• cats.rさん
  • cats.rさん

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
暖かみのあるレッドを購入しました。レギンスと合わせて、ゆったり着られます。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより早く到着しました。
同じタイプのモノを持っていますが
ほぼ同じでした。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
他店で同じ商品のサイズ違いが販売されていましたが、いつもこのタイプのデザインはバストの上から広がって妊婦に見えてしまうのが難点で、
バストに沿ってからフレアーになりそうなコチラにしました。丁度 半額になっていたので、ついポチ。
透け感のあるニットで、インナーは必須ですが、この上からコートを着ることを考えてると、この位 薄い方が良かったかも。素敵なグレー色で、妊婦に見えず綺麗に着用出来ました。
マイナス点は…臭い…。凄い石油の臭いが部屋中に広がりました…。すぐ洗濯し、乾いてからファブりましたら気にならなくなりました。ふぅー。こんなの初めて。

5 2016-10-18

センスアップなセーター
定番ホワイトニットでも今年風にすそに広がるダブルのオーガンジーがセンスアップ。ボトムも合わせやすいのでどんなシーンでもOKです

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
注文間違いにも迅速に対応していただきました。配送も大変早かったです。また買い物させてもらいたいショップさんでした。ありがとうございました。

5 2016-10-09

かわいい
しっかりAラインで着心地もよく
裾からみえる2段重ねのオーガンジーがとてもいいです。
注文してから、翌日に届きました。
オススメいたします。

3 2017-02-15

対応早くて助かりました
迅速に発送していただいてとても助かりました。
が、商品はほつれが凄く、試着したらピーっと糸が取れてしまい、腕が丸見えになりました。笑
安かったですし、赤を購入したのですがデザインは可愛いため、縫い直しました。
ところどころまだほつれが気になるので、正直安心しては着られないです。怖いです。
頑張って縫い直して着ます。笑

1 2017-01-31

アイボリー購入。同じモノを他店でもリピート済み
前回こちらでネイビー購入して安かったし再購入しました が。
アイボリーは首回りが大きく空いているのと、インクのような汚れがあり
残念無念"(-""-)"

1 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
素材が悪いのと裾の部分の縫い方がザツ!襟ぐりも伸びなくて着にくい。

2 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
14日ほどかかるかもとありましたが、2日ほどですぐに届きました!デザインは可愛いです。チュールのところがグレーで白だともっと可愛いかったかも。ただし、めっちゃ臭い(笑)開けてびっくり、すぐに洗濯行きです(笑)
追記。1回洗濯しただけじゃ臭いがとれなくてドン引きしました(笑)2回目の洗濯で、この服のみ、柔軟剤MAXでようやくとれました。。韓国製においがすごいことが多々ありますが、今まででダントツ1番でした。やっぱり値段相応だなあと。また1回目の洗濯時に他の衣類と一緒に洗ったのですが白クズみたいなものが他の衣類につき、大失敗でした。

1 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
臭いが強く、ほつれもあり着られません
とても可愛いデザインでしたが、袋を開けた途端に凄い臭いがしました。
また、ほつれが三カ所あり、明らかに模様が変わってしまっており、糸が長く出ているにも関わらず、海外製品だから仕方ないと返品に応じてもらえませんでした。
もし交換するなら、送料はお客様負担で…とのこと。
せっかく可愛い商品ですが、着られそうにもありませんし、送料無料にも関わらず無駄な出費にもなるので残念です。
他にも同じ商品を扱うお店もあるようですので、検品や対応に信用できるお店でお求めになるのであれば、オススメです!
(それでも卸は同じかもしれませんので、臭いは覚悟してください。)
後日、匂いが酷いので選択したところ、襟首のほつれが肩甲骨辺りまで解けました。一度も着られず捨てることになりました。不良品を売りつけて最低です。お金返して欲しいですね。