• TAKASHI.CHOさん
  • TAKASHI.CHOさん

5 2019-08-28

自宅でできるタイプは初めててです。
脱毛サロンに5年通っていたんですが、初めた当初は、施術後ポロポロと毛が抜けたので「効いてそうだなー」って思っていたんですが実感を感じられたのは最初だけで、そこからずるずると5年通い続けましたが普通に生えてきます笑
あの五年なんだったんだろう、、、お金も時間もすごく無駄にしました。
脱毛はしたいけどぶっちゃけどのサロンに行ったらいいのかわからないし、それなら自宅で好きな時間にできる家庭用脱毛器がいいんじゃないかと思い購入しました。
価格の幅が広く迷いましたが、安心保証とレビューなど参考にしてこちらの商品を購入しました。
まだやり始めて間もないので効果のほどはわかりませんが期待を込めて☆5です!
男性にも使えるとのことなので主人と一緒に頑張りまーす。

5 2019-06-10

パワフル!
*約2-3週間の使用した感想です。
足の部分を試しにやってみました!
*知ってはいましたが、チクっとする痛みがあります。耐えられないレベルではなく、慣れたらなんとも感じないレベルの痛みです。
比較するため、片足のみ照射をしております。
*比較画像を撮ったのですが、感じの良い写真ではないため自粛します...。
照射した方の足は、若干ではありますが毛の伸びるスピードが遅かったです。
ただ、その数日後にはほぼ変わらないくらい生えてきていたので、継続は必要ですが、効果はちゃんと感じられました。
サロンと比較するとパワーはやはり弱いので、永久脱毛までは不可かと思いますが、
今ある毛を細く・薄くする程度であればこの脱毛器で十分かと感じました!

5 2019-06-06

嫁高評価。いいと思います^^お手軽!
レーザー脱毛器は初めてですが、軽くて使いやすいと思います。
スッキリしたデザインも気に入っています。
奥さんは面白かったようで、まだ抜け落ちない他の毛を引っ張っていましたが、根元まで光が届いていた毛は、痛みもなくスルッと抜けて、あっという間にツルスベ肌になりました。
ワキ、アシ、背中、vゾーン、口の周りなど全身脱毛の多機能脱毛器で、本当にいいです。
うち家族で使えて、このお値段ならコスパは良いと思います。
しかしこちらの商品を購入し試してみましたが、今までの手間が省け肌も傷つきません。
もっと早く購入すればよかったです。

• karla6eさん
  • karla6eさん

5 2019-06-04

とてもいいです。
毛が濃いのが昔からコンプレックスでした。
こちらの製品、男性も3割以上購入しているとの紹介を見て購入いたしました。
思っていたよりもいいです。
毛には発毛サイクルがあり、なんどか脱毛処理をするうちに
だんだんと薄くなっていくんだといいます。
カミソリというか髭剃りで今までは処理していたので
こういった専門器具でやると精神的にも効果が上がったように思います。
とりあえず4回の発毛サイクル分は継続してみようと思っています。
男性、女性問わずにおすすめできる製品だと思います。
夏も近いのでこれで頑張って綺麗な体を見せつけたいです。

• denitさん
  • denitさん

5 2019-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コストパフォーマンスがよい!
最近彼女が脱毛したいと言って高額なエステのようなところに行こうとしていたため、こちらの商品をプレゼントしました。
こちらの商品を使い始めてからとても満足しているらしく、高額エステにもいかないといっていました。
また、使っているところを数回見たことあるのですが、とても使いやすそうで、ユーザビリティが良い消費なのかなと思いました。
1万円前後の商品でしたが、高級感もしっかりと感じられる耐久性のよいものでした。
使う人によるかもされませんが、使った部分の肌にも跡や使った影響なども見られず、とても綺麗な肌でした。
このお値段でこれだけのパフォーマンスを出せるならばお買い得かと思います。
買って良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-05-28

ムダ毛の処理が楽しくなりました
ずいぶん前は脱毛サロンに通っていましたが、子供が生まれてから時間もないしお金もかかるので自宅で簡単にできるものをと思い今回こちらを購入しました。
自宅で光を当てるのは初めてだったので恐る恐る指の毛から試し、わきの下と足の脛もやってみました。
説明通りに光を当て地道にやっていくと徐々に効果が出てきて、今までと伸び方が違い遅くなってきたように思います。更に伸びた毛も細く弱くなってきたのを感じます。
他の箇所の効果も実感したいので、脚、腕と少しづつ範囲を広げていこうと思います。
光の強さも調整できるのでお肌が弱い方も安心してお使いいただけるかと思いますし、光の当たる範囲が広いので、脚の毛のように毛が多い箇所やムダ毛が多い方にも処理が簡単だと思います。

5 2019-05-28

痛くなく使いやすいです。
エステで脱毛の経験はありますが値段が高く他の人にされるのもあまり好きではなく自宅用に脱毛器を購入しました。とりあえず足や腕などのムダ毛に使用しましたが思った以上に使いやすくて自分でも十分使えました。最初なのであまり強くはしていませんが痛くなくスムーズです。期間を開けて使うようですので今から夏にむけて十分間に合いそうです。価格もいろいろな商品を比べましたがリーズナブルで大変満足しています。
もちろん男女兼用で使えますので夫婦で兼用できるので一石二鳥な感じです。まだ使い始めたところですが今のところ良かったです。

