YAYA すべり台 バスケットゴール付 ヤヤ ク...(チェリーベル キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,166円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sakura8257さん
  • sakura8257さん

5 2020-04-25

クライミングが楽しい!
子どもが喜んで遊んでおり、最高です!
ちょうど公園でも滑り台が楽しくなって来た頃、外出が難しい時でも家の中で遊べるので身体をつかってよくお昼寝もできてます。
組み立ても簡単。登るところがクライミングになっているのが楽しいらしく、そこだけでも高評価。色もオシャレで部屋に置いても圧迫感なく、馴染んでいて大人も満足です。滑り台面はちょっと角度が急で、スリリングそうです。

5 2020-01-08

孫にクリスマスプレゼントを探していて、なかなか良いのがなくて注文が遅くなリ諦めていたのですが、対応迅速で間に合いました。ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい