◆この値段でセットアップ込◆パナソニック...(JBストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

噂通り、即納でした
新車にあわせて購入。メリットが感じられないため、特に迷わず従来のETCを選択。
ただし、10年以上使うので新セキュリティ対応のこの製品を選択。
昼休みに購入し、車検証と委任状をメール添付(210KB)で送付、夕方に発送しましたのメールが届き、翌日には佐川急便で着荷しました。噂通りの速さでした。
製品はアース端子とギボシ端子加工済みのため、ヒューズボックスから電源を取れば30分かからずに設置できます。グローブボックスの内側がクッション張りだったため、マネークリップで固定しました。

• omi3goさん
  • omi3goさん

5 2019-02-20

これで十分
これで十分ですね、2.0の必要性を感じませんし、ナビとの連動なんて特に要らないので、大満足です。

• 桃の助さん
  • 桃の助さん

5 2019-01-19

• 価格満足度:5
取り付けは自分で行ないましたが、車いじりが好きな方は簡単だと思います。
音声も聞き取りやすく、操作もわかりやすいです。

5 2019-01-13

とにかく早かったですゎ
商品は一般的なETCで特に可もなく不可もなくと言ったものですが
ショップの対応がとにかく早いと思います。
注文後24時間でセットアップが完了したETCが届きました。
ちょっとビックリ ^^;
配線はACC電源・アース・アンテナ兼マイクのみなので簡単

5 2018-10-15

• 価格満足度:4
得ですよ
新車に買いました。以前もパナソニック、今回も同じくパナソニック。デザインもいいよ。価格も安く、満足。

5 2018-04-28

使いやすい
セットアップ込みのお手頃な価格は嬉しいです。
音声案内も必要十分、カード取り出しもスライド式で
誤動作もなく使いやすいです。

5 2019-03-03

good
朝、9時頃発注、夕方に発送・・・まさに「テキ!パキ!」でした。一人でやっておられるとのこと・・・応援したくなりますね。商品はコンパクトで音声も聞き取り易いです。配線もACCとマイクとアースの3本だけなので取付も楽です。何より安価なのがいいねぇ・・・

5 2019-02-03

• 使いやすさ:3
満足
車を乗り換えたため、当初は移設しようと思っていましたが、セットアップ込みでお手頃なので購入をきめました。初めてパナ製ですが、使いやすいです。

5 2019-02-02

• 価格満足度:5
有り難うございました。
直ぐに到着し、車載致しました。ETC ゲートを正常に通過しました。すべて順調です。有り難うございました。迅速な対応に心より感謝します。

• 125.sさん
  • 125.sさん

5 2018-09-15

• 価格満足度:3
ETC車載器
すごく良かったです。
もう少し注文方法がわかりやすく書いてあると良かったです。でも メールで足りない書類のことを教えていただけたので、無事に登録してもらえ、買うことができました。

5 2018-09-02

大変満足
初期登録のための手続きの連絡を忘れていたのですが、メールをこまめに送ってくれたのでうまくセットしてもらいました。発送もとても早くて、本当にありがとうございました。

• kingtk999さん
  • kingtk999さん

5 2018-08-31

新車へ
新品でこの価格は有り得ない。前の車からの再セットアップも考えましたが、手間を考えるとこちらで購入して大正解でした。発送も早く翌日午前中には到着していました!!

5 2018-08-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
最新機種でセットアップ込みでこの値段は魅力です。
取り付けも簡単でした。

• TX650さん
  • TX650さん

5 2018-08-03

• デザイン:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
購入先の対応もよく、機器自体は簡単な設置方法なので
問題なくセットできました。

5 2018-06-12

セットアップ込み込み
パナソニックのETCは2台目で使い勝手の良さは分かってます。
今回初めてセットアップ込みでWEB購入、安くてすぐ届いて言うことなしです。