マラソンSALE 限定価格!スムージーダイエ...(ショップシャクレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • 再レビュー☆☆☆☆
  • 年末年始で太ってしまい、置き換えダイエットを決意。色々見たなかで美味しいと評価があったのでこちらに。バナナ味が美味しいとレビューを見てバナナ味にしましたが味覚は人それぞれなので、やはり自分が好きな味、気になる味を頼めば良かったなと少し反省。ただ、量を調節したり割るものを変えると全然飲めます!私は水より牛乳でさらっと割るのが好きですね。バナナジュースっぽいです。シェイカーも付いて ・・・(続きを読む
  • みふ1136さん
  • 3 2017-08-05
  • 効果は・・・
  • 他の方にダマになるとありましたが、すぐ飲むのではなく少し時間をおいてからの方がダマがなくトロミもついて良いです。 味は人それぞれですが、水だと私には甘すぎで気持が悪くなりましたが、牛乳や豆乳だとまあ飲めなくはないかな?という感じでした。 ただいうほどトロミはないので、物足りないと思う人はバジルシードやチアシードを入れて飲むといい感じでした。効果は・・・子供がいるので置き換えが難し ・・・(続きを読む
  • 雄耶さん

5 2019-02-18

美味しくいただきました(^^)v
迅速な対応ありがとうございました。前回購入した4種類とで、筋トレ教室通いながら、ダイエット頑張ります(^_^)

4 2019-01-23

ベリーベリーミックス購入です。
始めてから5日目ですが、−3キロ減。
牛乳と混ぜて朝と昼使用なので、1日1食で−3キロなら納得かなと思います。本当は夜にするべきなのでしょうが、私自身が夜の空腹には耐えられないので(^_^;)
でも、夕食はバランスを考えながらのメニューにしています。
牛乳をきらしていて試しに水でも飲んでみましたが、まぁまぁいけました。でも、牛乳が一番いいかな?
今度は豆乳やヨーグルトでも試してみたいと思います。一袋終わる頃には何キロマイナスになっているのか楽しみです。
目指せ−10キロ!

5 2018-09-26

美味しい スムージー
もう何度もリピートしています。こちらを知るまでは他社を利用していて、なかなか美味しいと思っていましたが、こちらを知ってからは、こんなに美味しいスムージーは他にないと確信し、リピートし続けています。お値段も、同じ条件の他社と比べると安いです。
購入時、前回注文時より値段が上がっていたので 注文に躊躇しましたが、 2個買うと3個目がおまけということで、計算すると前と大差なかったので購入しました。 どれも美味しくてお勧めですが特にマンゴーやヨーグルトが私はお気に入りです。 私はもともとお通じが良いのですが さらに良くなります。また下しがちなのですが、飲んでいると少しましになります。

4 2018-09-17

痩せるぞ‼
3袋プラスおまけで買い、おまけはヨーグルト味でした!
まだ飲み始めて3日目ですが、体重は落ちています。
目標は8キロですが、
とりあえず3キロは落としたいので、今の所は朝昼夜とこちらに置き換えプラスαでやっています。
今の所マイナス1.5キロ。
豆乳で割っています。味はおいしいっ!
そして気になる腹もちですが、以前は毎朝食パン5枚切りにマーガリンを塗りたくって食べていました。
びっくりする事に、腹もちは同じ。
運動は簡単に気まぐれに空中自転車こぎ。
太股とおしりの肉が憎すぎるので挫折&リバウンドしない程度に頑張りたいです。
発送も早く助かりました。
なくなり次第リピします。

4 2018-09-14

飲み始めて10日
ヨーグルトとベリーベリーを購入。牛乳200mlに計量スプーン3杯分入れて飲んでいます。
味は両方とても美味しく飲みやすいです。
少し置くとトロミがつきます。冷たい間に飲むほうがいいです。
朝の置き換えで飲んでいますが、元々朝食が少なめだったのもあってか、体重はまだほとんど減っていません。腹持ちは割といいです。1週間経った頃から肌の調子が良くなってきました。
一応ダイエット目的で購入したので、今のところは星4つ。気長に続けてみます。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-08-11

口寂しい時に
ベリーベリーと、りんごミックスを購入。
朝10時頃になると、間食したくなる為、
今まで、おからクッキーやナッツなど、色々
買ってはみたけど、ちょっとずつとか、
1日にこれだけっていうのが、ダメで、
結局必要以上に食べてしまう・・・・・
空腹に耐えられれば、成功への道は
そう遠くはないですから、その、
手助けになりそうなので、期待したい。
豆乳+チアシードで飲んでいます。

