【ポイント倍】2WAY ナースシューズ クロッ...(靴の広場 K’s Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asako1206さん
  • asako1206さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段以上です
軽くてとても履きやすいシューズです。室内履き用に購入しました。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安い
安いのにしっかりしていて疲れません。
立ち仕事にはばっちりです。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもスニーカーは23.5cmなのですが、Mサイズで少しきつい気がします。特に親指が上がっているので、少々あたります。かかとは踏めるので便利なのですが、きちんとはくと頼りない感じ。でもガンガンはくので十分です。

4 2017-09-19

よかった。
ホールド感、クッション性も良いです。
疲れにくい感じ。
価格もまずまず。送料がかからなければ、なおのこといいのだけど…。

5 2018-04-11

市販の半額以下!
病院で就職するにあたって、靴屋さんで買おうと思ったらスニーカータイプのナースシューズが5000円近くもしたため、こちらで購入させていただきました!
レビューを見て、ワンサイズ上を購入しましたが、ぴったり!です!ありがとうございました!次回も購入させていただく予定です!

4 2017-12-09

ちょっとスリムかな
軽くて履き心地いいですよ。ただ、思ったよりスリムな感じです。私は普段24.5cmの靴を履いているのでLを注文したのですが、ちょっときつかったのでLLに交換しました。足幅が広めの方は、1サイズ上をお勧めします。

3 2018-05-28

他の方のレビューを見て1サイズ大きめを購入しましたが、
夏はパンスト+薄手の着圧ソックスの為ぶかぶかでした。
冬にあったかい靴下を履く際に使用したいと思います。

3 2017-11-20

大事に使わせていただきます

2 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ
24.0cmですが、踵を入れて履くと【L】は少しきついです。【LL】だと幅が広すぎました。ちょうどよいサイズが無くて残念です。

3 2017-06-21

到着後、サイズ変更にすぐ対応して頂きました。
電話での応対も親切で安心しました。

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