★送料無料★ほうれい線シワはさよなら![...(ショップシャクレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • もう少し安く購入できる、他のメーカーから出ているマジックテープで調節するタイプを使っていましたが、マジックテープを好みの長さにカットしたら剥がれてきてボロボロになり、ピンも直ぐに止めづらくなりました。新しく購入するなら、ちょっと高くても気になっているこちらの商品を購入してみました。すごく使いやすいし、ピンがしっかりしています。ですが、毎回買い替える事を考えると、ピンやゴムを単品で買えたら良いのにな〜、と思いますが…発送、対応共 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • リフトupはしますが
  • 数回着用しました。夕方疲れてくると瞼の重みをいつも感じていたのですがこれをつけてると目が上がっているのであまり感じず良いかなと思っています。しかし、ゴムが数回使っただけですがもう切れそうに中のゴムが出てきて変になってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-08

装着練習が必要
加齢でブルドッグのように垂れてきた皮膚を引っ張り上げるために購入。到着して嬉しかったが、頭の毛の量も少なくなっているので装着するのが難しく、出来るようになるまで1週間ぐらいかかった。最初うっかりすると時間の経過でいつのまにか目がお狐様のようになってしまい、目を閉じるのに顔面に力を入れないと瞬きできなかった。今、やっとキツネ目にならない丁度いい位置にゴムをセットできるようになりました。若見えして、きれいだと言われるとうれしいです。2本のゴムの内1本は到着したその日、何度も練習しているうちにちょん切れた。結んで使用しています。有難うございます。

• りくばさん
  • りくばさん

5 2017-08-10

かなりほうれいせんのアップには効果はありました〜
ただ頭皮を吊り上げているので痛みはありました。

5 2017-06-06

期待したとうり!
とても、引き上がってまぶたまでもちあがるので
視野も広くなりました。購入して良かったですが、
壊れやすそうなのに、お値段が高いのが難点です。
壊れなければ満点です。
予備で2個購入しておいて良かったです。

5 2017-05-29

40半ば。。。
頬のたるみ、ほうれい線が気になりだしこの商品を見つけました。
装着もすぐに慣れます。効果もあります。ただ着ける場所を間違えると目がビヨーンってなります(^^;

4 2016-04-24

年齢と共に、垂れ下がってきた頬やほうれい線が気になっていました。
仕方ない事ですが、この商品を見た時、あまり期待してなかったけど購入しました。最初はちょっと戸惑いましたが、なれたら少しの引き上げがかおの印象が違ってみえて、満足しました。これから、毎日つけたいです。
丁寧に梱包されていて、素早い配送ありがとうございました。

5 2016-05-16

まだ家の中でのお試し使用しかしていませんが、アラフィフ以降の目元やほうれい線は個人差があると思いますが多少リフトアップしてくれると思います。
こちらは送料無料で迅速に届けていただけました。

4 2017-03-08

すごく使いやすいし、ピンがしっかりしています。
発送、対応共、迅速丁寧で良かったです。

• muturin52さん
  • muturin52さん

4 2017-02-04

満足です。
商品はとても満足しています。梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。

4 2017-01-26

簡単に出来る
どのくらい目尻が上がるのか興味があって、初めて購入。
届いてすぐにやってみたら、とりあえず簡単に出来ました。1時間ほどつけていても痛くないです。
後は、どの位置が一番目尻が上がるのか、色々練習しながら調整しようと思います。つけると気持ちがキリッとして、気分がいいです。

5 2017-03-08

三雲さんクリップ
40代になってから凄く〜気になる顔のたるみ>.<
これは効果あります!TVショッピングでみて、楽天ポイントを使い〜購入!思ったより目にみえる効果あります〜友達にもオススメしました。

4 2016-11-09

まだ試していませんが ほうれんせんが消えればうれしいです

5 2016-11-01

発送も早くて良かったです。まだ使い慣れて無いので、目がつり上がった感じの止め方しか出来ませんが、目がつり上がった分、頬も上がります。法令線は完璧には消えませんが整形する事を考えたら安くて手軽で良いと思います。

1 2019-03-03

頭にフィットしないし、ゴムの調節出来ないし、正直この値段でこの程度のものかって感じですね。

3 2018-04-16

瞬間凄いけどね
期待していましたが、かなり壊れやすいかもしれませんね。また、やっぱりレビューどうり痛ーい!
練習が必要です。頭痛くなるんで、特別の場合に使用です。

3 2017-08-06

ゴムの角度が難しいです。そんなに引っ張られる感じはしません。