アップルウォッチ Apple Watch Series 1 2 ...(ファッション雑貨オーバーフラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gshihoさん
  • Gshihoさん

5 2019-09-26

シルバーを購入しました。思っていた通りの色味でした。カバーをしても、反応はよく画面のカバーもできるので満足です。

• syo0239さん
  • syo0239さん

5 2019-05-05

問題なし
初めて購入しました。
このたぐいの商品は色々あり、
少し不安の中購入しましたが問題ありませんでした。
私は本体にフィルムは貼らずにそのままケースを被せています。
装着に少し手間取りましたが、フィット感はバッチリです。
アルミケースの本体からメッキ調になり
高級感アップです。
耐久性がどれだけあるのかわかりませんので、星4つにしてますが、はじめの間は星5つぐらいです。

5 2019-06-05

非常にいい!
かっこいい!
気に入りました。

3 2019-06-13

色のイメージが違った。
ピンクでした。メタリックのピンク。
ローズゴールドでイメージする私の感覚とは少し違いました。

• bucchizさん
  • bucchizさん

3 2019-05-26

スポーツをする人は要注意
apple watch series3 42mm につけています。
ピッタリはまり、質感もいい感じでテカりがあり高級感があります。
全面保護なので安心感がありタッチも問題なし。
ただ1点、運動して汗をかくと水分が前面に入り込んで見栄えが悪くなります。
ジムで5分ランニングするだけでそうなったので、夏に外を歩くとすぐに同じことになると思われます。
他に全面保護のケースを持っていないので仕方ないかもしれませんが、商品紹介に書いていなかったのでその分評価を低くさせてもらいました。
今は汗を書くたびにケースをはずして拭いています。

• pampasさん
  • pampasさん

3 2019-05-26

アップルウォッチ ケース
たのみ、4日後届きました。満足しています。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他