5 2023-02-07

歯の治療が始まり固形物を食べるのが怖くなり、せめて栄養も取れるものにしようと思い買いました。
牛乳で割って飲んでます。美味しいです。
腹もちに関しては、午前中の仕事が鬼のように忙しいのであっという間にランチの時間を迎えるため、そのせいもあるのか気になりません。
体重も落ちないかなーと一石二鳥を狙ってます。

5 2023-03-28

思っていたより飲みやすくてほっとしました。
足を痛めて体重が更に増えたので、これで歯止めできるように頑張ります!

• Kazumaiさん
  • Kazumaiさん

5 2023-03-25

美味しくて飲みやすい。毎日欠かさずのんでます。素晴らしい。

• mi1558さん
  • mi1558さん

5 2023-02-07

おいしいです。
太り始めてしまいまた購入を再開しました。これを飲んでいた時期は太りにくく痩せたのでもう一度チャレンジです。
味がおいしいので気に入っています。
私は低脂肪牛乳に混ぜて飲んでいます。

4 2023-02-05

ダイエット目的
夫婦ではじめてみました。まだ数日しかたってないですが、朝飲んでみて腹持ちいいと思いました。まだまだ初めたばかりなので、続けてみようと思います。

5 2022-12-16

長年、朝食用に愛用しています。おかげで、空腹に悩むこともなく、体重も体脂肪も変わらず維持できています。

5 2022-12-08

楽天セールの度に購入しています。
牛乳で割るんですが、味も良いし、毎日飲み続ける事で明らかに変化はあります。
これからもずっと買い続けると思います。

5 2022-07-23

16時間ダイエットで体重が2ヶ月ほど停滞したのでにこちらのスムージーを飲むようにしたらまた減りだしました(*^^)v豆乳で割ってしばらく置くとトロミが出て腹持ちが良くなります。味も美味しくて飽きませんし便通も良くなるので目標体重に達成しても食べすぎた時の調整用にまた購入しようと思います!

4 2021-08-17

これはおいしいです。いつも牛乳250mlにスプーン3杯いれてバナナ&リンゴミックスを飲んでいますが、普通のスムージー。なんなら果物屋さんのバナナジュースのような感じです。後味がほのかにバナナジュースではない味がしますが気になるものでもないです。これはつづけられそうです。リピートして購入しました。

5 2017-01-02

期待をこめて。
まだ、飲んでませんが痩せるといいですね〜^^。
計量スプーンがついていなのが残念ですね。

4 2017-08-08

まとめ買い
夕方に注文して、4日後の夕方に届きました。
遅すぎるわけでもなく、スピード対応と言うわけでもなく普通でした。不満はありません。
お値段は色々と検索した結果、こちらが一番お安く購入することができたので満足です。
2個購入や3個購入、5000円以上購入でついてくるおまけも嬉しいことです。
ただ、自分が注文の仕方を理解できなかったのか、まとめ買いするのに個数は選べるけど、その個数分の味を選べないのが残念でした。
せっかく幾つか購入するのだから、色々な味を試したいじゃないですか。
でも、数しか選べないから同じ味をまとめ買いするみたいな注文になってしまいます。
だから、1個ずつ味を変え、買い物かごに入れて、最後にまとめてレジをしました。
1度に個数と味を幾つか選べれるようにしてくれると購入しやすかったと思いました。
賞味期限は約2年先と長く、新しいのを送ってくれてることがわかって、信頼できるショップだと安心しました。

5 2020-11-12

3つ購入しシェイカーと計量スプーン+ランダム1袋だったのですがランダムの物が買っていない他の種類のものが来て計4つになりましたが全て別の種類の物となり素敵な心遣いをして頂けたと感じました。
また、購入時になかったので知らなかったのですが数量限定でマスクとアルコールスプレーが特典として入っていたのでとてもお得な気持ちになりました。
飲み始めてからですが少しづつ体重が減っています。
また味は袋の説明では5-15gの量でと書いてありますが個人的に5gでは薄すぎて不味いと感じましたが15では濃く感じたので10gがベストに感じました。
満腹感はしっかりとありお腹が膨れます。
食感?についてはスムージーと言うより寒天やゼラチンで少しとろみをつけた感じに感じました。
私は美味しいと思いますが(ダイエット食品として)実際は好き嫌い分かれる感じだと思います。
また無くなった際にはリピートしたいです

5 2017-01-16

何度もリピしています!
バナナ&リンゴが1番美味しく それのみを毎回購入してましたが 今回はヨーグルト味を。
メチャクチャ美味しかったです♪
私は3食全てを置き換えしています。
水や牛乳だと空腹が半端ないですが、豆乳200〜250ccに付属スプーンすり切り3杯、満腹感かなりあります。
これを1日3杯以上 6杯未満を飲んで断食ダイエットです。
157cm、53kgでしたが1ヶ月で4kg程減りました!
かなりオススメです☆

5 2019-03-29

スムージー
レビューを見て良さそうと思いこちらを購入してみました。
最初の数日は味が慣れず、飲みにくかったですが、数日したら普通に飲めました。
他のメーカーのスムージーを何度か飲んでますが、こちらは、甘さ控えめグリーンがほんの少し味に出る!そんな感じです
あとびっくり嬉しかったのが量が多いのでまだ、もっています

4 2017-09-09

まぁまぁです
就職してから激太りしてしまったので、始めてみました。8月上旬から、朝晩置き換えで飲んでます。
飲み会などもある為、できない日もありますが…
少しずつ体重は落ちてる気がします。
現時点で体重58キロから56キロに安定してきました。ただ、運動もしてるのでこれだけで私は痩せるわけでは無さそうです…
豆乳で割って飲んでいましたが、大豆イソフラボンの摂りすぎも良くないみたいですので、粉15g、牛乳+豆乳で450ml、そしてチアシードを5gほどいれてます。体を使う仕事なのでお腹が空かないように、多めに飲んでます。腹持ちは正直、慣れだと思います。でも結局、私の場合、昼食は爆食いをしなければならない環境です…
そのなかでも少しずつ痩せてるので、継続していきたいです。今回、セールで1770円で買えました!
ヨーグルト、ベリーベリー、バナナアンドアップルです。ヨーグルトは初めてでしたが良いです!
オマケでホットスムージーのアップルアンドシナモンも付いてきました。これからの季節に役立ちそうですね。あと、汗美人ウォーターも付いてました。運動後に飲ませて頂きます。