4 2018-08-07

良い感じ
今までは、エステに通っていましたが時間がかかる為なかなかいけなくなり、多少高くても自宅で出来る脱毛器を購入致しました。
とても使いやすく、操作も簡単にでき気に入っております。後は、継続して使用してみます。

• truth2009さん
  • truth2009さん

5 2018-09-03

これから紫外線が弱くなり、脱毛するのに良い時期ですが、エステや医療機関に行く時間がないし、
高そうなので、家庭用の脱毛器を購入しました。
光脱毛で痛くないし、簡単に全身脱毛が出来て、お肌も綺麗になるので、大変満足です。

4 2019-04-08

使ったばかり
口コミを参考にこちらで購入しました。まだ1度しか使ってないので効果は分かりませんが。
照射の時の痛みもあまりなかったです。夏に向けて続けようと思います。

5 2018-10-01

早速使いました!
届いたその日に早速使いました!むかーしの脱毛器をずっと使い続けていたので、家庭用光脱毛器の楽さと使いやすさに感激。
定期的に使ってこれから様子をみようと思います!

5 2019-05-28

ムダ毛の処理が楽しくなりました
ずいぶん前は脱毛サロンに通っていましたが、子供が生まれてから時間もないしお金もかかるので自宅で簡単にできるものをと思い今回こちらを購入しました。
自宅で光を当てるのは初めてだったので恐る恐る指の毛から試し、わきの下と足の脛もやってみました。
説明通りに光を当て地道にやっていくと徐々に効果が出てきて、今までと伸び方が違い遅くなってきたように思います。更に伸びた毛も細く弱くなってきたのを感じます。
他の箇所の効果も実感したいので、脚、腕と少しづつ範囲を広げていこうと思います。
光の強さも調整できるのでお肌が弱い方も安心してお使いいただけるかと思いますし、光の当たる範囲が広いので、脚の毛のように毛が多い箇所やムダ毛が多い方にも処理が簡単だと思います。

5 2018-09-21

ボディ全体に使用。劇的変化が見えてきまし
購入後ちょうど2ヶ月ほど経過。
まずは一番剛毛である脇から開始。商品の形が脇にもフィットしやすい形になっていて
使いやすいです。
痛みも全くなし。
使うたびに、生えてくる毛の本数も少なくなり、生えてくるスピードも遅くなり
今まで剃っていてから手で触るとジョリジョリしていた違和感があった肌質も
なめらかになってきました。毛穴も少し目立たなくなってきたような気がします。
明らかに生えてくる毛の色が薄くなってきて実感できました。
次は足も挑戦してみようと思います。
これなら数ヶ月あれば毛が生えなくなってるのでは?と期待してこのまま使い続けようと
思います。

5 2019-10-11

まだ1度しか使ってませんが、エステにいくことを考えたら、お得です。効果がでるといいなと思ってます。

5 2018-08-12

久しぶりの脱毛器
昔、数万円する脱毛器で一通り脱毛したので、中古品店に売却したのですが、最近また生えてきました。
手ごろな値段で口コミのいいこちらを購入しました。
全く痛みがないわけではないですが、脱毛なのでそういうものだと捉えています。
使い始めて数日ですので、目に見えて脱毛できてはいませんが、昔の感覚的には脱毛できている気がしますので、引き続き使い続けます。

5 2018-08-11

田舎暮らしのため、都会と違ってすぐにサロンに行けなずにいました。夏の水着に脱毛をしたくてもなかなか難しい・・・、そんな時友人がこの器械を使用していてすすめられました。
お試しで照射してもらい、思ったほどいたくない、というかこれくらい??と感じて。友人の肌をみて、効果も分かったので、がぜんやる気になって購入しました。
照射を始めたばかりで実感するのは先ですが、今のとこと満足しています。

4 2019-12-13

注文して、すぐ届きました。
まだ、使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、根気よく続けようと思います。
操作は、簡単でした。

5 2019-10-28

痛くない!!
本当に痛くないです。
ちなみに、息子も痛くなかったそうで良かったです。
とても使いやすくて、配送も早かった!!
買ってよかったです。
あとは、どれだけ効果があるか…が、期待されるところ。
まだ使ったばかりなので分かりませんが。

• ruringoさん
  • ruringoさん

5 2019-10-05

使いやすい
とても効果のある商品でした。
夏から少しずつ照射し始めましたが、希望の箇所の脱毛はほとんどできました。一年かからずに終わりそうです。
気にしていた痛みもレベル5でもほとんどなく、
おススメできる商品です。

1 2020-08-17

使えません
購入1年半前、去年の夏以来使ってなく、今年は今からちゃんと使おうかなと思って、電源を入れても全く照射されず…完全に壊れてます。説明書のとおり電源入れ直してみたり、カートリッジ付け直したりしてもダメ。高い買い物になりました。有償修理っていくらなのでしょう。

• Yun0926さん
  • Yun0926さん

3 2019-06-19

息子に購入
説明書が大変分かりづらかったです。説明書に1週目2週目は2回と書いていたので、説明書とおり使ってはいますが、口コミの皆さんが書いているような効果は今の所ありません。毎日使ってらっしゃる口コミの方もいらっしゃるようですが、毎日使った方がいいのか悩んでいます

3 2019-03-13

まだ使用し始めたばかりなので効果が分からないけど使いやすいし痛みもなくて良かった。しばらく続けて使用してみます。