oruka777さんの【BLACKFRIDA Y限定2000円OFFクーポン】冷感...(日安商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oruka777さん
  • oruka777さん

5 2019-08-25

痛くない!
クリニックのレーザー脱毛が超絶悶絶の痛みで、もう、絶対自分には無理!とあきらめました。
エステに行くぐらいなら、自分でケアしようと、冷感脱毛という言葉に惹かれて購入しました。
レベル1からスタートしましたが、全然痛くない!
それに使い方もすごく簡単で、肌にあてて、ピッとするだけです。
痛がりの怖がりなので、当分レベル1でじっくりケアするつもりですが、こんなに痛みがないなんて、驚きです。