YAYA すべり台 バスケットゴール付 ヤヤ ロ...(チェリーベル キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,166円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-08

孫にクリスマスプレゼントを探していて、なかなか良いのがなくて注文が遅くなリ諦めていたのですが、対応迅速で間に合いました。ありがとうございました

4 2019-12-07

念願の
大分体力がついてきた娘に、雨の日や雪の日に家の中で遊べるように買いました。これを出した日は、片付けようとすると怒り出すほどお気に入りです!折りたたむ時は少し面倒なので結局組み立てたままにしています。なのでマイナス1。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい