2018/07/01
    Benz0406さん
    いいです🎵
    黒のセカンドバッグに付け替えました。違和感なくマッチしていてメチャクチャ良かったです。太い丸かんの方がかなり強度あり良いです。これでジッパー開けが楽になりました。かなりオススメですよ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/24
    2018/07/02
    この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ バッグの引手にお役に立てまして嬉しく思います!! 太い丸カンのほうをご利用いただき、レビューを書いてくださり本当にありがとうございます。 強度があったほうが安心ですので、変更可能でございます場合には太めの丸カンのほうがやはりおすすめです♪ 嬉しいお声をいただき心より感謝申し上げます。 今後も、役立つ商品を増やしていけたらいいなと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    Nonbechanさん
    革のカラー:ブラック | 金具のカラー:ブラック
    今回財布の引手が切れてしまい修理店に持って行ったところ5000円かかると言われ楽天で引手を検索して買わせて頂きました。約5分の1で引手3つも入っていて本当に助かりました。品物もしっかりしていて配送も早くて助かりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 引手がお役に立てまして、とても嬉しく思います!! 物価も何でもだんだんと高くなり、DIYできるものはDIYがおすすめの時代となってまいりましたので、“助かりました”というお声をいただくと、本当に嬉しいです。ありがとうございます☆ なるべく早めの発送も出来る範囲で続けてまいりたいと思います。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    革のカラー:ブラウン/ブラック | 金具のカラー:ゴールドカラー
    問題なしです
    鞄の引き手の金具が歪んではずれ、紛失してしまったため、代替えで購入しました。 丸カンがしっかりしていて強度がありそうです。 本皮なので合成皮革より劣化しにくいのが良いですね。 単品が売り切れだったので、セットで購入しましたが、予備として保管します。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 丸カンは太めの金具を使用しておりますので、強度はあるほうだと思います。鞄の引き手部分のお役に立てましてとても嬉しく思います!! 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    こうちゃんのかあちゃんさん
    革のカラー:ブラック | 金具のカラー:シルバーカラー
    財布の引手がしょっちゅう無くなるので、こちらの引手で付け替えています。良くなじんで、大きさもちょうどいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/29
    2023/12/11
    この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 財布の引手部分のお役に立てましたら嬉しく思います!! 大きさもちょうどいいということで、さらに嬉しい気持ちになります♪ いただきましたレビューが嬉しく励みになります。 嬉しいという言葉ばかりが並んでしまいました(笑)が、心が温かくなっております。 本当にありがとうございました。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    手持ちのリュックの引き手を交換するためこちらを注文しました。 サイズ・カラーとも思った通りの品が届き、大変満足しています。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/15
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ リュックの引き手部分のお役に立てまして、とても嬉しく思います!! “思った通りの品”“大変満足”という言葉、本当にありがたく嬉しいです♪ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    買ったバッグに付いてた金具が安っぽいので交換しました。 なれなくてメッキが若干禿げましたが次はもっと上手く付け替えられるはず。 これだけでだいぶ高見えします。 おすすめ。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/11
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 丸カンの金具がしっかりしているので、交換の際には慣れていないと難しく感じるかもしれませんが、無事に交換できましてよかったです☆ “おすすめ”とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います♪ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    毛玉シナモンさん
    財布の引き手が千切れてしまい、急遽購入。 ゴールドを選択。ふわふわした柔らかめの皮ですが、金具もしっかりしていて安心です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 財布の引き手部分のお役に立てましたら幸いです。 “金具もしっかりしていて安心”というお言葉、本当に嬉しく思います!!金具はいろいろと試しまして、強度があるけれど取付もなるべく簡単にできるようなものを選択しておりますので、いただきましたお声がすごく嬉しいです♪ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    ピレリ1022さん
    財布の引き手に
    財布の引き手が壊れて、交換用に購入。純正品とはかなり違うがイメチェンで満足です。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ イメチェンしていただき、お役に立てましたことがとても嬉しく思います!!ご満足いただきまして、さらに嬉しい限りです♪ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/24
    choux0625さん
    パソコンのキャリーケースのファスナーの取っ手が壊れたため、自分で付替えました。とても簡単に交換できましたし、革もとても丈夫で、開けるときも掴みやすく大満足です。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/06
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ パソコンのキャリーケースのファスナーの取っ手部分ですが、お役に立てまして嬉しく思います♪ さらに“大満足”というお言葉がとても嬉しく、心より感謝申し上げます。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    すぐに届きました
    メール便なのに、すぐ届きました。 持っているバッグの引き手が壊れてしまい…。本当はリングにではなく葉っぱ型が欲しかったのですが、なくてこれで代用しました。 希望は、○個と必要数が購入出来ればと思いましたが、安い物ですしどこのお店も三個1組なので仕方ないかなと思ってます。 丁寧なお手軽も同封されていて、お店の方の対応は、良かったです。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/25
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ バッグの引き手部分のお役に立てましたら幸いです。 「必要数が購入出来れば」という貴重なお声をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今後の改良点として参考にさせていただきます。 なるべく早めの発送と丁寧な対応をこれからも心掛けてまいりたいと思います!! 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/18
    1634kkkさん
    長年使っていた財布の取っ手が壊れてしまったので注文しました。到着も早くて、簡単に取り付けることが出来ました!違和感もなく使い心地も良いです。買って良かったです。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/20
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ ご愛用のお財布もきっと喜んでいることと思います!!お役に立てまして嬉しいです♪“買って良かった”というありがたいお言葉を大切にいたします。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    さくら48256789さん
    イメージチェンジに大活躍!
