セットアップ込みでこの値段ッ◆三菱電機 E...(JBストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,450円  買い物かごに入れる
  • sima0202さん
  • sima0202さん

5 2020-06-08

アンテナ一体型が欲しかったのでこちらを購入。数少ないモデルですので助かりました

• parkingman7さん
  • parkingman7さん

5 2020-01-18

大変満足!
コスパも良く、スムーズな取引きが出来ました。
セットアップの手続も簡単。
商品も私には必要充分な機能で、感度も良く
取付も容易で助かりました。

5 2019-09-27

これでトラックの出張もバッチリ
●ートバックスでつけて貰おうとしたら1.8万くらいかかると言われ(半日❓ががり)アホくさいのでこっちにしました。店の対応も親切だったし休み中にも関わらず2日くらいで届きました。2030年にこの手のETCは使えなくなるみたいですが...その前にトラックがポシャリそうです。年間800円だと思うと安いです。

• 29ちょさん
  • 29ちょさん

5 2019-07-01

コスパ及び対応
コスパ及び対応も満足また機会があれば宜しくお願いします。

• tomoGさん
  • tomoGさん

5 2019-05-17

いいショップさんでした。
ETC取付ました。迅速な対応のおかげで、予定に間に合いました。
連絡の応対もさわやかで、好感が持てました。ありがとうございました。
またお願いします。

5 2018-08-31

親友より依頼されてリピートど購入しました。良い商品です。

5 2018-05-26

セットアップ込みでこの価格だったので非常に良かったです。

2 2020-07-30

取り付け無理無理。
「セットアップ込みでこの価格」。確かに安いし、アンテナ一体型のため車載器本体をダッシュボードに粘着し、電源コードをシガーソケットに接続すればハイ完了、と思い、購入した私がバカでした。箱を開けたらナニよこの電源コードは。メカ音痴の女性には取り付けなんて無理無理。整備工場へ直行します。