デッキシューズ メンズ カジュアル モカシ...(靴の広場 K’s Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-24
  • 夏の間のチョイ履き用に購入です。他店より安価でデザインが気に入りました。ワンサイズ小さめを推奨しているとおり、ちょっと大きい感じです。また素足で履く方は、通常サイズより1cm程度小さいほうがいいかと思います。気になる点は、歩行中に空気が入るのか、変な音がする時があるので星4つとしました。 ・・・(続きを読む
  • kan-yさん
  • 3 2017-08-26
  • 一年もてば…
  • 値段は安いですけど、ステッチがちょっと雑な感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

格安でお得!
りピです。仕事用として商品をしています。とても履きやすく、毎回履きつぶすまで使用しています。ビジカジファッションとしてハマります。

4 2019-06-19

履き心地GOOD
少しそこが薄いようにはおもいますが、価格からすればGOODです。

5 2019-03-11

格安でお得!
履き心地良く、仕事用としてビジカジファッションにマッチします。

4 2019-02-26

安いスニーカー
2回目買いましたが軽くて薄いから履きやすいですが
カカトのゴムが減りやすいので長くは持ちませんでした
また履いて見たいと思います

5 2019-06-11

格安でお得!
履き心地が良く、フォーマルにもカジュアルにも合います。リピです!

4 2019-05-28

コスパ最高
大変軽くて履きやすい。この値段で満足です。また機会があれば買いたいですね。

4 2018-06-07

ちょい履きで購入しました。注文サイズ違いで連絡しましたら親切に迅速な対応してくれたので助かりました。1サイズ小さいほうが良いとのことでしたが、自分の場合甲が少し高く横幅があるので先が窮屈ですので普段サイズが良いです。ただ言われているように抜けやすいので違和感があるのなら合皮なので自然に履いているうち伸びると思うので1サイズ小さいほうがいいと思います。コストパフォーマンスには優れていると思います。

4 2017-12-22

いつでも履ける
デザインや色がいいので購入しました
オールシーズンにはいい紺を頼んでみました

• getcha0730さん
  • getcha0730さん

5 2018-08-26

歩きやすい
軽くて歩きやすいです。
品物の到着も早かったと思います。
満足してます。

5 2018-08-25

息子に。
親族の海外挙式で服装に合う靴を探してこちらのお店を選びました。
レビューを見てワンサイズ小さい物にしましたが、ピッタリでした。
ちなみに26,5→26にしました。また値段以上の品物でした。

• kkoideさん
  • kkoideさん

5 2018-07-21

履きやすいです。
履きやすく思ったより軽くてとても満足しています。

5 2018-05-24

気に入ってます。
商品の発送も早く、コスパも良いので満足しています。
軽くて履きやすいので、これからの季節にはちょうど良いかな。

5 2018-05-16

格安でデザインも気に入ってます。色違いもほしいです

5 2018-05-08

デザインが良かったので購入しました。値段相応とおもいますが、ちょっと出かけるときに便利です。

4 2018-04-23

普段の靴
サイズ的には丁度良い感じでしたが履いて歩く際、かかとが浮いてしまい、脱げそうになるので心配です。馴染めば良くなるかも知れませんが…

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