ジョーゼット 50シフォン 【無地 ポリエス...(日暮里 生地と衣裳の奥山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60円  買い物かごに入れる
  • yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153

4 2019-11-19

ほぼ納得です。
こちらは9色購入致しました。気に入りましたが、ワインは深い赤かと思いきや、赤めのバイオレットでした(^◇^;)
確かに赤ワインの色です 笑
まだ黒のみ少し使いましたが、使用感などはまた後ほど書きます。

5 2020-03-02

1m購入しました。
想像より透け感があったので下に白のシフォン、次にクリームのシフォンを重ねて使用しました。
撮影用でしたのでいい感じのクシュっと感もあり上品に撮影出来ました。
1mでは足りなかったかもしれません💦
他のお色も購入予定です(*^^*)

5 2020-01-08

店舗用にホワイト10mを2枚購入いたしました。透け具合がイメージ通りで良かったです。近所の手芸店よりかなりお安くゲットできたのがなにより良かったです。

5 2017-05-09

毎回届くのが早くて助かります。
サーモンを購入しましたが、画像よりもピンクが強かったので少しイメージと違いました。
これはこれで可愛いので満足です。

5 2017-03-05

ハンドメイド用に購入しました。
よかったらまた購入します。

4 2016-11-07

満足です。
満足な商品でした!ありがとうございました!

3 2019-11-17

送料が高い!
姪っ子の結婚式のため、ノースリーブの付け足しに七分袖を作りたくて買いましたが、色味はとても落ち着いているグレー色でした。
残りの端切れでちっちゃな髪飾りも作りました。
生地が200円ちょっとで送料が800円はかなり迷いましたが他のショップになかったので断念しました。
作品的には大満足です!

2 2019-06-06

子供の服や小物に使いたくてサーモンを注文しました。
画面で見るのと実物とではいくらか色味が違うだろうと多少の覚悟はしていたつもりですが、思ったよりくすんだピンクでした。
もしかするとこれはこれで仕上がってみればかわいいのかもしれないので使ってみます。