• denitさん
  • denitさん

5 2019-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コストパフォーマンスがよい!
最近彼女が脱毛したいと言って高額なエステのようなところに行こうとしていたため、こちらの商品をプレゼントしました。
こちらの商品を使い始めてからとても満足しているらしく、高額エステにもいかないといっていました。
また、使っているところを数回見たことあるのですが、とても使いやすそうで、ユーザビリティが良い消費なのかなと思いました。
1万円前後の商品でしたが、高級感もしっかりと感じられる耐久性のよいものでした。
使う人によるかもされませんが、使った部分の肌にも跡や使った影響なども見られず、とても綺麗な肌でした。
このお値段でこれだけのパフォーマンスを出せるならばお買い得かと思います。
買って良かったです。
ありがとうございました!

• X202号室さん
  • X202号室さん

5 2018-09-13

初めてのレーザー脱毛器
初めてレーザー脱毛器を買いました
脱毛器という物自体を初めて購入し、使用してみた感想を書きます
本体のデザインは高級感があり、かなり気に入ってます
立て掛けて置いてありますが、脱毛器には見えないくらいです
使用の際もLEDモニタが付いており、非常にわかりやすい仕様となっております
まだ使い始めて数日程ですので、確実なことは言えませんが、脱毛はしっかりと行えております
後は使い続けて、このまま脱毛できる事を期待しています

• Shin9583さん
  • Shin9583さん

5 2019-09-19

満足してます
サロンに通うとお金がかなりかかるので、
自宅で簡単にできると思い、購入しました。
まず、照射レベルで柔軟に対応でき、肌が弱い方、毛深い方など、調整がしっかりできます。使用方法としては、脱毛したい部分にあてて、そのままスライドさせるだけです、フラッシュした時、チクリとしますが、まぁ、こんなもんでしょう。使い方は簡単なので初めて使用する方でも楽勝だと思います。
サロンに通うよりは確実にコスパが高いです。

5 2019-06-21

出力が強いのでニキビ痕とかは避けて
家庭用光脱毛機の割には出力が強く、肌の弱い人ならやりすぎると火傷してしまうかもってレベルです。しかし、そのせいか、脱毛効果はすぐに実感できました。3日に1回ペースで使用していますが、顕著に毛量が減少しています。明らかにムダ毛を剃るのがらくになりました。エステに通って脱毛するよりは自分でペースを守れるこちらの方が私には性に合っている気がします。アンダーヘアとかいくらプロでも見られたくないですし笑

• sharo0715さん
  • sharo0715さん

5 2019-05-25

初めてでも簡単にできる
ヒゲとすね毛を薄くしたいので脱毛サロンに通うか迷っていましたが、コストの面と通うのが大変そうなので、試しに自宅でできるこちらを購入しました。
レベル3でやっていますが、そこまでの痛みはないです。他の方も言ってますが、使用後のケアはしっかり行ったほうがいいと思いました。
夏に向けて焦らず継続していきたいです。

5 2018-09-24

前回他の商品を購入し良さ気なのでこちらもプレゼントに購入しました。
今回は数日使用してからのレビューになります。初日はまぁまぁという感じでしたが日を重ねるにつれて毛が生えてきて薄くなること、柔らかくなることを実感しているようでした。見た目も高級感があり値段相応かそれ以上の価値はあると言っておりました。

5 2018-09-15

初めて脱毛器を購入しました
初めて光脱毛器を購入しました。高価なものなので最初は不安でしたが、しっかり脱毛してくれて、痛みは少なく満足です。また本体のLEDにも照射回数も表示されてわかりやすく使いやすいです。
私は男性なので最初は脱毛器は女性が使うものだと思っていましたが、問題なく使用できているので、男性でも女性でも幅広く使えます。

• みも324さん
  • みも324さん

5 2018-08-07

高いものはやはりいい
安物買いの銭失いとは真逆の高物買いでしたので失敗しませんでした笑
脱毛って定期的にしないとまた生えてくるから厄介だったんですよね、その度に高いお金を払って買うのは厳しいのでいっそのこと買ってしまえと思い購入しました笑
しっかり評価を確認して購入したので正解でした
これから重宝してくれることに期待して初めは☆5つです

• Ken,Mさん
  • Ken,Mさん

5 2018-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が欲しいと言っていたので購入してあげました。
最初から薄毛なので脱毛サロンなどに通うほどではないものの毎日の処理が大変だと言っていたのが、これを使うことで少しでも解消できればと思います。
今の所痛みを感じることもなく使えているみたいです。
これからしっかりと効果が出てくることを期待しての星5つ。
脱毛サロンに通わずに脱毛できるのであればプレゼントではありますが、僕も使って見たいと思っています。

5 2019-02-24

痛くない
美容機能付きの脱毛器を始めて買わせていただきました。
光脱毛器なので、痛さがほとんどありません。
大きさも手に馴染むので、
身体のすみずみまで届きます。
このような効果のある脱毛器でこの安さは
驚きです。
液晶パネルも付いているので、
見やすいです。

• hisa218585さん
  • hisa218585さん

5 2018-11-11

良い感じです。
初めて試しましたが、痛みは少なめで、
照射もキチンと出来ていそうでよかったです。

• Ttt6929さん
  • Ttt6929さん

5 2018-09-14

人生で初めて光脱毛器を購入しました。レーザーって痛いのかな?と思ってましたが、実際に使ったところ痛みは少なかったです。本体のLED表示にも照射回数も表示されてわかりやすいです。男性でも女性でも幅広く使っていただけると思います。この価格で手軽に脱毛できるのはうれしいです。