2021/02/25
    GETOSUGURUさん
    かわいいし自然
    数日前に美容院でブリーチしたところ、派手派手な色になってしまい、接客に支障がある為次の休みまでにどうにかしないとと思いこちらを購入しました。23日夜に注文して25日の昼には届いたので本当に助かりましたし、色味も絶妙で被ったらとても自然な感じになりました! コスプレをやっている友人に写真を送ったらとても自然だし可愛いと褒められてすごく嬉しかったです! カールに関しては、モデルさんの写真のようではあまりなかったのでクシでといてしまいました。 ですが自然な感じで可愛いです。 カール感が足りない方はアイロンなどで巻くと良いと思います。 お値段も安いので、へたってきたらまた購入したいと思います
    注文日:2021/02/23
    2019/02/18
    とににくさん
    たいへん満足
    すぐに届いて、このお手頃さで不満一切なしです。ウィッグの購入は初めてですがこの先も必要になった時はここを利用させていただくと思います!
    注文日:2019/02/03
    2019/02/15
    ese092さん
    満足のクオリティ
    この値段帯のウィッグの中では、他のメーカー品よりもしっかりしていると思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/27
    2018/07/19
    やまだはじめさん
    初購入
    普段使いに購入しました。 他店のウィッグでは毛量が多すぎたり少なすぎたりで、どうしても違和感がでてしまっていました。 こちらのウィッグは多すぎず少なすぎずで、頭も大きくなりすぎず自然でした。 また他の形も使ってみたいです。
    注文日:2018/06/25
    2017/01/21
    me1107019さん
    頼んだ次の日には届きました^_^
    初めての利用させていただきました。 スピディーな対応で安心して買い物できました。 今日、届きました。 色はマロンラテ明るすぎず暗すぎずいい感じです。 ふわふわ系のウィッグ探していたけどこちらで購入したら今までのウィッグより全然いい! 毛質サラサラでテカリ感も無くいい感じです。
    注文日:2017/01/20
    2019/03/01
    ゆうたん2686さん
    違和感があり過ぎた
    友達と遊ぶ時用に急遽購入。対応も早く翌日には届きました。 ウィッグ自体はあまり状態も良くなかったです。前髪は自分の好きなぱっつんにしたまでは良かったですが、いざ本日遊ぶに行くのに使用しましたが、ぼこぼこでサイズを変えても違和感しかなく初日なのに手先はぼさぼさ。途中でかぶるのをやめました。これなら買わないのが良かったなと思いました。友達もウィッグでしたが、私のとは全く違く綺麗な状態(毎日かぶってるそうです。)こんなにも差があるのかと、無駄にした気分です。
    注文日:2019/02/26