2,016円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2017-11-24

忙しい朝、簡単にステキに!
バナナクリップは簡単でとても良いと思いますが、私の束ねた髪にはサイズが少し小さかったです。美容院で薄くカットしていただこうと思っています。私はそんなに髪量が多い方ではありませんが、私と同じように感じた方もいらっしゃると思いますので、バナナクリップをもう少しサイズを大きくしていただければ有り難いです。ホイップカールはとても素敵で、ウィックの髪の量もちょうど良く色共に気に入りました。

4 2019-03-23

毎日使っています
5回ほどリピートしています。
毎朝のヘアメイクがとても楽です。
ウィッグ感がなく、まるで地毛をポニテにしたかのような仕上がりで、職場の女性陣にも好評でした。
大抵クリップ部分が割れて買い替えになります。
毎日使っているので劣化も止む無しとは思いますが、もう少し耐久性があると嬉しいです。

4 2018-12-16

ちょうどいい
ちょうどいい長さです!
邪魔にもならず、でも女性らしさが出る感じがスゴく好きです
ナチュラルなカラバリも非常にありがたいです
少し作りが雑なところが見えたのでもう少し安くてもいいんじゃないかなーとは思いましたので星4つで

4 2018-06-18

マジックテープの物より簡単につけれてよかったです!
使っていくうちに巻きが緩くなり結構長くなってきました。
それでも満足できる商品でした♪

4 2018-02-03

らくちん!
画面と髪の毛見比べて悩みに悩んで一番近い色を選んだけど、やっぱりちょっと色味が違います。
継ぎ目のとこシュシュとかで誤魔化せば使えます!
髪のセットが楽に出来るので休日お出掛けの時は大活躍です。

4 2017-11-14

使いやすい
ボブにしたくて髪を切りましたが、雨の日は髪がペタンコになってしまうので、ポニーテールにしたくてこちらを使っています。
クリップタイプで使いやすいです。もう少し短い商品が欲しいのと、カラーが豊富になれば嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ポイントウィッグ