送料無料◆この値段でセットアップ込み◆パ...(JBストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mr2spさん
  • mr2spさん

5 2019-11-10

この値段でセットアップ込み!!
表題の通り、Panasonic製でセットアップ込みでこの価格、そして手続き上の免許書のコピーが不要というのは気分的に全然違いました。
決済後車検証のコピーと委任状へ簡単に書き込みFAXするだけで手続きはおしまいです。
翌日には商品が届きました。
ETCのアンテナは薄型そして安価ですが聞き取り易い音声タイプが嬉しいです。
音量は3でも十分聞こえます。

• T.s1009さん
  • T.s1009さん

5 2020-02-09

とても早くて助かります!
家族の車に付けるようにはじめてセットアップ込みのETCを購入しました。委任状と車検証をメールにて送って、2日後には商品が届きとても早いと思いました。まだ取り付けは行っていないので実際に使えるかは分かりませんが、とても早い対応で大変満足です。

5 2019-11-29

喋るETC
注文かけたあと コピーしなければならなかった書類について すぐメールや電話対応に応じて下さり また 書類FAXした後すぐの発送。素早い対応ありがとうございました。

• nobua2さん
  • nobua2さん

5 2019-09-10

早く届きました
書類のメール送信先が解らなかったので問い合わせをしましたが返信も早く、その後の対応も早く早々に商品が届きました。商品も問題なく動作し満足しています。

• momottenさん
  • momottenさん

1 2019-12-20

失敗
レビューに騙された。持ち込み取付しなきゃいけないから、余計にお金かかるよ。