5 2021-08-31

とても良かった
フォンドミィさんのワッフルミディを購入したのですが、あまり似合わなくてこちらのショコラティーを購入させていただきました。
高かったですが質感もしっかりとしており、とても自然に見えたのでワッフルミディを購入するよりもこちらを購入していた方が遥かに良かったなと思いました。
ロングヘアの私でも頭の締め付けもなくちょうど良い緩さで着けられたので、長時間着けていても頭痛もなく過ごせそうです。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2022-03-10

私には可愛すぎるかなとお気に入りに入れてたのですが、お安くなってたので思い切って購入
2番目に暗い色にしたのですがもうワントーン上げても良かったかなと思いました
欲張ってワントーン上げにしたら思ったより明るかったりして失敗とかあるからこれでいいんですけどね
とにかく可愛い
毛質もいいものでも1回洗ってテカリ取ってから使うかなっていつも思うんですがこちらはそのままで大丈夫な感じでした
うなじも自然な感じで、o型うなじは余り使ったことがないので少し不安でしたが全然問題なかったです
全体的にレビューがいいのも分かるお品でした

5 2022-05-10

レビューが遅くなりました。前回は機械植えのウィッグを購入してとても良かったので、今回は部分手植えのも欲しくなり購入しました。前回購入のも満足でしたが比較してみるとやはりこちらの方が自然な感じでより気に入りました。
いつも発送も早くてほんとに有難いです。

4 2021-07-11

ウィッグデビューです
届くまでどんなものかヒヤヒヤでしたが モデルさんの画像通りで可愛くて 自然な髪質感でホッとしています。まだ使用を始めたばかりなので お手入れ具合で耐久性はどうなるか分かりませんが 商品が頭&顔に馴染み とてもいい感じですよ! 白髪染めが間に合わない時に ちょくちょく使おうと購入したのですが 可愛いいので 頻繁に使おうかなー

• rumoon20さん
  • rumoon20さん

4 2022-05-16

価格がお手軽でお試しできるのはよかったが、思ったよりも色が明るすぎて違和感あり。
また違うものを試してみたいと思った。

5 2021-10-23

リピ買いです!
こちらのウィッグは毛質が自然で馴染みがよく、また締め付け感が少ないので朝から晩まで使用していてもそこまで疲れません。
お値段以上の商品だと思います。
傷んできたらまたリピします!

5 2021-08-28

自然なウィッグ
コスプレ用に一番明るいハニーミルクを購入しましたが、意外と自然に馴染み、普段使いも可能な商品だと思いました。
カールが施されているので時間と共に絡まりが少し気になりますが、コスパ的には十分だと思います。

5 2021-03-07

買って良かったです♪
以前から気になっていましたが、スーパーセールでお安く購入出来てラッキーでした。こちらで購入するのは2個目でカラーもカフェモカにして正解でした。
髪質も柔らかくて実際に着けてみると、ゆるフワで凄くカワイイです。
大切に使います。ありがとうございました☆

5 2020-12-17

素敵なウイッグ
カフェモカ購入しました。お色はとても自然で良かったです。お値段がお安いときに購入できて良かったです。素敵なウイッグでした

5 2020-07-03

義理の母が癌で髪の毛が全てなくなってしまい購入しました
とても気に入っています!

5 2018-11-23

お店の誠意が嬉しい
やむを得ずウィッグ生活になってしまった
私にとってイメージやサイズが合わない場合
返品okなのは支えになる
お店からのお心遣いだと思いました
実品を試着しないとサイズが合うかどうかは
どうしてもわからないので助かります
--------------------
誠意を無駄には出来ないので
お化粧する前に(匂いつかないように)
空調の効いた室内で(汗かかないように)
そしてパーマをほぐさないように
気をつけて試着しました
結果、感想としては
ふんわりしたパーマが可愛い
お品だと思います
商品写真よりはロングで下に長い印象
カールをほぐしたらば
デジパーっぽくなりそうですが
試着ではほぐしてないので不明
元の髪の長さより
思ったよりだいぶ長くなってしまうのと
地毛と色味が違うタイプの茶色だったため
周りからの見え方を考え現在悩み中です
※品が悪い訳じゃなく
私に馴染まないだけです
--------------------
ちなみに本品とは別のストレートタイプを
愛用中ですが他の有名ウィッグと比べ
サラサラで柔らかい手触り
キューティクルな艶が強めですが
美容師さんに見せても
この位の髪質の人はよくいるよとのこと
注文番号 321720-20181120-00032731

4 2018-09-23

お色が選べれば…( ω-、)
ショコラティーを購入しました。
思ったより明るかったです。
小まめに白髪を染めるのがめんどくさいからウィッグで隠しちゃう?とか考えちゃうような地味目なアラフォー?アラフィフ?の私には、色も髪型も似合いませんでした〜(´TωT`)
クラッセウィッグ専用染色剤のダークブラウンで染めてみたら 色もカールも落ち着いて、いい感じにはなったのですが…つむじまで染まってしまったので実用は無理かな…。
他のお店で購入した こちらより少しだけお安かった商品よりも、テカらないとか前髪がおでこに張りつかないとか髪質とかは全然気に入ったので、暗めのお色が再入荷して、お買い得価格とかのタイミングが合えば、再挑戦したいです☆

5 2018-08-19

いいですね
いつもウィッグを買う時はプリ〇ラさんで1万円位のものを買っていましたが、特に期待をせずこちらを購入
お値段が半分なのにとても良かったです!ネットもグーンと伸びるし、つむじは直視すると人工ぽいけど植え方は自然です
あえて言うなら、長さがモデル写真と全く違ってバストトップまでのロングでした
傷んだら切っていけば良いのかも…元から肩下のミディアムがあったら良いな〜

5 2019-09-14

とっても助かりました!
お値段的に失敗しても納得できるかな、と思いつつカフェモカを購入。届くのが早かったです。
取り出した第一印象は、毛の質感が滑らかで全然ウィッグ感が無し。痛んでる自分の髪よりよっぽどサラサラです。
装着も簡単で、サイズぴったり、髪を整えたら驚くくらい違和感がありませんでした!
1日外出してみましたが、ズレの心配も無かったです。
シャンプー可で耐熱性あるので、お手入れのハードルが低いのが嬉しいです。
とても良い買い物でした〜

5 2018-12-11

よく出来ていますし被りやすいし使いやすい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら