープがでてくるときに 結構音がするような感じではありますが、文字に関しては今までつかっていたものとかわらず、きれいに映っています。紙をはがすときも半分からきれているので、はがしやすいです。

4 2018-04-19

引越し先で使おうと思いテプラ購入したので、その為にテープ購入しました。ありがとうございます。

5 2018-01-21

この価格で購入出来て便利なシールでした。

5 2017-12-30

何度か買ってますが安いし満足しています。
また買います。

4 2017-12-30

安い!
使っていて問題は全くないです。
大変気に入りました。

• tsu7461さん
  • tsu7461さん

4 2017-12-10

迅速な対応ありがとうございました。
値段も安く満足してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル