4 2021-12-10

マロンラテ購入。
いつもより毛量多めだったので嬉しいです。
以前は全く似合わなかったこの色も
年々、歳をとったせいか
落ち着いた感じで似合ってきました。
逆に今まで購入してた色が明るすぎて
違和感がでるように。。
夏向きか卒業か!?
頭頂部や後頭部のパカパカは
いつもと同じく浮いてますが
とりあえず可愛いのでオッケーです。
楽天スーパーセールで2400円と
お安く購入させていただき感謝しかありません。
いつもありがとうございます。

4 2022-05-18

値上げが痛い。
値上げしてて残念です。
急遽、暗めのウィッグの必要があり購入。
マロンラテ購入。
暗すぎず明るすぎずでよかったです。
今回は急ぎだったので
翌日に届けてくださるのでほんと助かりました。ありがとうございます。
インナーキャップは黒に変えて欲しいです。

4 2021-10-20

コスパ最強
お値段の割にはよいです。
ネットのパカパカ、
テカテカ、ウイッグ感は否めないですが
とてもかわいいデザインだとおもいます。

4 2021-09-07

良いです
初めてこの髪型を購入しました。 全体的に髪は少なめで髪質はいつも通りとても良いです。 髪が少ないので風の強い日はつけられないかもしれません。 もう少し前髪の量があったら最高でした。

5 2022-01-31

とっても可愛いです。なんだか清楚系のお嬢様になった気分になり、気分転換にちょうどいいです。綺麗なストレートに憧れてるのですが癖っ気なので着けて出歩くとテンション上がります。

5 2022-01-12

大好きなウィッグ
色違いで3つ持ってます☆いろんなボブウィッグを購入してきましたがこれが一番使いやすいし自然です。
また購入したいと思います。

4 2021-12-17

今迄のウィッグは小さくて頭が痛くなりましたが、こちらの商品はあまり痛くないのでとても嬉しいです。ネットが柔らか&カラーも自然で、サラサラヘアに満足しています。前髪の生え際に短い遊び毛が無ければ完璧ですね!洋服みたいにS・M・Lサイズがあると、尚嬉しいです♪ありがとうございました。

4 2021-09-09

良かった
色もそのままで、さらさらで、とてもいい感じです。

• 茶嘉さん
  • 茶嘉さん

5 2021-02-10

かわいいです。
ユーチューバーさんがおすすめしていて気になりカフェモカを購入しました。
安いのに髪質がとてもさらさらでつむじも自然でした!
前髪も自分できらなくても最初からかわいい前髪だったのでとても良かったです!
他のウィッグも欲しくなります。

• ma_yu21jpさん
  • ma_yu21jpさん

4 2021-06-14

発送も早くて、ウィッグの仕上がりも満足しています。
抗がん剤治療中でウィッグが毎日必要なので、色んなウィッグを買いましたが、こちらのウィッグは髪質とテカリが少し気になります。
おばさんなのでさすがにこのままでは使えないので、髪を結んだりひねって止めたり、色々アレンジして使いたいので、長さが丁度いいです。
概ね満足してます。
違う色でリピしたいです。

4 2020-09-27

可愛らしさのあるヘアスタイルに
前回、ショートヘアタイプの物を
投薬治療で脱毛し、違和感のないウィッグを急遽、子どもの入学式用に購入し、
今回は、もう髪を伸ばしたくても
伸ばすことが出来ないので、
このヘアスタイルの物を購入させてもらいました。
これからの季節に
ナチュラルな可愛いウィッグに沈む気持ちを明るくさせてもらえそうです。
薬の治療は、継続しながらも、
女性としての気持ちも失いたくない
そんな時に身に着けたい本当に可愛いウィッグで、嬉しいです。

4 2020-07-19

好きな感じだけどぱっつん前髪は子供っぽいかなと思ったのですが
長さが絶妙で大人でも綺麗めになって良かったです。
カフェモカとプラムティーで迷い特価だったので2色とも買ったのですが
色は良かったのですが家の中で比べると差を感じなくて外だと光の加減で違うのかな

5 2020-07-12

年齢的に前髪ぱっつんは無理があるかなと思いながら購入しました。実物はそんなにモロぱっつんという感じはなく、程よく前髪を切りそろえた感じで、長さも自前カットが必要ではないくらいちょうどいい長さでした。故に前髪ぱっつんは気になりませんでした。
サイド辺りの内巻き気味レイヤー効果が非常に奇麗で、とても清楚な印象です。
I型つむじも自然で、他のウィッグにも搭載して欲しいと思いました。
これで3000円もしないというのは驚きです。

• おずろさん
  • おずろさん

5 2020-07-10

ホントに可愛いです!
この値段でこの出来ならまったく不満は有りません

5 2021-06-14

毛量ちょうどいい!
毛量がちょうどよくて、軽いし付けやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら