限定Sale 66%オフ /グリーンスムージ 酵素...(ショップシャクレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2018-01-19
  • 再レビュー☆☆☆☆
  • 年末年始で太ってしまい、置き換えダイエットを決意。色々見たなかで美味しいと評価があったのでこちらに。バナナ味が美味しいとレビューを見てバナナ味にしましたが味覚は人それぞれなので、やはり自分が好きな味、気になる味を頼めば良かったなと少し反省。ただ、量を調節したり割るものを変えると全然飲めます!私は水より牛乳でさらっと割るのが好きですね。バナナジュースっぽいです。シェイカーも付いて ・・・(続きを読む
  • みふ1136さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2017-08-05
  • 効果は・・・
  • 他の方にダマになるとありましたが、すぐ飲むのではなく少し時間をおいてからの方がダマがなくトロミもついて良いです。 味は人それぞれですが、水だと私には甘すぎで気持が悪くなりましたが、牛乳や豆乳だとまあ飲めなくはないかな?という感じでした。 ただいうほどトロミはないので、物足りないと思う人はバジルシードやチアシードを入れて飲むといい感じでした。効果は・・・子供がいるので置き換えが難し ・・・(続きを読む
  • 雄耶さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 174
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 273件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-12-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
朝食のみ低脂肪乳割りで置き換え3ヶ月、特に運動もせず4.5キロ痩せました。おまけのホットのアップルシナモン、私は他のと同じように冷たい牛乳で割って飲んでます。多目にシェイクしてシナモンが多少浮いてますが味はむしろ一番好きです。今回スーパーセールでバナナ、ベリーベリー、トロピカルを2回目追加注文。つらい、めんどくさい、我慢が苦手な私でも普通に朝食作るより楽だしサプリみたいに何か別に飲み続けたりしなくていいので楽に続いてます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-09-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
美味しい スムージー
もう何度もリピートしています。こちらを知るまでは他社を利用していて、なかなか美味しいと思っていましたが、こちらを知ってからは、こんなに美味しいスムージーは他にないと確信し、リピートし続けています。お値段も、同じ条件の他社と比べると安いです。
購入時、前回注文時より値段が上がっていたので 注文に躊躇しましたが、 2個買うと3個目がおまけということで、計算すると前と大差なかったので購入しました。 どれも美味しくてお勧めですが特にマンゴーやヨーグルトが私はお気に入りです。 私はもともとお通じが良いのですが さらに良くなります。また下しがちなのですが、飲んでいると少しましになります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-09-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
痩せるぞ‼
3袋プラスおまけで買い、おまけはヨーグルト味でした!
まだ飲み始めて3日目ですが、体重は落ちています。
目標は8キロですが、
とりあえず3キロは落としたいので、今の所は朝昼夜とこちらに置き換えプラスαでやっています。
今の所マイナス1.5キロ。
豆乳で割っています。味はおいしいっ!
そして気になる腹もちですが、以前は毎朝食パン5枚切りにマーガリンを塗りたくって食べていました。
びっくりする事に、腹もちは同じ。
運動は簡単に気まぐれに空中自転車こぎ。
太股とおしりの肉が憎すぎるので挫折&リバウンドしない程度に頑張りたいです。
発送も早く助かりました。
なくなり次第リピします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-08-12

美味しい
ダイエットにと思い購入。子供たちも夏休みの間にチャレンジすると言うので、3袋購入。おまけスムージーはピーチ味でした。購入した3袋とは違う味だったし嬉しかったです。荷物も注文して直ぐに届きました。
休み中ということも有り、朝ご飯をボリュウームタップリにして、置き換えは夜。味も美味しく腹持ちも良いと思います。お腹すいて眠れない、ということは無いですね。今では主人も夜スムージーに加わって家族全員で実行中。便通も良くなった気がします。暫く続けてみようと思います。結果が楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • raudi2093さん
  • raudi2093さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 713
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-08-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
口寂しい時に
ベリーベリーと、りんごミックスを購入。
朝10時頃になると、間食したくなる為、
今まで、おからクッキーやナッツなど、色々
買ってはみたけど、ちょっとずつとか、
1日にこれだけっていうのが、ダメで、
結局必要以上に食べてしまう・・・・・
空腹に耐えられれば、成功への道は
そう遠くはないですから、その、
手助けになりそうなので、期待したい。
豆乳+チアシードで飲んでいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-08-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
産後ダイエットのために購入しました☆
お味は、ベリーベリー・りんごバナナ・ヨーグルトの3つを選択し、おまけは完熟マンゴーでした(*^^*)
さっそく、完熟マンゴーを豆乳200に対しスプーン4杯分(およそ15g)入れて飲んでみましたが、とても美味しかったです♪少しとろっとしているので、さらさらのものより腹持ちも良さそうです☆
お財布にも優しくシェイカーをフリフリするだけで簡単に出来てお手軽なので、これなら長く続けられそうです(*^^*)色々味を変えて楽しみながら、産前の体重まで頑張りたいと思います☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-06-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
毎朝快便になりました!
