2023/10/25
    誠実で丁寧なショップでした。安心して購入できました。
    注文日:2023/10/13
    2022/10/11
    あ738さん
    めちゃくちゃ良い
    ものすごくよかったです。 子供の美女と野獣のベルの衣装に合わせるために購入しましたがウィッグにありがちな変なツヤや違和感は全くなくウィッグのイメージが変わりました。 普通のヘアクリップかなと思っていたらそれよりもしっかり装着できるクリップでさらによかったです。 お安く購入できて大満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/01/18
    Tinaママさん
    発送が早く、すぐに届きました☺️使いやすく可愛いです💛
    注文日:2022/01/04
    2019/03/23
    毎日使っています
    5回ほどリピートしています。 毎朝のヘアメイクがとても楽です。 ウィッグ感がなく、まるで地毛をポニテにしたかのような仕上がりで、職場の女性陣にも好評でした。 大抵クリップ部分が割れて買い替えになります。 毎日使っているので劣化も止む無しとは思いますが、もう少し耐久性があると嬉しいです。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/08
    aaa1904さん
    簡単に使えます
    夏祭り(浴衣)+ダンス祭り用に購入しました。 セミロングの茶~黒髪をトップでポニーにして、ワンタッチでつけられたのでかなり便利でした。 (ロングの頃は2~30分程かけて作っていました) 夏で暑い時期でしたが、特にウィッグで蒸れる、違和感という感じはありませんでした。 (むしろ自髪は固めに結んでいるだけでしたので楽でした) 丸2日使って、固結びの様に絡まってしまった場所が2~3か所出来ました。 トリートメントや静電気防止スプレーで対処しましたがどうしてもダメなところはカットしてしまいました。カットしても整えればまだまだ使えそうです。 時間やヘアセット代節約…と思えば数回使えれば十分かな…とも思いました。
    イベント|自分用
    注文日:2018/08/20
    2018/12/16
    ちょうどいい
    ちょうどいい長さです! 邪魔にもならず、でも女性らしさが出る感じがスゴく好きです ナチュラルなカラバリも非常にありがたいです 少し作りが雑なところが見えたのでもう少し安くてもいいんじゃないかなーとは思いましたので星4つで
    注文日:2018/12/07
    2018/06/18
    マジックテープの物より簡単につけれてよかったです! 使っていくうちに巻きが緩くなり結構長くなってきました。 それでも満足できる商品でした♪
    注文日:2018/05/13
    2018/04/26
    にょこ1542さん
    簡単!
    ダークモカとカフェモカで悩んだ結果カフェモカにしました。 結果ほんの少し染めた髪色で、明るすぎることもなくあまり違和感を感じませんでした(*^^*) 元々少し茶色っぽい娘の髪色ともかなり近かったです。 地毛の色に戻したらダークモカでリピートしようかなぁ。 長さも長すぎず短すぎずで自然だしもつれにくそう。 昔買ったロングのフルウィッグは重いしウィッグ感がすごくて結局外には1、2回しか付けれませんでしたがこれなら気軽にイメージチェンジを楽しめそうです。 境目はズレ防止にシュシュやバレッタをしようと思います。 いい買い物しました~(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2018/04/25
    2018/02/03
    らくちん!
    画面と髪の毛見比べて悩みに悩んで一番近い色を選んだけど、やっぱりちょっと色味が違います。 継ぎ目のとこシュシュとかで誤魔化せば使えます! 髪のセットが楽に出来るので休日お出掛けの時は大活躍です。
    注文日:2018/01/14
    2017/12/06
    ゆき5944さん
    長い…
    すごく長いので、間違ってロングが届いたかと思いましたが、 箱にショートと書いてあったので、間違った訳ではなさそうです。ということは交換はしてもらえないだろうな。。モデルさんと同じ位置につけても脇の下あたりまで来てしまいます。 短めということでこちらを選んだだけにすごく不満です。これじゃ使えないな。
    注文日:2017/12/04
    2017/11/24
    ちい1687さん
    忙しい朝、簡単にステキに!
    バナナクリップは簡単でとても良いと思いますが、私の束ねた髪にはサイズが少し小さかったです。美容院で薄くカットしていただこうと思っています。私はそんなに髪量が多い方ではありませんが、私と同じように感じた方もいらっしゃると思いますので、バナナクリップをもう少しサイズを大きくしていただければ有り難いです。ホイップカールはとても素敵で、ウィックの髪の量もちょうど良く色共に気に入りました。
    注文日:2017/11/15
    2017/11/14
    使いやすい
    ボブにしたくて髪を切りましたが、雨の日は髪がペタンコになってしまうので、ポニーテールにしたくてこちらを使っています。 クリップタイプで使いやすいです。もう少し短い商品が欲しいのと、カラーが豊富になれば嬉しいです。
    注文日:2017/11/08