SALE 限定価格!スムージーダイエット グリ...(ショップシャクレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 312件)次のページへ
  • Tia-chanさん
  • Tia-chanさん

4 2019-03-05

これを使ってダイエット成功した友達に紹介してもらい購入しました。豆乳や飲むヨーグルトで割ってます。美味しくて飲みやすいです。

5 2019-03-04

3回目の購入です。今回はヨーグルトにしてみました。いつも牛乳で溶かして飲んでいます。ヨーグルトも飲みやすいです。

5 2019-03-02

2つ購入したのにスプーンが付いておらず、シェイカーも希望したのに付いていませんでした。
確認したらすぐに送っていただきました。
対応も丁寧でまた購入したいと思いました。

4 2019-02-28

ダイエットにはいい
美味しくてこれで痩せれたら嬉しいです。
水で作るとサラサラで飲みやすく、豆乳で作るとモッチリなって満腹感があります。また次も購入しようと思います。

5 2019-02-19

商品はすぐに届きました。今まで他で注文した商品名より満腹感もかなりあり味も古奈っぽくな美味しいです。またリピしたいと思います。

5 2019-02-18

美味しくいただきました(^^)v
迅速な対応ありがとうございました。前回購入した4種類とで、筋トレ教室通いながら、ダイエット頑張ります(^_^)

5 2019-02-09

おいしい。
冬は寒いので、ホットを注文しました。お湯に溶かして充分おいしいです。先月から一日2回の置き換えを始め、3キロやせました。この調子で10キロはやせたいです。

5 2019-02-07

大満足!
置き換えダイエットは初めてで粉っぽいのかと思いましたが 全く粉っぽい感じもなく味も美味しかったです。またリピートしたいと思います。

5 2019-02-06

いつも飲んでます❗ 続けていきたいです。

5 2019-02-01

美味しい!
ストロベリー&ピーチミックスを購入しました。以前、他のショップで購入しましたが、そちらのショップが閉店されたので今回はこちらのショップで購入しました。美味しいし、飲みやすいです。また購入したいです。

5 2019-01-31

ベリーベリーミックスしか飲んだことがなくて、今回二袋追加で購入の際に違う味をとバナナ味と再びベリー味にしました。
バナナうまっ!朝と昼で味を変えているので飽きません。とりあえず五キロ減ったので、もう五キロ目指して頑張ります!

5 2018-12-30

発送がとても早くて嬉しいです。味は美味しく、満腹感&満足感があります。40過ぎなのでなかなか若い頃のような成果は出ませんが、少しずつ痩せていってます。バナナりんごを購入してますが、違う味にもチャレンジしてみようかな?

5 2018-12-27

何回目かのリピでバナナリンゴ味を愛飲しています!
私はヨーグルトに入れて食べてるのですがもったりとした食感になり美味しいです!プチダイエットにオススメ!

5 2018-12-20

お気に入りです♪
旦那の両親がとてもお気に入りなので購入しました♪
効果はあるみたいです!

5 2018-12-15

自分が試して効果があったので友達に紹介しました!友達も体重減ってるみたいです(o≧▽゜)o