【何個でも送料無料】セルシールU 【S/M/...(OLDSCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • Sを購入
  • ずれが気になるので、耳掛けのストッパーを付けましたが、耳が痛くなるのでこちらを購入。薄いものから試そうとSにしました。レンズ、フレームが大きめなせいか、使用後,掛けて鏡で見るとパッド使用前とフレームのポジションも変わったようですが、個人的には目の位置とのバランスがよくなり、掛けている見かけが改善したと思います。また、元々レンズが近すぎて、ファンデーションが表情の加減などでレンズ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • まあまあ良い
  • ポスト投函だと家を空けていても安心ですし、包装も封筒とシンプルでエコで、とても助かりましたし、良いと思いました。ありがとうございます。商品は私(女性)のメガネの丸い鼻当てにはサイズが合わず、縦にはみ出た形になりました。パッと見違和感ないので、誰かに指摘されたらハサミで整えようかと思っています。粘着力はあまりないので、なるべく貼り直しなしで慎重に貼り、お風呂など水気のある場所に持ち ・・・(続きを読む
  • 86ぬくまろ86さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-10-13

便利ですね
各種サイズを一個ずつかってみました。
私はLLサイズでちょうど良かったです。
鼻あてが食い込んで痛く、跡も酷いので購入してみました。
貼るのも簡単だし、貼ったあとはずれないし
痛さも軽減してくれてます。
メガネをかけてまえからみるとパッドが見えるので不自然ですが、痛いほうが嫌なので使ってます。

5 2017-04-13

マスカラをしたときに、眼鏡のレンズにつくのが嫌で、鼻のところの高さが欲しくて、こちらの商品を購入しました、目立たなくて良いです、又、ずり落ちることもないので、重宝しています。

5 2017-04-26

まつ毛が、眼鏡のレンズにつくのが嫌で、こちらの商品を購入しました、高さがでて良いですね、そして、眼鏡にはっても、目立たないのもいいですね。消耗品ということで、また、購入しました。

• cherryueさん
  • cherryueさん

5 2016-11-25

Lサイズ購入しました。鼻が低いので、いつもレンズが顔に近すぎて、スレ落ちもよくありました。貼るのはすごく簡単で、スレ落ちがなくなり、まつ毛も当たらなくなりました。付け心地もいいし、まだリピートしたいです。

4 2017-04-01

黒フレームだとLLは。
厚みはわかりませんが薄茶色のフレームのサングラスに別の通販で購入したパッドを使っています。笑うと頬に当たる黒いフレームのサングラス用にLとLLを買ってみました。厚みがあるLLの方が高くなるので全く頬に引っ掛からず良いのですが、フレームが黒いためか掛けていても外から見ると目立ちました。Lだとやや目立たなくなりましたので次はMを選んでみたいと思います。
品物としてはとても便利な品物だと思います。

5 2017-01-21

良かったですよ!
鼻が低くて、大半のサングラスが合わないんですが、ギリギリ引っかかる物を発見!でも睫毛が当たる…ということでこちらを購入しました。レビューをみてMサイズにしましたが、ピッタリでした。貼るのも簡単です。貼り直しはできなさそうですが、サイズがピッタリだったので一発でキメれました!前から見ても気付かれないようです♪また劣化したらリピします!

5 2017-01-14

L
以前から愛用しています。これがないと、レンズにまつ毛が当たってしまうので…ずり落ちないので便利です。

5 2016-11-18

皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。
シリコンオフを使い脱脂した後に貼り付けたらバッチリです!
何人かのレビューに『粘着力が弱い』とありましたが、脱脂が足りないのかと思います。
これまでいくつかの類似品を使ってきましたが、この商品が価格も性能も一番だと思います。

4 2017-03-23

リピです
前回購入した時は貼るのを失敗してしまい、貼り直したらすぐ剥がれてしまいました。
しかしやはりこれがないとまつ毛が当たって眼鏡が汚れてしまうので、今回は一番厚いLLを購入しました。
今度はうまく貼れて、今のところはずり落ちたりする事もなく快適です。
後はどれくらい日持ちしてくれるかですが、多分剥がれたらまたリピすると思います。
送料無料はありがたいです。

5 2016-09-13

すぐ届きました!
メガネにまつ毛が当たりレンズが汚れてしまうのが嫌で、何か良い物はないかと探していました。
ネットでこの商品を知り、送料無料で一番安かったのでこのお店で購入しました。
サイズは悩みましたがLサイズにしました。
貼るときちょっとズレてしまいましたが、粘着力が強いので貼り直しは難しそう…
けど、使用感は良い感じです。メガネもズレなくなりました。
まつ毛の当たりは今のところ大丈夫そうです。
しばらく使ってみて、良さそうならリピしたいです。

5 2016-11-16

愛用品
睫毛に当たらないように手持ちのサングラスや伊達眼鏡には全て貼り付けてます
ストックが無くなり以前買ったお店より送料込みで安いコチラのお店を利用しました
ずっと使ってる物で使用感は分かっているし消耗品なので送料込みで安価なのは有難いです
MとLを常備ストックしており眼鏡やサングラスによって使い分けてます
また利用させて頂きます

4 2016-09-30

Sを購入
薄いものから試そうとSにしました。
レンズ、フレームが大きめなせいか、
使用後,掛けて鏡で見ると
パッド使用前とフレームのポジションも変わったようですが、
レンズに付いていたのも改善されました。
ただ、化粧しているからかわかりませんが、数日経過でフイット感は減っていて、耳掛け部分を調整したりしているところです。

4 2016-09-27

MかLか
2回目の購入です。
履歴を確認したところ、丁度3か月前に注文していました。
鼻パッドのないセルフレームの眼鏡を愛用しているのですが、
目とレンズの距離が近いせいか、鼻が低いせいか、まつ毛でレンズを引っ掻いてしまい
しょっちゅうレンズを拭く生活にいい加減うんざりしていたところ、
こちらの商品に辿りつきました。
前回はLサイズを頼みましたが
装着時に微かな違和感を覚えたので
今回はMサイズにしてみました。
が、やはりLにするべきでした。
Lサイズの方が圧倒的にレンズが汚れません。
(ただしLサイズは結構目立ちます。)

5 2017-08-18

レイバンの眼鏡を購入しましたが、鼻が合わずずれ落ちてくるのでこちらの商品を購入しました。
使ってみると驚くほどピタッとフィットし、ずれ落ちるのも気にならなくなりました(^O^)
また、リピートしたいと思います!

5 2017-08-10

愛用しています!
シリコンなので誇りはつくしファンでもつくしそのうち取れてきますけど、これがないと眼鏡がずれるのでずっと愛用しています。LLです。このショップが送料込みで一番お安いです!