2024/01/28
    艶子7315さん
    スタイル:パンジーボブ | カラー:#02DRMダークモカ
    配送中の癖が直らず
    再追記レビュー: 洗ったら日常レベル使い出来るので星4から星5にします。 洗ってタオルドライ後にブラッシングで整えてウィッグスタンドで一晩乾かしたら癖ハネが良くなりました。 しかし、ちょっとした手ぐしや何もしていないのにピョンと跳ねてしまうので気づいたら整えます。 根本の癖が強い毛が難点ですが、非常に良くなりました。 パンジーボブのダークモカは家族に好評で、これで結婚式に行けば?と言われました。 次の購入も迷いキャンディボブの写真も見せたら、やはりフェイスラインに隙間がないパンジーボブがいいと言われました。 最初のレビュー: 結婚式参列のためダークモカをリピートしました。 つむじはリアルで毛の触り心地も良かったです。 パンジーボブは繊細に出来ているためか、配送中についたと思われるハネがありました。 自分で直せると思ったのですが、今回は直せませんでした。 梱包やマネキンを被せて固定もしましたし、それでも直らずストレートアイロンをしました。 良くなったと思ったら、何故か毛先が跳ねて膨らんでしまいました。これじゃ外出どころか自宅での来客時にも使えません。 パンジーボブ自体は素晴らしいウィッグなのでダークモカが必要になったら購入します。 追記:ハネを活かして寝起き寝癖ヘア風にしています。下から手で空気を入れてみまして。 そんなに髪型は乱れないです。ラフなスタイルになるイメージです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/10