豆乳にチアシードと、コラーゲンパウダーとこれを入れてお昼かおやつ代わりに飲んでいます。豆乳だからか時間を置いたらドロっとを通り越してドムって感じに固まっちゃって不味かったので、先にチアシードを入れて時間を起きその後パウダーを入れてシェイクしてすぐに飲みます。それでもドロっとします。
3つ買って1つおまけだったのですが、オマケも含めて全部違う味でこれから楽しみです。とりあえずバナナにしたけど、ほんのり甘くてなんか締りのない味…
美味しいのがあったら追記します。
緩く置き換えでやっていますが、4日ぐらいで1.5キロくらい痩せました!
4袋頑張って飲んでみます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
開始3日目
専門学校に通う娘の卒業式を来月に控え、スーツを試着したところ。。。スカートのファスナーが閉まらず。確かに年末辺りから結婚指輪がきつくなり、太ってきた自覚はありましたが体重計に乗って今の体重を確認することはありませんでした。。。毎日履いているストレッチの効いたデニムは、優しく私の体系に合わせて伸びてフィットしてくれていたし。。。スーツ試着でさすがにヤバい!!と思い恐る恐る体重計に乗るとなんとビックリ!妊婦時代にも見たことの無い体重になっており青ざめました。。娘が専門学校入学する当時から+10キロ!!!さすがに何かしないとこのままではマズイと我に返り目に止まったのがリーズナブルで謳い文句も疑わしい(笑)こちらの商品。お値段に魅かれ購入決定!
そして届いたのが金曜日の夕方だったので土日の朝昼置換え、夕食家族と同じメニュー制限なしでスタート!やはり食べるのが好きな私には噛み応えのあるものが恋しくて我慢との葛藤でした。でも【おやつにも】と記載してあったのでどうしても我慢できないときは、おまけでいただいた【ホットスムージー】で騙しました。置換え開始から3日目→今朝の体重-3キロ!!!ホント!食べるのが大好きな人は最初我慢との戦いかもしれないですが試してみる価値はあると思います。目標は50キロ台目指す、-15キロです!今後もリピ確定です(^^)〜★卒業式までスーツがスムーズに着られるようになりますように。。。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Haginoさん
  • Haginoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 150
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-02-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ヨーグルト!
違うSHOPでベリーを買いましたが。
なんか酸味が私にはいまいち。ただ豆乳とは合いました。頑張って続けるために違う味、ヨーグルトを購入。2つ同じ味に不安はありましたが。ヨーグルトは正解!飲むヨーグルト。豆乳でも牛乳でも水でも美味しい(*^^*)
豆乳だととろっと、水と牛乳だと比較的さらさら。私は泥々が嫌なので作ったらイッキ飲みしてます。まだきちんと置き換えはできておらず夜は野菜か豆腐も追加して食べてます。4日くらいからお通じが良くなった気がします。1ヶ月頑張ってみます。
ただ、シェイカーはコツがいります(笑)
私は市販の青汁についてたシェイカーつかってます。漏れない。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • みふ1136さん
  • みふ1136さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-01-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
再レビュー☆☆☆☆
年末年始で太ってしまい、置き換えダイエットを決意。色々見たなかで美味しいと評価があったのでこちらに。
バナナ味が美味しいとレビューを見てバナナ味にしましたが味覚は人それぞれなので、やはり自分が好きな味、気になる味を頼めば良かったなと少し反省。ただ、量を調節したり割るものを変えると全然飲めます!私は水より牛乳でさらっと割るのが好きですね。バナナジュースっぽいです。
シェイカーも付いていたので、買わずに済み、届いてすぐ試せたのは◎
体重の変化はまだないですが、お腹はまあ膨れます。量でもちも変わるかな。
気長に頑張ります。
⬛2018.4.1 再レビュー いいかも‥!?
