★ほうれい線シワはさよなら!【正規販売店...(ショップシャクレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naopannaさん
  • naopannaさん

5 2018-06-08

良い商品でした
目に見えて ほうれい線は変わりませんが 自分的に頭皮があがり 下向いてもピンとした感じで元気出ます!50歳超えたら もっと効果が出そうで期待です。ショップの対応とても良かったです!これからずっと使います!

4 2018-10-17

思ってた以上に 効果がありました。値段が高いのでまよいましたが 買ってよかったです。

• 鉄甲丸さん
  • 鉄甲丸さん

4 2018-03-31

リフトアップ効果あり
思っていた通りの効果がありました。
耳の上部の髪を少し摘まんで引っ張り上げた時と同じ様に、確実にリフトアップ♪
マリオネットラインも気にならなくなりました。

5 2018-03-15

ほうれい線グッズ
40才過ぎてからほうれい線がめちゃめちゃ気になってました。たまたまネットで見つけて女子アナ開発グッズということで買ってみました。半信半疑で買いましたが、こんな簡単にほうれい線が見えなくなり若くみえるのはびっくり!絶対リビー。笑

5 2018-03-15

三雲さんクリップ
前テレビショップをみて購入しました。簡単に若く見えるので優れものだと思います。外すと元も顔に戻りますけど。笑
今はお出かけの欠かせないものです。

5 2017-12-03

よかった。
以前は違う所で高く購入した商品。今回は安さでこちらでの購入でした。商品はもちろんの事同じでしたし、梱包も丁寧で発送も問題なかった。次もこちらでリピしたいです。

4 2018-03-23

友達が使ってました。
友達が使ってオススメしたので、購入。確かに若く見えます。
着けるのが慣れたらお出かけに欠かせないグッズですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他