5 2019-05-25

買い替え
以前は日本製のものを使用していましたが価格も5万円前後で使用回数も少なく
買い替えが必要な時期でしたので不安でしたがこちらの製品を購入しました。
値段も安くなり、使用回数も表記通りなら満足です。
届いていないので使用前ですが、
すぐに効果が出ないことは以前使用していた機器でも同様ですので、これから夏に
向けて今からの準備が必要です。
以前使用していたものも有名メーカーですが、
だいたい週に1〜2回使用して、1か月くらい経つと生えてくるスピードが
遅くなったなと気が付くはずです。即効性はないので気長に使用してみます。

5 2019-05-24

先ず操作が簡単に出来るので、機械音痴な私にもすぐに使えたのがありがたかったです。
大きすぎるという訳でもないので、片手でも使用でき、扱いやすいです。
照射レベルが5段階から選べるので部位によって3か4の強さで週2回のペースで使っていますが、細い毛は早いうちにスルッと抜け、もう効果が出始めています!
さすがに剛毛な太い毛はすぐに抜けるわけではないですが、回数を重ねるごとに弱っていってるのか細くなってきてると思います。
一度レベル5で試しましたが、その時は少し痛さを感じました。
でも全然我慢できる程度でしたので、場所によって最大で試してみようかと思います。
エステに通う費用を考えると断然お安いので、このまま使い続けて永久脱毛できたらかなりお得なのでかなり期待しています。

• zakkylifeさん
  • zakkylifeさん

5 2019-05-04

手軽で使いやすいです。
今まで、脱毛サロンに通っていました。最近はなかなか予約が取れないことと、近くにないので自宅でやりたいと思い嫁とも使おうかと思い購入しました。
購入してから1週間たちます。
顔、脇、手、足と行いました。やはり痛いイメージがあったのですが、まず痛くないです。
施術した後は、きちんと保冷と保湿、そしてクリームなどを塗るなどしてケアをした方がいいと思います。
毛に関しては、ほとんどそらずに済んでいますので継続していきたいです。
なにで、通常の脱毛へ通うよりはゆっくりかもしれませんが、自分の好きな時間にできるのでとても便利です。
嫁も喜んでいますので、購入してよかったです。

• agpt55さん
  • agpt55さん

5 2019-05-02

フラッシュの回数が多いので
フラッシュの回数が多いので永久脱毛するまでに何回でも使えそう。痛みはないし専用ジェルを塗らなければいけないという手間もない。サロンの脱毛に行ったことがあり比べると、自宅でできるので気になる箇所があれば予約の手間なくできたり、人に肌を見せるのが嫌なのが解消される。使い方がスイッチを押すだけで簡単に出来る。勝手に照射されるので簡単だった。
美肌効果もあるので顔や全身に使って行く予定。脱毛完了後も美肌目的として使用可能な点も気に入っている。サロンで言われたことを書くと、保湿に比例して照射の強さを変えるしダメージ補修のためにも保湿は大事なので照射後や毎日の保湿は欠かせない。ボディクリームや化粧水、乳液は全身に使うと効果が出やすいですよ。

• fei7742さん
  • fei7742さん

5 2018-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント♪
今月、妻の誕生日の為、探していた所こちらを見つけました♪
見た目も高級感があり、良いです。
実際に嫁が使用したところ、痛みも熱さもさほどなく苦痛も感じないないとの事。
何よりも場所を考えず使用できるところが良いです。
これからの効果が出るのが楽しみと話してました♪
プレゼントして良かったです(^_^)

5 2018-09-21

ボディ全体に使用。劇的変化が見えてきまし
購入後ちょうど2ヶ月ほど経過。
まずは一番剛毛である脇から開始。商品の形が脇にもフィットしやすい形になっていて
使いやすいです。
痛みも全くなし。
使うたびに、生えてくる毛の本数も少なくなり、生えてくるスピードも遅くなり
今まで剃っていてから手で触るとジョリジョリしていた違和感があった肌質も
なめらかになってきました。毛穴も少し目立たなくなってきたような気がします。
明らかに生えてくる毛の色が薄くなってきて実感できました。
次は足も挑戦してみようと思います。
これなら数ヶ月あれば毛が生えなくなってるのでは?と期待してこのまま使い続けようと
思います。

• X202号室さん
  • X202号室さん

5 2018-09-13

初めてのレーザー脱毛器
初めてレーザー脱毛器を買いました
脱毛器という物自体を初めて購入し、使用してみた感想を書きます
本体のデザインは高級感があり、かなり気に入ってます
立て掛けて置いてありますが、脱毛器には見えないくらいです
使用の際もLEDモニタが付いており、非常にわかりやすい仕様となっております
まだ使い始めて数日程ですので、確実なことは言えませんが、脱毛はしっかりと行えております
後は使い続けて、このまま脱毛できる事を期待しています

5 2018-09-09

秋冬の間に綺麗になることを期待しています
サロンの脱毛も惹かれたのですが、予約をとって通う…となると行きたい時に行けないとドロップアウトしちゃいそうなので、自分でできるなら、と思い切って購入。操作自体は簡単にできました。ただ、自分で照射すると、どこ照射したかがわからなくなるのが難点。そこは、使い慣れればなんとかなりそうです。
ひとまず脚や腕でしばらく様子を見て、大丈夫そうなら、ちょっとサロンに行くのは勇気がいるビキニラインにもチャレンジしたいと思います。秋冬の間にキレイになればいいなぁと期待しています。
あ!肌に不安がある方はエステの無料カウンセリングで、自分の肌が脱毛OKな状態かを確認するのがオススメ。検討しますと帰宅してから、アドバイスをもとに使ってみました(笑)