• 4 2023-05-18
  • ほつれがあり縫製が甘く不安かも
  • 中学生の子供の学校用に購入しました。体育祭の練習も始まり、部活もあり、なので枚数が欲しくてこちらを。生地は厚くしっかりしていましたが、履き口の縫製が…10足入りのうち7足はほつれていたり、糸がビヨンと出ていました。一つ一つ切りましたが切って良かったのかな。。。もし早々にほつれてきたらリピートはないです。それから、23センチからを買いましたが、小さい気がしました。締め付けが強いせいな ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-04
  • 子供の足が臭すぎて、使い捨ての感覚で購入しました。うちのコが激しすぎるんですが、本当に一回で穴が空いたこともあります。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-18

ほつれがあり縫製が甘く不安かも
もし早々にほつれてきたらリピートはないです。
それから、23センチからを買いましたが、小さい気がしました。締め付けが強いせいなのか?足の大きさは23ですが、次回買うことがあれば25センチからのものを選ぶと思います。

5 2024-03-08

カラー:ブラック | 長さ:ショートソックス

春からの中学生活の為に黒のみ10足組はあまり見掛けた事がなかったので買わせて頂きました。フルに活用するのであとはどこまで耐久性があるか楽しみですが、悪くなっても又購入すると思います。

• 1291867さん
  • 1291867さん

5 2024-02-26

カラー:ホワイト | 長さ:くるぶし

仕事用に、購入。
量も多いし安いのでうれしい。

5 2024-03-14

カラー:ホワイト | 長さ:ショートソックス

中学生になる息子に購入しました。すぐ汚れたりするので、10足セットは本当に安心です!履き心地も良いとのことです。

4 2024-03-09

カラー:ホワイト | 長さ:ショートソックス

中学生の子供用に。最初は薄く思えましたが、特に不満はなく、履けたようです。長持ちするといいです。

• 西RIOさん
  • 西RIOさん

4 2024-01-13

仕事用で購入。
特に問題なく…ピッタリフィット。
安い!

• takeba1976さん
  • takeba1976さん

5 2023-12-30

コスパいい!
子供の通学用に購入。
冬休み明けから履いていくようです。

5 2023-12-30

カラー:ホワイト | 長さ:ショートソックス

画像より少し短いですが、安価に買えたので満足です。

4 2023-11-20

カラー:ホワイト | 長さ:ショートソックス

初めて購入しました。
少し薄めな気がしますが、スッキリと履きやすいです!
コスパも良い◎

• c-ma-ruさん
  • c-ma-ruさん

5 2023-11-10

カラー:ホワイト | 長さ:ショートソックス

サイズの幅が大きく少し不安でしたが、伸縮性がよく足にフィットして履き心地はよかったです。

4 2023-11-03

カラー:ホワイト | 長さ:ショートソックス

毎月新品の靴下を使う事にしているので、早めに届いて助かりました。

5 2023-10-31

カラー:ホワイト | 長さ:ショートソックス

まだ履いてませんが、息子に購入。
学校でわ使用するのでたくさんあって助かります。

4 2023-10-04

カラー:ホワイト | 長さ:くるぶし

子供用に購入しました。子供も履きやすいみたいで、また購入したいと思います。

4 2023-10-04

カラー:ブラック | 長さ:ショートソックス

短すぎず、長すぎずの長さでちょうど良い長さで良いと思います。
耐久性はまだ分かりませんが、長く履けたらなと思います。
生地が薄すぎず、厚過ぎなくて履きやすいです。

5 2023-09-27

カラー:ブラック | 長さ:ショートソックス

丈も履き口のゴムの加減も丁度良い感じです。
何よりコスパが最高です。