5 2018-08-01

産後ダイエットのために購入しました☆
お味は、ベリーベリー・りんごバナナ・ヨーグルトの3つを選択し、おまけは完熟マンゴーでした(*^^*)
さっそく、完熟マンゴーを豆乳200に対しスプーン4杯分(およそ15g)入れて飲んでみましたが、とても美味しかったです♪少しとろっとしているので、さらさらのものより腹持ちも良さそうです☆
お財布にも優しくシェイカーをフリフリするだけで簡単に出来てお手軽なので、これなら長く続けられそうです(*^^*)色々味を変えて楽しみながら、産前の体重まで頑張りたいと思います☆

4 2018-06-26

毎朝快便になりました!
豆乳にチアシードと、コラーゲンパウダーとこれを入れてお昼かおやつ代わりに飲んでいます。豆乳だからか時間を置いたらドロっとを通り越してドムって感じに固まっちゃって不味かったので、先にチアシードを入れて時間を起きその後パウダーを入れてシェイクしてすぐに飲みます。それでもドロっとします。
3つ買って1つおまけだったのですが、オマケも含めて全部違う味でこれから楽しみです。とりあえずバナナにしたけど、ほんのり甘くてなんか締りのない味…
美味しいのがあったら追記します。
緩く置き換えでやっていますが、4日ぐらいで1.5キロくらい痩せました!
4袋頑張って飲んでみます。

5 2019-02-20

3回目の購入です。
目標の10キロ減まであと3キロです。
私はバナナ味が気に入っていて、牛乳と混ぜて飲むのが一番好きです。とにかく美味しいし、バナナ味は腹持ちが良い気がします。(私だけかも)
飽きるまでバナナ味を続ける予定ですが、ヨーグルト味も気になっているので、次あたり変えるかもしれないです。
1日2食置き換えで、あと3キロ減頑張ります!

5 2019-02-19

商品はすぐに届きました。今まで他で注文した商品名より満腹感もかなりあり味も古奈っぽくな美味しいです。またリピしたいと思います。

5 2019-02-06

いつも飲んでます❗ 続けていきたいです。

4 2019-02-02

バナナ味おいしい
今まで他の店で購入していましたが、閉店したようなのでこちらで購入!
バナナ味を飲み始めて2年がたとうとしています。最初は体重が減りましたが今はなぜか増えるいっぽうで…それでも続けてはいます。
豆乳で、お昼に置き換えています。
また体重が減ることを願って続けます。
シェイカーが小さいのが、マイナス1です。

4 2018-12-06

ヨーグルト、慣れた味。飲みやすい
なんか最近身も心もだるだるなのでピカピカになる如くプラセンタ入り青汁系飲み物を探してました。
ヨーグルトとバナナを購入。
スプーンとシェイカーが付いてました。
シェイカーは必要量より大きめでシェイクして泡がモリモリになっても漏れなくて使いやすかったです。
でもスプーンが(笑)しっかりしたスプーンだけど、入れる粉の量が7.5gから15gに対してスプーンの大きさは5gなので専用器ではないようです。
計算が面倒なので200mlの牛乳にスプーンちょい盛りで2杯入れました。
この量ではちょっと薄いかな?って気もしたけど(なのでぴったり3杯で15g入れたらしっかりした味になるかも)ほんのりなんか懐かしめのどこかで飲んだことあるようなヨーグルトの味ですねー。
粉感は多少あるけどダマなどは出来にくくてドロドロにはならずさらっと飲めました。
バナナの方はまだ飲んでません。(追記:バナナアップル飲みました♪家でよくバナナ牛乳作るんですけどそれにすごく近くてとっても美味しかったです!お店で飲むバナナ牛乳より家で作るバナナと牛乳だけのバナナ牛乳の味です。私が今まで飲んだ粉系の飲み物でいちばん美味しい)
満腹にはならないけど牛乳1杯がぶ飲みなので空腹感はありませんでした。
なにかしらの効果があれいいなと思います。
321597-20181201-00076703

5 2018-10-02

美味しい
リピ4回目です。中々目標体重に届きませんが、ジワジワ落ちています。最初に注文した時よりマイナス5キロです。
1日1食にしても痩せませんでしたが、こちらを飲んだ方が痩せやすいように思います。配合されているダイエット成分が効いているのかしら、と思っています。
おまけ制度も嬉しいですし、目標まで頑張るのと、その後も維持の為お世話になると思います

5 2018-09-23

おいしいです
ご飯が大好きで、食べ過ぎが止まらず、すごい体に💦
それが、このスムージーで置き換えできたんです‼️
ビックリです。
しかもおいしいですし、体にいいものばかり。
3ヶ月がたちました。
気長に置き換えられる時に、と毎日続けました。
マイナス10キロです♪
めでたい‼めでたい‼
着れなかった服も入るように。
まだまだ続けます‼