【何個でも送料無料】セルシールU 【S/M/...(OLDSCHOOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-30
  • 鼻の所もすべてプラスチックになっているフレームの眼鏡を作ったのですがレンズと目の距離が近くてレンズにまつ毛が当たるのが気になるので高さを出したくてこちらを購入しました。サイズはM。鼻の部分をアルコールで拭いて油分をとってから貼りました。ムニムニしたシリコンが柔らかいシールで付きもいい気がします。まだ濡れたらどうなるかわかりませんが今の所しっかりくっついています。高さも出てレンズにまつ毛も当たらなくなり、そのままだと汗をかいたり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • まあまあ良い
  • ポスト投函だと家を空けていても安心ですし、包装も封筒とシンプルでエコで、とても助かりましたし、良いと思いました。ありがとうございます。商品は私(女性)のメガネの丸い鼻当てにはサイズが合わず、縦にはみ出た形になりました。パッと見違和感ないので、誰かに指摘されたらハサミで整えようかと思っています。粘着力はあまりないので、なるべく貼り直しなしで慎重に貼り、お風呂など水気のある場所に持ち ・・・(続きを読む
  • 86ぬくまろ86さん

5 2017-09-27

サングラスのノーズ部分に貼って
ずれや鼻の痛みを軽減するのに
とても便利に使用しております
今回Lサイズを購入しましたが
通常市販のサングラスならMサイズの方が
合いそうです。
何度か購入していますが
毎回サイズに悩みます
余分な部分はカットしました。

5 2017-04-13

マスカラをしたときに、眼鏡のレンズにつくのが嫌で、鼻のところの高さが欲しくて、こちらの商品を購入しました、目立たなくて良いです、又、ずり落ちることもないので、重宝しています。

5 2017-10-24

今までメガネのツルに付けるズレ止めを使っていたのですが、付け外しに髪の毛が引っかかるのでストレスに。
鼻パッド式も以前使ったことがあり、すぐに外れてしまったのでどうかなと思いましたが、こちらは挟めるようになっているので長持ちしています。
何よりズレることがほとんど無くなり、快適に。
私は右目と左目でレンズまでの距離に差があったので、片方にだけパッドを付けた結果同じ距離になり且つズレも防止できて一石二鳥に。

5 2017-04-26

まつ毛が、眼鏡のレンズにつくのが嫌で、こちらの商品を購入しました、高さがでて良いですね、そして、眼鏡にはっても、目立たないのもいいですね。消耗品ということで、また、購入しました。

• cherryueさん
  • cherryueさん

5 2016-11-25

Lサイズ購入しました。鼻が低いので、いつもレンズが顔に近すぎて、スレ落ちもよくありました。貼るのはすごく簡単で、スレ落ちがなくなり、まつ毛も当たらなくなりました。付け心地もいいし、まだリピートしたいです。

4 2017-04-01

黒フレームだとLLは。
厚みはわかりませんが薄茶色のフレームのサングラスに別の通販で購入したパッドを使っています。笑うと頬に当たる黒いフレームのサングラス用にLとLLを買ってみました。厚みがあるLLの方が高くなるので全く頬に引っ掛からず良いのですが、フレームが黒いためか掛けていても外から見ると目立ちました。Lだとやや目立たなくなりましたので次はMを選んでみたいと思います。
品物としてはとても便利な品物だと思います。

5 2017-01-21

良かったですよ!
鼻が低くて、大半のサングラスが合わないんですが、ギリギリ引っかかる物を発見!でも睫毛が当たる…ということでこちらを購入しました。レビューをみてMサイズにしましたが、ピッタリでした。貼るのも簡単です。貼り直しはできなさそうですが、サイズがピッタリだったので一発でキメれました!前から見ても気付かれないようです♪また劣化したらリピします!

5 2017-01-14

L
以前から愛用しています。これがないと、レンズにまつ毛が当たってしまうので…ずり落ちないので便利です。

5 2017-10-02

@これは良い〜♪
ゴルフ用に使用しているサングラスに貼りました。鼻が低いので高さを出しました。どのサイズを購入して良いか迷ったのでとりあえずMサイズをお試しに1枚購入しました。結果とっても良かったです。鼻に当たる部分にも跡がつかず、ズレないのでストレスフリーでラウンドできて良かったですよ〜^_^
普段用のサングラス用にまた追加購入したいと思います。

4 2017-03-23

リピです
前回購入した時は貼るのを失敗してしまい、貼り直したらすぐ剥がれてしまいました。
しかしやはりこれがないとまつ毛が当たって眼鏡が汚れてしまうので、今回は一番厚いLLを購入しました。
今度はうまく貼れて、今のところはずり落ちたりする事もなく快適です。
後はどれくらい日持ちしてくれるかですが、多分剥がれたらまたリピすると思います。
送料無料はありがたいです。

4 2017-09-30

高さを出したくてこちらを購入しました。
高さも出てレンズにまつ毛も当たらなくなり、
そのままだと汗をかいたり皮脂でメガネが下がってきていたのが
ピタッと止まるようになったのも凄くいいです!
3か月〜半年くらい持ってくれればコスパも凄くいいと思います。
ただもう少し目とレンズの距離が離れていてもいいかな?と思うので次はLを
買ってみようかとおもいます。

5 2017-11-21

素晴らしい商品
レイバンのメガネがなかなかフィットせず、悩んでいたのでこの商品を使ってみました。
かけ心地がとても改善されて、とても助かりました。

5 2017-11-03

とてもいいです。
鼻当て部分にシリコンパッドがないタイプのメガネに付けました。
ズレる事もなくなって快適です。
似たような商品は他にもあると思いますが、こちらがレビューもよくお値段もかなりお手頃だったので、ダメ元でもいいや〜と思って購入。
消耗品らしいので、またこちらで購入したいと思います。
ちなみにSを買いました。

5 2017-11-02

Mサイズ。
前回はLサイズを購入しましたが片方の耳の上が痛みました。
パットも結構目立つ感じがして気になりました。
たまたま出向いたお店でMサイズを購入し付けたところ痛みも
無くなりMサイズだと全く付けていて違和感がありません。
ズレ落ちる事もなく快適です。
リペア用としてお店よりとってもお安いこちらで購入しました。

• SIO2859さん
  • SIO2859さん

5 2017-10-28

良い感じです
何の問題も違和感も無いです。装着感も無いので多分良いのだと思います。