商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • すっかりお気に入りになりました。
  • YOUTUBEで実際にこのおもちゃでおやつをあげていたのを前から見ていて欲しいなぁと思っていましたが、おもちゃにしては少し高めかなと悩んでは止めてを繰り返していました。先日ふと検索したところ、1000円オフになっていたことから即決です。到着もとても早くて、開封すると縫製もしっかりしていますし、手触りもとても良くて満足です。早速おやつをセットしてペットのトイプードルに促したところ、鼻で ・・・(続きを読む
  • しょこ93さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • 早い発送、到着でした。シニア犬なので、まだ、遊び方がイマイチ分からずといった感じですが、興味はあるようです。作りも、しっかりしています。にんじんさんの顔が可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ミント大分さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-01-30

犬よりうちは猫がこのおもちゃをすごく気に入っています♪

• Chami510さん
  • Chami510さん

5 2023-12-28

にんじん畑さまさまー
クリスマスプレゼントに購入しました
葉を咥えて抜いたり、穴掘りのように掘って
抜いたり
お留守番の時は、人参におやつを隠して置くと
しばらくは遊んでいます
ご飯を食べないときも
ここに入れると食べてくれます
にんじん畑様様です
長い時間集中して遊んでくれるので
ほんとに買ってよかったーと思います
人参が壊れた時の予備を別売りしてほしいです

5 2023-10-01

可愛すぎて絵力が半端ないです。
最初いちごの取り方がわからずに、何度も土台ごとひっくり返したり、穴が深くてオヤツが取れませんでしたが、慣れてきて上手に遊べるようになってきました。

5 2023-06-20

置いとくだけでも可愛い♪
期間限定でお値打ちに買えました。何かオモチャを…と見た目も可愛いコレを選びました。
2歳で2キロのヨーキー女の子。結構、深い穴なので始めは奥まで届かず上手く遊べませんでしたが、今ではコツを掴んだようで穴の中のミニマスコットをくわえて遊んでいます。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2023-09-23

お友達のフレブルちゃんへのプレゼントに購入しました。とても賢い子なので、すぐに遊び方を理解し、気に入ってくれると思います。

4 2023-09-14

小型犬3匹に購入しました。
遊び方がわからないのかあまり興味を示してくれないようです。
遊ばせ方もイマイチなので簡単な説明書みたいなものがあれば嬉しかったです。

• kaori-kkさん
  • kaori-kkさん

5 2023-07-30

我が家の3ワンはそれぞれ自分専用のおもちゃを持っています。以前、こちらの日安商事さんで購入した「にんじん」「もぐら」ともう一つどこかの通販で購入した「ちんあなご」を持っていましたが、ちんあなごが壊れてしまい、今回「いちご」を見つけ、購入しました。毎日楽しみに遊んでいます。

4 2024-01-09

ペット紫外線殺菌ブラシを追加する:追加なし

開けてすぐ興味を示して掘り掘りしていました。
タグを噛みちぎってしまい綿が少し出てしまったのが残念でした。

4 2023-12-21

ペット紫外線殺菌ブラシを追加する:追加なし

ペットの居る友人へのプレゼントで利用させていただきました。
受け取りの際、真空パックで顔が見えなかったため初代のものかなと思ってしまいましたが
2代のもので安心しました。
友人から評価を聞いて、良かったらまた注文しようと思います。
自分では使ってないため 星4つにします。

4 2023-12-13

犬用ですが、猫も楽しめました。
わんちゃん用ですが、ウチには猫しか居らず、試してみると、すぐ覚えました。
ちょっと穴が深いのと、穴の内側が布なので、フードの粉が付くのが気になりました。
本猫達は楽しんでるので、購入して良かったです。

5 2023-12-13

ペット紫外線殺菌ブラシを追加する:追加なし

愛犬のクリスマスプレゼントに購入!
とっても可愛い商品で作りも綺麗です。
にんじんもしっかり刺さっていて、考えながら遊べるおもちゃだと思います。
12/25に渡すのが楽しみです♡
素敵な商品をありがとうございます!!

5 2023-09-06

本日届きました。
早速おやつを隠して遊んでみました。
噛みごごちも良さそうで、イチゴを引っこ抜いたり、ホリホリしたり楽しく遊んでいます。

5 2023-06-29

お友達のワンちゃんの誕生日プレゼントに、送りました。とても、喜んでくれて、お友達のワンちゃんも、楽しそうに、遊んでいるそうです(*^^*)

5 2023-06-11

以前購入したにんじん畑がボロボロになって来たので今度はいちご畑を購入しました。
毎日いちご畑を入れてある棚の前でワンワン吠えて遊んでと催促してきます。

5 2023-01-29

3匹ワンコがいますが、とても喜んで遊んでいます。
買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