楽天スムージー1位★SALE 限定価格!スムー...(ショップシャクレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • 再レビュー☆☆☆☆
  • 年末年始で太ってしまい、置き換えダイエットを決意。色々見たなかで美味しいと評価があったのでこちらに。バナナ味が美味しいとレビューを見てバナナ味にしましたが味覚は人それぞれなので、やはり自分が好きな味、気になる味を頼めば良かったなと少し反省。ただ、量を調節したり割るものを変えると全然飲めます!私は水より牛乳でさらっと割るのが好きですね。バナナジュースっぽいです。シェイカーも付いて ・・・(続きを読む
  • みふ1136さん
  • 3 2017-08-05
  • 効果は・・・
  • 他の方にダマになるとありましたが、すぐ飲むのではなく少し時間をおいてからの方がダマがなくトロミもついて良いです。 味は人それぞれですが、水だと私には甘すぎで気持が悪くなりましたが、牛乳や豆乳だとまあ飲めなくはないかな?という感じでした。 ただいうほどトロミはないので、物足りないと思う人はバジルシードやチアシードを入れて飲むといい感じでした。効果は・・・子供がいるので置き換えが難し ・・・(続きを読む
  • 雄耶さん

5 2019-03-29

スムージー
レビューを見て良さそうと思いこちらを購入してみました。
最初の数日は味が慣れず、飲みにくかったですが、数日したら普通に飲めました。
他のメーカーのスムージーを何度か飲んでますが、こちらは、甘さ控えめグリーンがほんの少し味に出る!そんな感じです
あとびっくり嬉しかったのが量が多いのでまだ、もっています

4 2019-05-16

レビューがいいので買ってみました。
味はヨーグルトとベリーベリー。
どちらも美味しい。
ヨーグルトの方が後味はサッパリしてます。
豆乳や牛乳で割って飲んでいます。
牛乳だとわりと普通のシェイクのような感じです。
豆乳だとトロミが増す気がします。
個人的には牛乳の方が好みですが、腹持ち考えらと豆乳の方がいいかも。
本当に腹持ちいいので、一食置き換えにはもってこいですね。
夕飯置き換えるといいのですが、流石にそれはできないのでお昼を置き換えてます。
まだ、一袋半、半月足らずなので、結果は出てませんが、違う味をリピするつもりです。

5 2019-05-13

数年前この商品でのダイエットに成功し、
再びダイエットを始めたのでリピ買いです。
ダイエットサプリとかはなんだか胡散臭いのも多いで手が出しずらいですが、これは結構信頼してるので即ポチでした。
今回も安定の美味しいバナナアップル味で!
昔の私は便秘症だったので効き目抜群でしたが
今は快便だしなー…と思いながら飲んだのですが
普段の比にならないほど出ました。流石!
できれば毎日置き換えしたいのですが
仕事柄どうしても外食の機会が出てくるので
外食前に飲んでおくことで食べ過ぎ防止をしたり
甘めなのでどうしても小腹が空いた時にも少量飲んだりと言う使い方をしています。

5 2019-04-04

美味しかった!
基礎代謝の落ちるお年頃で、特別食べる量が増えた訳ではないのに、体重が増え、コレステロールが高くなって、何とかしないと…と思ってる矢先にそちらの商品にたどり着きました。
レビューがかなり良く、味もおいしいという意見がおおかったのですが、正直そんなにきたいしてませんでした。
でも、ほんとバナナかなり美味しい!粉末もおまけのシェイカーでダマになることなく、粉っぽさはありませんでした。
いちご味も自然で美味しいです。
健康を考えて豆乳だけで作ると、個人的にはもったりしすぎだったので、豆乳150mlに牛乳50mlがベストな飲み心地でした!
6月の健診で痩せてるといいなー!

4 2019-01-23

ベリーベリーミックス購入です。
始めてから5日目ですが、−3キロ減。
牛乳と混ぜて朝と昼使用なので、1日1食で−3キロなら納得かなと思います。本当は夜にするべきなのでしょうが、私自身が夜の空腹には耐えられないので(^_^;)
でも、夕食はバランスを考えながらのメニューにしています。
牛乳をきらしていて試しに水でも飲んでみましたが、まぁまぁいけました。でも、牛乳が一番いいかな?
今度は豆乳やヨーグルトでも試してみたいと思います。一袋終わる頃には何キロマイナスになっているのか楽しみです。
目指せ−10キロ!

