マラソン限定ポイント10倍★SALE 限定価格...(ショップシャクレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

スムージー
レビューを見て良さそうと思いこちらを購入してみました。
最初の数日は味が慣れず、飲みにくかったですが、数日したら普通に飲めました。
他のメーカーのスムージーを何度か飲んでますが、こちらは、甘さ控えめグリーンがほんの少し味に出る!そんな感じです
あとびっくり嬉しかったのが量が多いのでまだ、もっています

5 2018-09-26

美味しい スムージー
もう何度もリピートしています。こちらを知るまでは他社を利用していて、なかなか美味しいと思っていましたが、こちらを知ってからは、こんなに美味しいスムージーは他にないと確信し、リピートし続けています。お値段も、同じ条件の他社と比べると安いです。
購入時、前回注文時より値段が上がっていたので 注文に躊躇しましたが、 2個買うと3個目がおまけということで、計算すると前と大差なかったので購入しました。 どれも美味しくてお勧めですが特にマンゴーやヨーグルトが私はお気に入りです。 私はもともとお通じが良いのですが さらに良くなります。また下しがちなのですが、飲んでいると少しましになります。

4 2019-04-17

美味しい
以前にも飲んでいましたが、病気になり薬の副作用で体重が増えてしまい注文しました。美味しく満腹感もあるので、おすすめです。

4 2018-12-14

初めてのグリ−ンスム−ジ−なのでどんな味か心配
しましたが、豆乳で割って飲むとおいしかったです。
腹持ちはそんなにはしないかなと思いますが、飲んだ
時には満足感を感じました。
続けていこうと思います。

5 2018-12-13

美味しい
何度もリピしてます。今回はヨーグルト味にしました。なんとなく懐かしいような味です。とてもおいしかったです。

4 2018-12-06

ヨーグルト、慣れた味。飲みやすい
なんか最近身も心もだるだるなのでピカピカになる如くプラセンタ入り青汁系飲み物を探してました。
ヨーグルトとバナナを購入。
スプーンとシェイカーが付いてました。
シェイカーは必要量より大きめでシェイクして泡がモリモリになっても漏れなくて使いやすかったです。
でもスプーンが(笑)しっかりしたスプーンだけど、入れる粉の量が7.5gから15gに対してスプーンの大きさは5gなので専用器ではないようです。
計算が面倒なので200mlの牛乳にスプーンちょい盛りで2杯入れました。
この量ではちょっと薄いかな?って気もしたけど(なのでぴったり3杯で15g入れたらしっかりした味になるかも)ほんのりなんか懐かしめのどこかで飲んだことあるようなヨーグルトの味ですねー。
粉感は多少あるけどダマなどは出来にくくてドロドロにはならずさらっと飲めました。
バナナの方はまだ飲んでません。(追記:バナナアップル飲みました♪家でよくバナナ牛乳作るんですけどそれにすごく近くてとっても美味しかったです!お店で飲むバナナ牛乳より家で作るバナナと牛乳だけのバナナ牛乳の味です。私が今まで飲んだ粉系の飲み物でいちばん美味しい)
満腹にはならないけど牛乳1杯がぶ飲みなので空腹感はありませんでした。
なにかしらの効果があれいいなと思います。
321597-20181201-00076703

• candy12yuさん
  • candy12yuさん

5 2018-11-01

ダイエット
配送早い!グリーンスムージー美味しいし!ダイエット効果あるしで頑張りたいと思います!また頼みたいと思います。

4 2018-10-30

なかなかおいしい
これは、飲みやすくてよかったです。
嫌な感じがなくゴクゴク飲めました。
また、買いたいです。

5 2018-07-21

確実に痩せます
軌道にのるまで、お菓子など我慢するのが大変ですが、確実に痩せます

4 2018-04-29

飲みやすい 味わいで さぼらずに飲めそう!

5 2017-07-22

飲みやすい!
初めてスムージーを購入しました。粉っぽくて溶けにくくてマズかったら・・・と思い、とりあえず一袋お試しで購入。牛乳や水に溶かして飲んでいます。思った以上に飲みやすくておいしいです。朝食をパン→スムージーに置き換え成功!

5 2018-02-26

開始3日目
専門学校に通う娘の卒業式を来月に控え、スーツを試着したところ。。。スカートのファスナーが閉まらず。確かに年末辺りから結婚指輪がきつくなり、太ってきた自覚はありましたが体重計に乗って今の体重を確認することはありませんでした。。。毎日履いているストレッチの効いたデニムは、優しく私の体系に合わせて伸びてフィットしてくれていたし。。。スーツ試着でさすがにヤバい!!と思い恐る恐る体重計に乗るとなんとビックリ!妊婦時代にも見たことの無い体重になっており青ざめました。。娘が専門学校入学する当時から+10キロ!!!さすがに何かしないとこのままではマズイと我に返り目に止まったのがリーズナブルで謳い文句も疑わしい(笑)こちらの商品。お値段に魅かれ購入決定!
そして届いたのが金曜日の夕方だったので土日の朝昼置換え、夕食家族と同じメニュー制限なしでスタート!やはり食べるのが好きな私には噛み応えのあるものが恋しくて我慢との葛藤でした。でも【おやつにも】と記載してあったのでどうしても我慢できないときは、おまけでいただいた【ホットスムージー】で騙しました。置換え開始から3日目→今朝の体重-3キロ!!!ホント!食べるのが大好きな人は最初我慢との戦いかもしれないですが試してみる価値はあると思います。目標は50キロ台目指す、-15キロです!今後もリピ確定です(^^)〜★卒業式までスーツがスムーズに着られるようになりますように。。。

5 2018-03-07

かかせない
私には欠かせない。でも、量が少なすぎる。

5 2018-02-01

私の必需品
リピーターです。毎朝必ず一杯、お腹も快調、少し体重が気になりだしたら夕食時に一杯。

5 2018-01-28

毎日の日課
毎朝必ず一杯。忘れず必ず、朝が始まるって感じです。便もすむーず