    デザイン、色、使いやすさ共に大満足でした。良い買い物ができ感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ “大満足”というお言葉がとても嬉しく、心より感謝申し上げます。 こちらこそ、本当にありがとうございました。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/12
    SHINO7721さん
    夕方の注文にも関わらず、その当日に発送して頂きました。 商品も思っていた通りで、色も写真通りで満足しています。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ “商品も思っていた通り”“色も写真通り”というお言葉、本当に嬉しく思います!!ネットショッピングは、実際に商品を手にとり、見ることができませんので、写真の色合いや撮り方も大切だと思っております。 今後もイメージ通りの商品をお届けできますよう、努力してまいりたいと思いますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    mikko(n.n)vさん
    早く買えばよかった。
    ファスナーのタブが取れてしまい困ってました。取り付けも簡単で、使いやすく、とっても便利です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ お役に立てまして、とても嬉しく思います!! 取れることなく、長持ちするアイテムとなればよいなと願っております♪ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/29
    これ最高です☆☆☆☆☆
    お気に入りのボディバッグの引き手が小さくて手から滑って開け閉めもしにくく、なんだか安っぽいしなんとかならないかなぁと思っていました。 この商品を見つけたとき、これだ!!と思い即購入。 すぐに届けて下さり早速付け替えてみました♪ そしたらもう最初からこうだったみたいにピッタリで、見栄えも激変しました☆笑 開け閉めもしやすくて高級感もあって最高です☆ 3箇所あるファスナー全部付け替えましたがとても簡単で一瞬で出来ました。作りもしっかりしていて安心です♪ お気に入りがファスナーのおかげでもっともっとお気に入りになりました♪♪ 感謝の気持ちでいっぱいです☆ 本当にありがとうございました☆☆☆☆☆
    注文日:2022/03/27
    2022/04/11
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ “最高”のお言葉と、嬉しすぎるレビューを拝見しまして、幸せな気持ちになりました♪お持ちのボディバッグにピッタリということで、私も嬉しいです!! この商品を作っていてよかったなと心が温かくなりました☆ こちらこそ、本当にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/24
    良い感じ
    開くのが少し固かったけど、逆に緩みにくいと思いました。
    自分用
    注文日:2022/03/19
    2022/04/11
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 金具は強度があり丈夫であるところは良いのですが、確かに取付で開く際にかたいと感じられる方もおられるかもしれません。 おっしゃられるように、その分、緩みにくいかなと思います!! 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/05
    87hana178さん
    長年使っているリュックの引き手部分の革が破れてしまい困っていたところ、こちらの商品を見つけました。金具部分の色も選べて良かったです。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/07
    この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ リュックのファスナー部分にお役に立てまして、とても嬉しく思います!! ありがたいレビューをいただき心より感謝申し上げます☆ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/11
    長財布の色に丁度いい感じでした!ファスナー開けやすくなりました(^^)
    注文日:2022/01/09
    2022/01/18
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ ファスナーが開けやすくなりましたようで、お役に立てまして嬉しく思います!! ありがたいレビューをいただき心より感謝申し上げます☆ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    財布の引手の金属が折れた為購入しました。 作りも特に問題ないですがもう少し色のバリエーションがあると助かります。
    注文日:2021/11/17
    2021/12/10
    この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 財布の引き手部分にお役に立てましたようであれば嬉しく思います。 色のバリエーション、増やしたい気持ちでいっぱいです!! 今すぐにとはなかなかいきませんが、今後の改良点として参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/27
    picklesloveさん
    ファスナーの引き手が壊れてお気に入りのバッグが使えなかったのですが、購入して取付けて無事復活しました。取り替えに時間かかるかなと思ったのですが、すぐ取り替えにられてよかった。 色も肌触りもとてもよくもっと早く探して買えばよかったと思いました。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/30
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ バッグの引き手部分にお役に立てまして本当に嬉しく思います!! 柔らかい革ですので、手に馴染んで引っ張りやすいかなと思います。 すぐに取り付けできましたようで良かったです♪♪ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/10
    次回も頼みたいです
    早々に届きました。早速とりつけましたが簡単にできました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/07
    2021/09/13
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 出来る範囲ではございますが、早めの対応を心掛けておりますので、これからも続けてまいりたいと思います。 “次回も頼みたい”というお言葉、とても嬉しいです!! 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/22
    良かったです
    旦那さんの財布の引き手が壊れて購入しました。 3個セットで安心して使用出来ると話していました。しっかりした作りで満足していました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/08/06
    2021/08/23
    この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 旦那さまの財布の引き手部分にお役にたてまして、とても嬉しいです!! 金具は太めの丸カンで強度がありますので、長持ちするとよいなと思います。余った引き手は、予備はもちろんのこと、カバンやペンケースなど別の引き手部分にもご活用いただけましたら幸いです。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/31
