2024/03/31
    さきっっさんさん
    選択してください:実用性抜群ボディバッグ | カラー:グレー(ロゴなし)
    中学生の息子に購入。長靴のような素材で、撥水に関しては信頼でき、シンプル好きには嬉しいロゴなしも喜んでいます。出先で壁に擦ってしまったのか、白い跡がそのまま残ってしまい拭いても消えず。素材の特性上、傷は残りやすいのかなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2023/06/12
    ひんみ1126さん
    父の日に
    父の日に。つかってくれるといいなぁ。ちょっとでるときになど、旅行ももちろんですが使って欲しいと願いをこめて。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    piropiro0413さん
    見た目はカッコいいです! 使い勝手も悪くないと思います! ただ、チャックのところが防水仕様になってないのでそこだけ残念でした。 値段的にもリーズナブルでしたので問題ないです!
    注文日:2023/06/05
    2023/05/05
    ryo kumasanさん
    カッコいいフォルムです。
    少し小さめで、マチが少ないのであまり多くは入りませんが、スマホと鍵類と財布くらいは楽に入ります。そもそもウエストバッグとして使っているのであまり大柄でないのが気に入っています。あとはウレタン素材でできているので水が入らないうえにシミも付きにくいのが気に入っています。
    注文日:2022/12/30
    2022/09/16
    意外と物が入るのでとても重宝しています。
    注文日:2022/09/05
    2023/12/02
    トラベラーズノートもギリギリ入ります
    商品の寸法を見て、余裕でトラベラーズノートが入って、スマホやガラケー、本もB6サイズくらいまでは余裕だと思っていました。 しかし、届いた商品は意外にも小さくて薄く、メインポケットにはトラベラーズノートがギリギリ入る(チョット上下の縁をこするけど)大きさで、スマホが2台と新書版の本一冊程度しか入りません。薬ケースなどの小物は前の斜めのポケットに、交通安全のお守りは後ろの薄いポケットに入れて、必要最小限の物を入れるのがやっとの大きさです。 ガラケーもなんとか一緒に入りはするけれど、窮屈になるので、別のケースに入れてズボンのベルトに付けています。チョット残念。 また、ボディバッグで検索して出てきた商品ですが、ボディバッグと言うよりウエストポーチと言った方が正しいですね。ボディバッグとして使っていますが、チョット使いにくいです。
    注文日:2023/11/01
    2023/06/29
    組長セブンさん
    5回ぐらい使ったら本体に縫われている紐が切れてしまいました。乱暴に使っていないです。お値段的に考えたらしょうがないのかもしれないですが耐久性があまりにもないですね。気に入っていたので非常に残念です。
    注文日:2023/04/25