購入者さんの【BLACKFRIDA Y限定2000円OFFクーポン】冷感...(日安商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-22

最初の1ヶ月は真面目に3〜5日に1度やる様にしていました。2ヶ月目は忙しくてなかなかやる時間がとれないけど、効果が出始めました。
照射部分があまり大きくないし、上手に照射されている部分とされていない部分があるので、毛が生えにくくなってくると、上手く照射出来ていない部分はしっかりと生えてきているので、照射出来ていた部分が生えにくくなったり、生えなくなったりが、ハッキリわかります。
毛が細いほど、早く効果が出ます。
Vラインはかなりの剛毛で他の部位と比べると時間はかかると思いますが、気長に続けると、少しずつですが効果出てます!!
生えにくくなってきているし、細い毛が生えてくる様にもなってきてます。
照射を頑張っていると、本体や照射部分が熱くなります。
油断すると、たまにヤケドしてしまうので、私は冷却スイッチ入れてても、必ず保冷剤で冷やしながらやる様にしています。