【メール便:200円】セルシールU 【S/M/L...(OLDSCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-03

便利です
再度購入しました。SサイズよりもMサイズがちょうど良い感じで、ズレません。重宝してます。

5 2019-06-05

便利です
サングラスがずり落ちてきたので、ちょうど良いです。これを付けるとずり落ちないです。

4 2019-03-25

LL購入
某店でメガネ福袋を購入するとセルフレームのメガネが届いたのですが、
まつ毛とレンズの距離が近くて困っていました。
あちこちのサイトでレビューを読んだ結果、LLサイズを購入。
はっきりと「なんか貼ってます!」感が出ますが、まあ家メガネなので我慢します。
メガネフレームの鼻あて部分をきれいに拭いて油分を取り除いてからセルシールの裏紙を半分剥がし、ピンセットでつまんで貼り付けると剥がれにくく上手に貼れると思います。
粘着力があるので、一発で貼り付けないと何度もやり直すのは無理そうです。

• sskwyukaさん
  • sskwyukaさん

5 2019-02-14

ずり落ちなくなりました。
上手に貼るのはちょっと難しい感じがしますが、
これを付けた後には、メガネがずり落ちなくなり、
本当に助かりました。
ストレスが減りました。ありがとうございました。

5 2019-01-31

やっぱこれ‼
違うのに浮気しましたが、鼻にクッキリ跡が残ってしまいました。これに買い直したところ、やはり跡はつきません。もう浮気しませんっ‼

5 2019-01-24

LL使用
鼻が低いのにセルフレームが好きで苦労します。
このセルシールを貼ってみたら とてもソフトで負担を感じない。
グラスを外した時 鼻に跡が付いていない!有難い(≧▽≦)
購入ページでは ナゼか2個までしか頼めないけれど
問い合わせたら 同じ送料でオーダー数を増やしてくれました。

5 2018-11-30

以前自分のメガネに購入した所、ずれなくなってとても快適だったので、家族の為に買い足しました!
消耗品なので、またこちらで購入させていただきたいと思います♪

• Aventyさん
  • Aventyさん

5 2018-11-18

安いのに、高さが邪魔にもならずズレも少なくなり、良い商品です。

4 2018-06-23

鼻が低い&マツエクがサングラスに当たってしまうのでLとLLを購入。
付け方次第でどちらでも良さそうな感じですが、分厚いほど貼ってます感がww仕方ないけど、、、、。
発送は早くて助かりました。

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

3 2019-02-02

まだ使っていませんが、シールなので水分には弱いのかな?
気を付けます。
最大何枚まで同梱可能なのか記していただけるといいのですが。

3 2018-09-17

海外ブランドのサングラスが、鼻が低くてほっぺがあたってしまい困っていたので購入。取り付けが楽で何もしなかったより高さがでて使えるようになりました。もう一つ厚めのサイズでもよかったかも…つけた感覚を事前確認するすべがないので難しいところです。

2 2018-05-18

すぐにはがれたり、ずれたりする
以前中国製を使用したことが有るのですが、すぐにはがれたりずれたりするので試してみたのですが、あまり変わりはなくがっかりしています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他