4 2018-08-07

良い感じ
今までは、エステに通っていましたが時間がかかる為なかなかいけなくなり、多少高くても自宅で出来る脱毛器を購入致しました。
とても使いやすく、操作も簡単にでき気に入っております。後は、継続して使用してみます。

• truth2009さん
  • truth2009さん

5 2018-09-03

これから紫外線が弱くなり、脱毛するのに良い時期ですが、エステや医療機関に行く時間がないし、
高そうなので、家庭用の脱毛器を購入しました。
光脱毛で痛くないし、簡単に全身脱毛が出来て、お肌も綺麗になるので、大変満足です。

• Ecomaさん
  • Ecomaさん

5 2018-09-25

3回照射したのでレビューします
顔以外はレベル5で、少しパチンとする程度。レーザーをやった事がある方からすれば、痛いうちに入らないと思います。
サロンでのフラッシュ脱毛から5年経過し、所々再生してしまった腕、脇はすっかりツルツルに。
レーザー脱毛でほとんど効果がなかった指も、自分の間隔でこまめに照射できるので、しっかり効果がありました。
脚、顔の産毛も気にならない程度に!スベスベで気持ちいい!
数日後にスルッと抜けるあの感じや照射した時の間隔は、サロンと比べても遜色ありません。
ドライヤーより軽く、出勤前でもサクッと使え、出力前の待機時間もストレスに感じるレベルではありませんでした。
安いけどちゃんと効果あるのかな?と迷ってる方、私も買い物かごに入れたまま数カ月迷ってましたが、もっと早く購入したらよかった!
じわじわ価格が上がってますが、最終的にいくらになるのか?大事に使います。
この価格で顔用カートリッジが付属なんて、良心的すぎるランキングで常に上位の、もっと高価なものと迷いましたが、こちらにして本当によかったです。

4 2019-04-08

使ったばかり
口コミを参考にこちらで購入しました。まだ1度しか使ってないので効果は分かりませんが。
照射の時の痛みもあまりなかったです。夏に向けて続けようと思います。

• meg1546さん
  • meg1546さん

5 2018-07-30

プレゼント
嫁にプレゼントに購入しました。普段からお店で光脱毛をしてるので1回行くだけでもそれなりの値段も掛かるので、何回もお店に行くのを考えたら楽なのと安くできるので喜んでくれました。お店で施術すると部位によっては痛みとかもあるみたいですが痛みとかもなく簡単に出来るみたいです。後は効果に期待です。

5 2018-11-19

調整出来て痛くなく自宅で出来るのがいいか
エステに通うのはお金や時間の面でも大変だったのでこちらを購入して試してみました。値段も高くなく自宅で出来るのは良いですね。脱毛したい時に気軽にできて強さの調整も出来るので4でやってますが効果ありそうなので気にいりました。

5 2018-10-01

早速使いました!
届いたその日に早速使いました!むかーしの脱毛器をずっと使い続けていたので、家庭用光脱毛器の楽さと使いやすさに感激。
定期的に使ってこれから様子をみようと思います!

5 2019-05-28

ムダ毛の処理が楽しくなりました
ずいぶん前は脱毛サロンに通っていましたが、子供が生まれてから時間もないしお金もかかるので自宅で簡単にできるものをと思い今回こちらを購入しました。
自宅で光を当てるのは初めてだったので恐る恐る指の毛から試し、わきの下と足の脛もやってみました。
説明通りに光を当て地道にやっていくと徐々に効果が出てきて、今までと伸び方が違い遅くなってきたように思います。更に伸びた毛も細く弱くなってきたのを感じます。
他の箇所の効果も実感したいので、脚、腕と少しづつ範囲を広げていこうと思います。
光の強さも調整できるのでお肌が弱い方も安心してお使いいただけるかと思いますし、光の当たる範囲が広いので、脚の毛のように毛が多い箇所やムダ毛が多い方にも処理が簡単だと思います。

5 2019-05-28

痛くなく使いやすいです。
エステで脱毛の経験はありますが値段が高く他の人にされるのもあまり好きではなく自宅用に脱毛器を購入しました。とりあえず足や腕などのムダ毛に使用しましたが思った以上に使いやすくて自分でも十分使えました。最初なのであまり強くはしていませんが痛くなくスムーズです。期間を開けて使うようですので今から夏にむけて十分間に合いそうです。価格もいろいろな商品を比べましたがリーズナブルで大変満足しています。
もちろん男女兼用で使えますので夫婦で兼用できるので一石二鳥な感じです。まだ使い始めたところですが今のところ良かったです。

5 2019-05-24

先ず操作が簡単に出来るので、機械音痴な私にもすぐに使えたのがありがたかったです。
大きすぎるという訳でもないので、片手でも使用でき、扱いやすいです。
照射レベルが5段階から選べるので部位によって3か4の強さで週2回のペースで使っていますが、細い毛は早いうちにスルッと抜け、もう効果が出始めています!
さすがに剛毛な太い毛はすぐに抜けるわけではないですが、回数を重ねるごとに弱っていってるのか細くなってきてると思います。
一度レベル5で試しましたが、その時は少し痛さを感じました。
でも全然我慢できる程度でしたので、場所によって最大で試してみようかと思います。
エステに通う費用を考えると断然お安いので、このまま使い続けて永久脱毛できたらかなりお得なのでかなり期待しています。

5 2018-09-21

ボディ全体に使用。劇的変化が見えてきまし
購入後ちょうど2ヶ月ほど経過。
まずは一番剛毛である脇から開始。商品の形が脇にもフィットしやすい形になっていて
使いやすいです。
痛みも全くなし。
使うたびに、生えてくる毛の本数も少なくなり、生えてくるスピードも遅くなり
今まで剃っていてから手で触るとジョリジョリしていた違和感があった肌質も
なめらかになってきました。毛穴も少し目立たなくなってきたような気がします。
明らかに生えてくる毛の色が薄くなってきて実感できました。
次は足も挑戦してみようと思います。
これなら数ヶ月あれば毛が生えなくなってるのでは?と期待してこのまま使い続けようと
思います。

5 2018-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんのリクエストで購入しました。
エステやサロンなどで脱毛することを考えるとかなりお得感あります。
結果も良く、完璧とは言いませんがきちんと脱毛できているようです。
使用する時の痛みなども一切なく快適に使用できると言っています。
自分で使うことはありませんが、
リクエストした奥さんが満足しているので良かったです。

5 2019-10-11

まだ1度しか使ってませんが、エステにいくことを考えたら、お得です。効果がでるといいなと思ってます。

5 2018-09-02

簡単に脱毛ができる
夏前にエステに行こうと思ったのですが、費用が高く旦那の許可がでませんでしたが、旦那がこちらの商品を探してくれて、ポイントもあるからと買ってくれました。
痛みはほとんどなく、綺麗に脱毛ができました。いろいろな部位ができますし、自宅で好きな時間にできるのがいいです。定期的にやると、いいですね。初期投資は高いですが満足できた商品です。

5 2018-08-12

久しぶりの脱毛器
昔、数万円する脱毛器で一通り脱毛したので、中古品店に売却したのですが、最近また生えてきました。
手ごろな値段で口コミのいいこちらを購入しました。
全く痛みがないわけではないですが、脱毛なのでそういうものだと捉えています。
使い始めて数日ですので、目に見えて脱毛できてはいませんが、昔の感覚的には脱毛できている気がしますので、引き続き使い続けます。