一時期この置き換えダイエットを辞めていたのと飲み会が重なり体重50kgオーバーに(ToT)ヤバいと思い再開。(身長153センチ)
朝は置き換えドリンク一杯(たまに二杯)
休みの日は置き換えドリンクのみ(毎回ではない)に変え、やっとバナナ味一袋消化し、現在二袋目でもうすぐなくなりそうです。
時間のない朝に手軽にとれますし、二杯飲むとかなりお腹膨れます。あと、粉を割るのに牛乳や豆乳をとるようになったので快調になりました。
体重も今は47.0と減ってきました!他にも半身浴などはしているので、この置き換えドリンクのみで減ったという訳ではないですが、減っている1つのポイントにはなってると思います。
牛乳や粉の量で味?のどごし?も変わるので、自分の好きな配分を見つけるのもまた楽しいです。
最近新しく、ベリーとヨーグルトを頼みました。翌日届きましたが、いつも配送早くてビックリです。
ベリーはほんのり甘酸っぱく、ヨーグルトはジャージーヨーグルトの上の部分みたいな味が一瞬します(笑)
味変えながらこれからもお世話になります(^-^)
ただ、抹茶味とかミルクティ味とかあればいいなあ、、
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-10-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
美味しい
リピ4回目です。中々目標体重に届きませんが、ジワジワ落ちています。最初に注文した時よりマイナス5キロです。
1日1食にしても痩せませんでしたが、こちらを飲んだ方が痩せやすいように思います。配合されているダイエット成分が効いているのかしら、と思っています。
おまけ制度も嬉しいですし、目標まで頑張るのと、その後も維持の為お世話になると思います
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-09-23

おいしいです
ご飯が大好きで、食べ過ぎが止まらず、すごい体に💦
それが、このスムージーで置き換えできたんです‼️
ビックリです。
しかもおいしいですし、体にいいものばかり。
3ヶ月がたちました。
気長に置き換えられる時に、と毎日続けました。
マイナス10キロです♪
めでたい‼めでたい‼
着れなかった服も入るように。
まだまだ続けます‼
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • tam*39さん
  • tam*39さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 448
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-09-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
産後なかなか落ちない体重が気になりおきかえに挑戦。。朝食のみですがこちらに変えてから ある程度から全く動かなかった体重が減り始めました!!
主に ヨーグルトに混ぜていただいています。ヨーグルト味とマンゴー味 どちらも美味しく食べられます。お肌の調子も良いような気が…続けてみようと思います(^^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-09-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
飲み始めて10日
ヨーグルトとベリーベリーを購入。牛乳200mlに計量スプーン3杯分入れて飲んでいます。
味は両方とても美味しく飲みやすいです。
少し置くとトロミがつきます。冷たい間に飲むほうがいいです。
朝の置き換えで飲んでいますが、元々朝食が少なめだったのもあってか、体重はまだほとんど減っていません。腹持ちは割といいです。1週間経った頃から肌の調子が良くなってきました。
一応ダイエット目的で購入したので、今のところは星4つ。気長に続けてみます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-09-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
フルーティーなスムージー
プレゼントで頂いたシェイカーの中に、スムージーの粉を入れた後に水を入れると粉がだまになってしまいますが、先に水を入れた後に粉を入れれば大丈夫でした(袋にも水を入れてから粉を入れるようにきちんと書いてありました)。
シェイカーと同じくプレゼントで頂いたスプーン3杯入れて飲んでおります。
水、牛乳、豆乳で作って飲んでみましたが、個人的には牛乳が一番好みな味でした。
とても美味しかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 273件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクグリーンスムージー

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]