◆この値段でセットアップ込◆デンソーDENS...(JBストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

• 価格満足度:5
これはおすすめ!
今までパナソニック製の車載器ばかり使ってたのですが、今回スズキ ハスラーに取り付けるためビルトインにしたくて前面にボタンが有るものを探していました。
デンソー製の車載器は今回が初めて取扱しましたがなかなかよかったです。
スピーカーが車載器本体に付いているとのことで音声案内が聞き取り辛いと思っていたのですが、普通に聞こえました。
高速道路での走行中でもしっかりと音声案内が聞こえてきましたので、通常使用にはなにも問題はありませんでした。
次もビルトインで取り付けを依頼されたらまたこちらの商品を購入したいと思います。

5 2018-02-11

早い!!
午後に注文し書類を送ったら翌日に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。取り付けに自信がないので知り合いの業者に取り付けてもらいます。現在使用している機械の調子が悪くバーが開かない事が度々ありカードの再発行をしても改善されなかった為に購入しました。早速、近日中に使用する予定で大変助かりました。

• bidd1_88さん
  • bidd1_88さん

5 2018-01-18

充分な機能でお買い得
必要充分な機能で、しっかりしたメーカー品なので安心です。お勧めです。

5 2018-03-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:4
まだ取り付けていませんが、たぶん大丈夫でしょう。
取付の説明もわかりやすそうですし、配線の部品も同梱されていました。

• saisaさん
  • saisaさん

5 2017-11-06

• デザイン:4
安心かつリーズナブルな価格
大手自動車部品メーカー製の信頼できる製品をセットアップ込みのリーズナブルな価格で購入でき満足です。取り付けもYoutube観ながら自分でできました。

• ss_______さん
  • ss_______さん

4 2017-09-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:3
迅速な対応でした
まだ納車してないので、スタンバイ状態ですが、対応が丁寧でした。