7,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-24

• 音声機能:4
  • 価格満足度:4
取り付けしやすく、シンプルで使いやすい。

5 2019-05-15

• 価格満足度:5
早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。
早速取り付けました。ありがとうございます。

• sky-boatさん
  • sky-boatさん

5 2020-01-10

故障車載器の交換
ブルーテックキャンターに納車時からついていた三菱電機製ETC車載器が故障したので急遽購入。安心のパナソニック製を選択しました。
取り付けは、ACC電源とアースを繋ぐだけ!元々ついていた車載器来ていたACC線とアースの端子が違う形だったので、本機のACC線&アースのワニ口を他のギボシ端子に交換してアッサリと交換終了。取り付けたのが2tトラックなので、アンテナ部をガラスに貼ると角度が立ちすぎて許容角度を超えてしまう為、元々ついていた三菱製ダッシュボード用アダプターを改造してダッシュボードに置きました。
音声も聞きやすくて良いと思います。余計な機能が必要ない方はには、ベストだと思います。
※ダッシュボードに置きたい方は、純正のダッシュボード用アダプターも購入すると綺麗に設置出来ると思います!

• シン7104さん
  • シン7104さん

4 2019-03-25

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
新セキュリティ対応、しかもセットアップ込みでこの値段はお買い得です。取り付けは自分で行いましたが、製造から時間が経っているのか、ケーブルの束を解いてACC電源ケーブルの曲がりを伸ばす時に、ケーブルの被服にヒビが入りました。使用中にショートしても困るので絶縁テープを巻きました。それ以外は問題もなく気に入っています。

• kingtk999さん
  • kingtk999さん

5 2018-08-31

新車へ
新品でこの価格は有り得ない。前の車からの再セットアップも考えましたが、手間を考えるとこちらで購入して大正解でした。発送も早く翌日午前中には到着していました!!

• ジサクさん
  • ジサクさん

4 2019-08-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
交換
10年選手のCY-ET908KDが壊れかけの為、交換
旧製品との比較するとスライドロックと抜き忘れ防止機能が削除された点が不満かな。

5 2018-06-12

セットアップ込み込み
パナソニックのETCは2台目で使い勝手の良さは分かってます。
今回初めてセットアップ込みでWEB購入、安くてすぐ届いて言うことなしです。

5 2020-04-13

必要にして十分
安い価格で、性能的には必要にして十分です。
音声機能がアンテナ部に内蔵されているため、本体を外から見えない、直射日光の当たらない場所に設置しても鮮明にに音声が聞き取ることができ、大変満足しています。
デザインは、取り付け場所に問題があるかもしれませんが、少しカードを抜き取りにくいかもしれません。
使いやすさ(取り付けやすさ)は、汎用品ということもあり、配線が長すぎ余り線の処理が面倒です。
特に電源コードについては、切りっぱなしで自分で端子を圧着するタイプの方がよいかもしれません。
ショップに取り付けをお任せする方には関係ないでしょうし、DIYで取り付けようとする方であれば、それなりの工具もお手元にあり、配線取り回しがきれいにできると思います。

5 2019-07-20

• 価格満足度:5
運賃別途でも価格も安いし、日本製なので取説も読みやすいし。セットアップまで済んでいたので、懇意の整備工場で取り付けして貰いました。新システム対応品なので高速にそんなに乗りませんが慌てる事も無さそうで安心です。
楽天側の発注受付の自動メールだけですが、商品詳細ページに書類をFAXかメール添付とあったのでショップへ問い合わせ用のメールへ送信。
添付の受付容量は大きくないので、取り込み時容量が大きくなってしまった委任状を別メールで送付しました。因みにPDFでは添付出来ずPNGで送りました。
セットアップ込みなのに作業がとても速く、委任状側が10MB超えてしまい、もたもたしてしまいましたが当日出荷して頂けたので翌々日には取り付けしました。

5 2017-11-24

使いやすい。
セットアップ済みのため、製品を取り付けるだけですぐに使用できるのが良い。
取り付けは自分でやったが、30分くらいで完了。走行して正常に作動していることを確認した。
設定でエンジンをかけた時の音声案内だけをオフにしてふだんの走行で煩わしさを感じない。
価格も安く、ETCを装着していない友人にも薦めたい製品だ。

5 2016-11-26

• 価格満足度:5
セットアップは迅速、商品も良さそうです。
10年近く使用したDENSOが故障のため交換です。
木曜10時頃、発注。同日午後1時頃車検証コピーと委任状をFAX.
同日午後8時頃、発送のメール。翌金曜日日午後1時頃着荷。
同日、夕刻迄に取付完了。
翌土曜日に、近隣の有料道路1区間を走行して作動テスト。正常作動を確認。
発注当日にセットアップ完了して発送され翌日には取り付けることが出来ました。
正直、対応の速さに驚いています。
製品は音声案内も充実しており、また各案内のOn-Off・履歴・音量の調節も可能で機能的には充分と感じました。
前の機種は、膝がカードの排出ボタンに当たるとカードが出てきてしまいましたが、この機種は排出レバーを横へスライドする操作になっており安心ん出来ます。

5 2021-11-24

ETC
セットアップ込で7600円は安くて買い時でしたのでこちらのショップを選びました。
使いやすさもよくETCカード(パーソナルカード)はまだ届いてないがこれから使うのが楽しみです。

5 2021-11-13

• 価格満足度:5
セッティングも簡単。
ボイスナビは本物の声優さん。言う事無しです。

• kiyoshi11さん
  • kiyoshi11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-11-04

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:4
こんなに早い対応しているショップは.初めてです又機会があれば是非とも利用したい
ショップです。(柔軟性あり)

5 2020-09-26

• 価格満足度:5
セットアップ込み迅速な対応。
商品を昼過ぎに注文し、事前に用意した、委任状、車検証のコピーを準備し、注文後にFaxで送りましたが無事夕方には配送されました。
15時迄に決済、書類を送れば何も問題がなければ夕方には配送されます。
ショップによっては、後免許証のコピーがいりますが、こちらのショップは書類二点で大丈夫で迅速な対応配送と大変良いショップです。ぜひお勧めのショップです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC