お中元 ギフト アイスクリーム ハーゲンダ...(ええもんand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

需要供給、良品、安価
この寒い冬季に、アイスクリームは、暖房の中で、素晴らしい雰囲気を、持たせます。有り難い出品でした。

5 2018-12-25

予約購入で、ハーゲンダッツのアイス10個が
1990円、送料無料でした。
自宅用に購入し、それぞれがお気に入りのアイスを食べています。

5 2019-06-30

とても美味しいですね。10個で1990円でした。とてもお値打ちだと思います。
もうこんなに安い事は無いかもです。
色んな味があってとても良かったです。
また、お目にかかりたいです。

• nochiroさん
  • nochiroさん

5 2019-07-20

種類があり楽しめます
たくさんの種類があり、日々違う味のアイスが楽しめます

5 2019-02-04

セールで
セールでお安い時に購入しました。
家族で取り合いです。
美味しかったです。

5 2019-01-27

美味しかった
安く買えて大満足です。
おいしさは文句なし。
どの味も美味しかったです。

5 2018-12-31

スーパーセールの予約販売で半額で購入しました。やっぱりバーゲンのアイスは、美味しいです。家族も喜んでいました。

• maono88さん
  • maono88さん

5 2018-12-29

アイス好き
アイスが好きです。実家に送るつもりで見ていたらハーゲンダッツのギフトがあったので自宅にも買ってしまいました。とても美味しかったです!

5 2018-12-29

セールで購入
半額になっていたので購入しました。お得!!
配送業者のミスにより指定日時に届きませんでしたが、翌日、問題なく届きました。

5 2018-12-25

ハーゲンダッツギフト
贈り物に購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-12-24

半額に感謝!
家族皆が大好きなハーゲンダッツを半額で購入出来たので大変満足してます。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-12-22

ハーゲンダッツアイスは、好きで、よく買います。
こちらで、少し安めで購入できたので、購入しました。

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
アイス大好き一家の方にお歳暮で送りました。喜んでもらえて良かったです。自分の家にも買えば良かったと後悔。

5 2018-12-17

安く買えたので、自分へのプレゼントにしました。

5 2018-12-17

無事到着です
スーパーセールで購入できました。
冷凍ものの宅配は溶けないかが心配ですが、お店や配達業者さんのおかげでトラブル無しです。ありがとうございました。
疲れたとき、仕事が一区切りしたとき、ゆっくり味わいます!