4 2023-06-14

吸引力が強くて、毛穴の汚れが沢山とれた。

4 2022-09-13

毛穴気になり使ってみようと購入しました。吸引力も強くてやっていて楽しいです。
週一くらいでやっていこうと思います。

4 2022-07-01

内出血
小鼻の汚れは良く取れます。その後の内出血が大変です。マスク生活で良かったです。

4 2022-06-18

セールで安かったので思わず。
家で使う用で買ったのですがまだ使っていません、ですが口コミを見るとまずまずの吸引力のようで楽しみにしています。発送が早い!良いですねとても助かります。

5 2022-06-12

最初なのでレベルは1〜2で行いました。気持ちいい程取れます!ザラザラ感が無くなりました。きちんとスチームで毛穴を開き、顔を湿らてから吸引器を滑らせるようにし、最後は保冷剤で冷やす。正しい使い方をすれば痣は残りませんでした。

4 2022-06-01

ゴムがつけにくくすぐちぎれそうになるところが難点でしたがそれ以外は使い心地よかったです。
吸引がかなり強く汚れもたくさん取れました。
使い方もシンプルでわかりやすかったです。
買ってよかったです。

• @nore@さん
  • @nore@さん

4 2020-04-02

吸引力は強力で準備をすればバッチリです!
購入で失敗したく無かったのでレビューやブログとかを読みまくって安くて吸引力が強そうなのを探してコレにしました。男性でも長くやれば跡が赤く残るぐらい吸引力は強力なんで女性であれば休みの前日とかにやる方が良いかもしれませんね。ただ、一回やったら暫く必要無くなるぐらい効果が有るので取れる実感って一番重要だと思います。その為には事前の準備を丁寧にやらないと効果を得られません。私はシャワーを浴びて毛穴が開いたらオイル系の大島椿やエキストラバージンオリーブオイルなどで軽くマッサージします。50度ぐらいのお湯につけたタオルをしぼり顔全体に当てます。その時に余分なオイルはタオルにつきます。この準備が出来ていれば取れ高は大丈夫です。男性なら一ヶ所 およそ3秒ぐらいでズラしながら顔全体に使用して下さい。鼻のキワなどなかなか出来ない所もきっちり取れます。やったあと軽い洗顔と乳液は必要かもしれませんが私はめんどくさくて洗顔だけでした。あと、LEDの効果は全く期待していませんし効果の実感はありません。説明書もグダグタなのは本当でした。絵と文章がズレてたり日本語がおかしかったりしますが工業製品としてはキッチリ出来てると思います。
取れ高が多いとクセになりそうです。

4 2020-12-11

毛穴対策にウォーターピーリングを使っていたが、物足りなくてこちらを購入。お風呂上りに、肌を濡らした状態で使用しました。最初なので3のカップと1の強さですが、引っ張られ感が半端ない!カップの内側にビッシリ白いものがついてました。そして肌触りがツルッツル!翌日朝も、夕方化粧を落とした時もツルツル。どんだけ汚れてたのか…。クレイ洗顔や炭酸洗顔など試しましたが、毛穴汚れの取れ高は1番だったと思います。といってしつこい顎下の白い汚れはすぐなくなるわけでもなく、時間をかけすぎて内出血しましたが、3日目で半分くらい戻りました。
毛穴がスッキリしたように見えます。白い詰まりが見えない。ただ、穴が空いたようには見えます…今まで角栓で塞がれてたのが見えるようになっただけ?
毛穴汚れを吸い出すという点では大満足なので星4で。−1は思ったより音が大きかったのと、コンセントで充電できないようなので、どうかな、と。届いた時はしっかり充電されていたので即使えました。
休みになったら旦那の顔の掃除もする予定です。

4 2021-11-16

コロナ禍のなか、素っぴんでいる事が多くなり、毛穴汚れが気になってこちらを購入しました。
他の方のコメントにもあるようにレベル1でも充分汚れが取れます! (ビックリ!)
初めての試用の為か?勝手が解らずいろいろ試した成果?おでこと頬が赤く内出血してしまいました。(アラマ!)
翌日には、修まっておりましたのでヨシ!!
ライトは吸引と一緒に使って良いのでしょうか?
それとも吸引は吸引、ライトはライトで別々に使用するものなのでしょうか?
商品説明の他に、最適な使用の手引き書が有れば尚良かった!(私の様な不馴れな人の為に)
よって−★にしまいました。
誰もがその商品の機能を最大限に活かせる様になれば満足度UP↑

4 2021-03-06

購入後すぐ使用してみた。
取り敢えず吸引レベル1で試してみましたが、1でも吸引力はあります。
ちゃんと出来てるのか心配で2に上げて使用してみたところ、暫くすると鬱血したように赤くなったので、私にはレベル1で十分だと感じました。
リフトアップはもう少し慣れてから試してみようかと思います。

4 2020-05-10

こんな状況下でしたが発送が早く嬉しかったです!
実際に使ってみましたが、本当に吸引力が凄くて良かったです!!ただ日本語の説明書が入っていなかったのが残念でした…

• kazupon15さん
  • kazupon15さん

5 2021-07-21

効果あり
星増やします。
酷かった息子のいちご鼻がかなりキレイになりました。
まだ完全にキレイになったわけじゃないですが、これからもコツコツ続けてキレイな鼻を目指すそうです。
__下は前の投稿です__
がんこないちご鼻の息子のために購入。3回使ってみて、少しきれいになってきました。さっき息子が鼻をちょっと押したら黒いのがぴゅっと出てきた、今までこんなことなかったーと喜んでました。これって回数を重ねるごとにだんだん黒いのが押し出されてきて、いつかは全部きれいに取れるのでしょうか。いつか全部きれいに取れたら、もう一つ星を足したいと思います。そこそこ効果はあると思います。

5 2021-09-11

よかった!!
毛穴にすごい詰まっていてとりたいなぁと思っていました。高いエステの毛穴吸引をやってもとれた感覚はなく、無駄なお金だったと後悔していましたが、この商品のレビューやYouTubeをみると良さそうと思い安いし購入!!
旦那もやりたいとノリノリで2人でやりました!
スチーマーは買ったけどまだ届いていないので、ホットタオルで試しましたが、とれました!!!気持ち悪いくらいに!
これからスチーマーとセットでやったらもっととれるんだろぅなと楽しみにしています!!!
みなさんがいっている通り、1でもすごく吸引が強めでしっかりしていました!

• あば8さん
  • あば8さん

5 2021-02-01

YouTubeを参考にどれを買おうか悩んでいたところ、メイクアップアーティストの方が使い方の動画を出していてこちらを使っていたので購入しました。
小さい丸のヘッドをレベル1で1回しか使っていませんが結構取れました。
もっともっと綺麗にしたい!と強くして何回もやりたくなりますが、動画で月1目安で。と言っていたので我慢してますw
使った後は毛穴を引き締めてしっかり保湿しましたが、なんか前より目立つ部分があるような、、、
本当に使用後のスキンケアは気をつけないといけないなーと思います。
どのくらいの期間保ってくれるかはわかりませんが、お手頃だし試しに買ってみるのもいいと思います!
旦那にもやってみよ!w

4 2021-11-11

鼻の角栓…というよりは、黒ずみが気になり購入。
届いてその日に早速使いました!
毛穴の温めが不十分だったけど、それでもたくさん角栓がとれました…
鼻とあごを強さ1で1番小さい口のやつでやったのですが結構痛いです。あごは内出血しました。
最初は絶対強さ1から試した方が良いと思います。
まだ1回しか使用してないので黒ずみに効くかは分かりませんが、少しでも黒ずみが目立たなくなると良いなと期待してます!