サトウ9707さんの【BLACKFRIDA Y限定2000円OFFクーポン】冷感...(日安商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

買って満足
脇メイン用で買いました。エステには行ったのですが、要らない物を進められたり他のブイも進められたり。何かと勧誘が凄くて断りきれず買ったり。自宅でする事にしました。面倒くさがりの私でも簡単なので続けていけそうです。痛みはありましたが、抜くよりは痛くないし!夏までに何とかしたいです。効果についてはまた原稿したいです。
☆追記6月☆
効果ありました!!
もっと早く買っていたら良かったと後悔です。
完全に生えてないってわけではないものの、脇の剛毛が気にならなくなるなんて!!
悩んでるなら買うべきです!
週2〜3回ペースで半信半疑でしてましたが、続けるって大事だなぁって思いました。
夏に間に合って良かったです。
効果あったので☆5にします。