ディズニープリンセス お化粧バック バッグ...(チェリーベル キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

年長の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました!
お化粧品セットが欲しいといっててアナ雪も好きなので、見た瞬間大喜びでそれから毎日使ってます(*ノωノ)
最初ははめてるのが固くて取りづらそうでしたが慣れると大丈夫でした!
沢山種類もあってみんなにも好評でよい買い物でした!

4 2019-12-22

商品はまぁ、、、
海外製なので作りは…ですが^^;
まぁ仕方ないですよね。
梱包はちょっと謎?です。
ダンボール内でガタガタならないようにプチプチを詰めておられたのかと思いますが、商品自体は全く何も包まれていないので直接ダンボールに入っていました(^_^;)
商品もプチプチに包まれるようにして下さったら嬉しかったです。
発送は希望通りでしたのでよかったです。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2020-03-23

お気に入り
孫の誕生日プレゼントで購入しました。アナ雪が好きなので鏡を見て早速化粧してました。品数も有り
バックも別に使えるのでいいと思います。自分用で気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-03-15

4歳娘へ!クリスマスプレゼント
すぐ届いたので助かりました。
ボタンが不良品でしたので、連絡したらすぐ交換してくれました。ありがとうございました。
親切なショップでした。 また機会がありましたら利用します。

5 2020-02-09

良いと思います
6才の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
娘も大変満足そうで、買って正解でした。

• kiyosi1956さん
  • kiyosi1956さん

4 2019-12-24

大喜びしました。
残念ながら 取り出しが幼児には むつかしそうですね。

• ヴッツさん
  • ヴッツさん

5 2019-12-23

いい品物でした。
孫に送ったところ大変喜んでもらいました👍手元から離さないみたいです。

5 2019-12-17

クリスマスプレゼント用に購入しました!喜んでくれればいいです!

• yukayaituさん
  • yukayaituさん

4 2019-10-29

姪っ子へのプレゼント
最近プリンセスに興味が出始めた姪っ子へ、4歳のプレゼントで購入。とても喜んでくれたらしいです。お洒落とプリンセスに興味がある子へのプレゼントにちょうどいいかと思います。

5 2019-10-11

対応も早く、梱包もしっかりとしてもらい、商品の状態も良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃなりきりアイテム・変身ベルト