2023/07/21
    1204006さん
    以前、ティラミスショートを購入してみたとき、生え際があまり目立たないような髪の流れで問題なく、自然に見える雰囲気で違和感なく良かったので、それとは別の短い髪のウィッグを今回購入してみました。 生え際の、クセ?とゆうのかな シッカリ、ペタンコな感じだったため 届いて、すぐ装着はムリで、セットしないといけない感じでした。 髪質は、地毛と大差ない雰囲気には、個人的には思えるので髪質に関しては、自分は満足です。 あとは、生え際がもう少し自然ならなぁ…とは思うとこかな(^_^;)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/29
    2024/01/12
    スタイル:パンジーボブ | カラー:#08COLカフェオレ
    FondMiさんで初めてウィッグ購入させて頂きました。抗がん剤治療の為ウィッグは色々持っているのですが今回結婚式があるのでショートが欲しく探していました。似合うかどうか不安でしたがそんなにショートでもなくフワッとカール気味のヘアーなので被った感じ違和感なくそして軽いので長時間付けても大丈夫かなと思います。私は前髪が少し短めに感じたのですが被る位置で調整出来るので良かったです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    スタイル:パンジーボブ | カラー:#02DRMダークモカ
    ダークモカ、黒すぎず、落ち着いたカラーで素敵でした。つむじや分け目は、前回購入したティラミスショートの方が自然かな。前髪の量が少なめに感じました。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/02
    少し前髪の毛量が少なく薄くなっていますが、他は満足しています! さらさらな髪質で綺麗です。違和感も少ないです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/04
    2023/05/23
    可愛い形
    いつも早い到着ありがたいです。今回はいつも箱に入っているのですが、箱に入っておらず箱から出した状態だったのですが今度から箱に入れないようになったのでしょうか? 色はマロンラテがあれば良いなと思ったのですがショコラティーを選びました。上品な色でこれはこれで自然だなと思いました。少し残念な点はてっぺんのつむじが少し不自然なので少し目立ちそう。ただ新しいので多分使っているうちにペタッとなって目立たなくなるかもしれません。どうしようか悩んでいたのでまだ使用はしていませんが試しかぶりしてみたところ前髪も少なめでシースルーになっているので重たくなく自然だと思います。後日→分け目のところがぎっしり真ん中分けの地肌が丸見えだったのでコテで分け目を一部分だけ反対にしたところふわっとした分け目になり自然でかわいくなりました(^^)
    注文日:2023/05/16