5 2018-09-26

美味しい スムージー
もう何度もリピートしています。こちらを知るまでは他社を利用していて、なかなか美味しいと思っていましたが、こちらを知ってからは、こんなに美味しいスムージーは他にないと確信し、リピートし続けています。お値段も、同じ条件の他社と比べると安いです。
購入時、前回注文時より値段が上がっていたので 注文に躊躇しましたが、 2個買うと3個目がおまけということで、計算すると前と大差なかったので購入しました。 どれも美味しくてお勧めですが特にマンゴーやヨーグルトが私はお気に入りです。 私はもともとお通じが良いのですが さらに良くなります。また下しがちなのですが、飲んでいると少しましになります。

4 2018-09-17

痩せるぞ‼
3袋プラスおまけで買い、おまけはヨーグルト味でした!
まだ飲み始めて3日目ですが、体重は落ちています。
目標は8キロですが、
とりあえず3キロは落としたいので、今の所は朝昼夜とこちらに置き換えプラスαでやっています。
今の所マイナス1.5キロ。
豆乳で割っています。味はおいしいっ!
そして気になる腹もちですが、以前は毎朝食パン5枚切りにマーガリンを塗りたくって食べていました。
びっくりする事に、腹もちは同じ。
運動は簡単に気まぐれに空中自転車こぎ。
太股とおしりの肉が憎すぎるので挫折&リバウンドしない程度に頑張りたいです。
発送も早く助かりました。
なくなり次第リピします。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-08-11

口寂しい時に
ベリーベリーと、りんごミックスを購入。
朝10時頃になると、間食したくなる為、
今まで、おからクッキーやナッツなど、色々
買ってはみたけど、ちょっとずつとか、
1日にこれだけっていうのが、ダメで、
結局必要以上に食べてしまう・・・・・
空腹に耐えられれば、成功への道は
そう遠くはないですから、その、
手助けになりそうなので、期待したい。
豆乳+チアシードで飲んでいます。

5 2018-08-01

産後ダイエットのために購入しました☆
お味は、ベリーベリー・りんごバナナ・ヨーグルトの3つを選択し、おまけは完熟マンゴーでした(*^^*)
さっそく、完熟マンゴーを豆乳200に対しスプーン4杯分(およそ15g)入れて飲んでみましたが、とても美味しかったです♪少しとろっとしているので、さらさらのものより腹持ちも良さそうです☆
お財布にも優しくシェイカーをフリフリするだけで簡単に出来てお手軽なので、これなら長く続けられそうです(*^^*)色々味を変えて楽しみながら、産前の体重まで頑張りたいと思います☆

4 2018-06-26

毎朝快便になりました!
豆乳にチアシードと、コラーゲンパウダーとこれを入れてお昼かおやつ代わりに飲んでいます。豆乳だからか時間を置いたらドロっとを通り越してドムって感じに固まっちゃって不味かったので、先にチアシードを入れて時間を起きその後パウダーを入れてシェイクしてすぐに飲みます。それでもドロっとします。
3つ買って1つおまけだったのですが、オマケも含めて全部違う味でこれから楽しみです。とりあえずバナナにしたけど、ほんのり甘くてなんか締りのない味…
美味しいのがあったら追記します。
緩く置き換えでやっていますが、4日ぐらいで1.5キロくらい痩せました!
4袋頑張って飲んでみます。

5 2019-05-23

リピです☆
口コミが良かったので購入してみました☆
発送も早くて助かります。
私は牛乳で飲んでますが、どの味も美味しく腹持ちも良くて大変満足です!
食べるの大好き、運動嫌い、MCTオイルやチアシード、、、数々のダイエットをやっても続かなかった私が唯一続けれてます。
とは言ってもまだ1ヶ月ちょっとですが夜又は昼置き換えでー4.5キロ!!
あとー6キロ頑張ります!!
苦にならないので続けれます(^_^)

5 2019-04-22

牛乳で割ると甘いので、豆乳とヨーグルトで飲んでます。マンゴーとトロピカルを購入しましたが、両方ともとても美味しかったです。ただ、スプーンが入っていなかった。昼食代わりにしていますが、3時間くらいはお腹空かないです。

5 2019-02-20

3回目の購入です。
目標の10キロ減まであと3キロです。
私はバナナ味が気に入っていて、牛乳と混ぜて飲むのが一番好きです。とにかく美味しいし、バナナ味は腹持ちが良い気がします。(私だけかも)
飽きるまでバナナ味を続ける予定ですが、ヨーグルト味も気になっているので、次あたり変えるかもしれないです。
1日2食置き換えで、あと3キロ減頑張ります!

5 2019-02-18

美味しくいただきました(^^)v
迅速な対応ありがとうございました。前回購入した4種類とで、筋トレ教室通いながら、ダイエット頑張ります(^_^)

4 2019-02-02

バナナ味おいしい
今まで他の店で購入していましたが、閉店したようなのでこちらで購入!
バナナ味を飲み始めて2年がたとうとしています。最初は体重が減りましたが今はなぜか増えるいっぽうで…それでも続けてはいます。
豆乳で、お昼に置き換えています。
また体重が減ることを願って続けます。
シェイカーが小さいのが、マイナス1です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー