ria1993さんの【BLACKFRIDA Y限定2000円OFFクーポン】冷感...(日安商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ria1993さん
  • ria1993さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-05

背中とio以外を部分ごとに日に分けて当ててます。週一で使って、今3回目が終わりました。使う度に生えてくる頻度が確実に遅くなっているし、生えてきても毛質が柔らかくなっているので、効果を実感出来て嬉しいです。ただ仕方ないかもしれませんが、レベル3くらいから機械が熱くなる速さが速く、後半は冷却機能の意味がないです。火傷に気をつけて使いたいと思います。