    デビガチャさん
    財布の引き手に購入、見た目良し
    財布のスライダーが壊れたので、修理交換のついでに、引き手も大きい物にしたくて購入しました。 革の硬さはあまりありません、ソフトな感じです。 マルカンが想像よりも太く、男の私でも結構力が必要でした。 また、マルカンが太いため、スライダーの窓にギリギリ擦れながら通したのでショップさんは マルカンの太さ(厚み)も記載していただけるとより良いかと思います。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/01
    この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ お財布の引き手部分のお役に立てましたようでうれしく思います!! マルカンはおっしゃられるように強度があるところは良いのですが、硬めですので、取付にはラジオペンチなど挟む道具が必要となります。 取れにくいので良いところではあるのですが、取付部分にて力が必要、もしくは道具が必要というデメリットもございますが、どうかご了承くださいませ。 マルカンの太さにつきましては、太めでしっかりしているので、お持ちのスライダー部分の接続部分に入らなかったらいけないな思いまして、商品説明の2か所に説明しておりましたが、分かりにくいようであれば申し訳なかったなと感じております。 しかしながら、ギリギリ通りましたようで良かったです!! 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。 今後の改良点として参考にさせていただきます。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    のどぞうさん
    買ったリュックの引手が少々安っぽかったので、ダブルファスナーと外ポケットに合計3つ必要で購入しました。取り付けたら大人っぽくなって良かったです。 ただ、マルカンがかなり固くて最初の一つはペンチが滑ってメッキが削れて剥がれてしまいました。あとの2つはそれを踏まえてペンチに布を噛ませてなんとかきれいにできました。 ほんのもう少し柔らかいと良かったので星4つにしました。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/24
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ リュックの引き手部分にお役に立てまして嬉しく思います!! マルカンは強度があり丈夫であるところは良いのですが、確かに取付で開く際にかたいと感じられる方もおられるかもしれません。 この度は布をご利用いただき工夫してくださりありがとうございます。 メッキは剥がれてしまったようで、申し訳ない気持ちになりますが、怪我などされなくて安心いたしました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の改良点として参考にさせていただきます。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/10
    ずんずん358さん
    金具の色も選べて良かった◎
    お気に入りのマリメッコのバッグのファスナーの引き手が壊れてしまい、似たような黒の皮のものを探していたら見つけました(^^)金具の色が選べたので、シルバーを選び色はピッタリでした! 口コミも良かったのですぐ購入しました。 発送も迅速だったのですぐに使うことができて助かりました! 3個セットなのでまた必要な時にすぐ使えそうなので安心です!^ ^
    注文日:2021/02/09
    2021/02/12
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ お気に入りのバッグの引き手部分のお役に立てまして、とても嬉しく思います!!マリメッコ可愛いですよね♪ シルバーの金具がピッタリということで、これまた嬉しいです!!! 写真もご丁寧に載せてくださり、嬉しいことばかりです♪ 本当にありがとうございます。 残りの引き手は予備として、その他のファスナー引き手としてなど、ぜひいろいろなシーンでご活用くださいませ。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/24
    不も無く可も無く値段通りです。 三つも使わないので残り二つをどうしようか考え中です。 色味などは画面通りの発色で、そこは理想通りで良かったです。
    自分用
    注文日:2021/01/08
    2021/01/29
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ 赤色はかっこよくオシャレなので、残りの二つは予備として、また財布やバッグ、筆箱などの小物のファスナー引き手をカラー変更して楽しまれるのもおすすめです!! 良い使い道が見つかりますように…☆ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/23
    リュックのファスナーについてたものが壊れてしまい、直すために探してこちらを見つけました。もう少し長めがよかったですが、これでも十分。取り付けも簡単でした。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/29
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ リュックのファスナー部分にお役に立てまして嬉しく思います。 「もう少し長めがよかった」というお言葉、今後の商品作りの参考にさせていただきます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます♪ 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/30
    kou-1964さん
    小さいかった!
    カバーのファスナー引手が壊れたので、購入しました! 思ったより小さいかったです! 値段相応だと思います。
    注文日:2020/08/19
    2020/09/01
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ もう少し大きめのサイズも商品化できれば良いなと感じております!! 貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/21
    milkyhamamanoajiさん
    持ち手が壊れたので、購入しました。 元々の持ち手を外すのが大変でしたが、こちらはつけやすかったです。
    注文日:2020/07/11
    2020/08/24
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ つけやすいとのお声がとても嬉しく、持ち手部分にて商品がお役に立てましたら幸いです!! 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/07
    peko7706さん
    ありがとうございます!
    お気に入りのカバンのファスナーの引手が取れて、焦って注文しました。すぐに発送していただき、商品の色もバッチリで大満足です!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/13
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。 この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆ お気に入りのカバンがまたご利用いただけるようになると思いますと、とても嬉しい気持ちになります♪ お役に立てるということ、私にとって励みになります。 お色もバッチリ!ということで、さらに嬉しいです!! 今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。