5 2021-04-03

フェイスカバー
寒い時のランニングに使用した。
マスク代わりにも成るし良かった!
普段の外出で寒い時にはとても暖かかった。

5 2021-01-19

外では無敵✨
これ一つで耳、鼻、口、首が守れて一気に暖かくなりました😆
もっと早く出会いたかった

4 2021-02-10

自転車に乗る時に使いますがとても暖かいです。難を言えば少しずり落ちやすいでしょうか。
あと商品やパッケージに品質や取り扱い表示がありません。最初洗った時は水がかなり濁りました。

5 2021-01-18

とても気に入りました。
早朝の犬の散歩時に使用したく、購入しました。
寒冷蕁麻疹もあったりするので、これ一枚で暖かく、耳も首もしっかり覆われて、マスクもしなくても済むのでとても重宝してます。色も可愛いく髪の毛の下にできるので自然で良い感じです。もう一枚替えに欲しいです。

2 2021-01-14

私の耳が大きいのか耳を全て覆うと目の下はぎりぎりになる、もう少し深い曲線デザインだと良いと感じた。
鼻の部分に空気穴があるのでメガネのくもりが少ないのはGOOD!