【送料無料】脱毛器 光 光脱毛器 家庭用脱...(日安商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-24

届いてすぐに壊れましたがすぐに新しい物を送って下さいました。
スタッフの方の対応も素早くしっかりとした対応をして下さいました。
効果についてはまだほとんど使っていないのでわかりません。

4 2018-09-07

手軽にできる
なかなかエステや脱毛に行く時間がないし、費用もそれなりにかかるので、家で簡単にできればなと思い購入。
まだ購入してあまり日にちはたっていないのですが、操作も簡単で使いやすい。
使い方が簡単だし、痛みもほとんどないです。
手軽にできるのがとても有り難いです。
これなら続けられるかなと。
効果が表れるのが楽しみです。

4 2018-10-07

安い!
エステでひざ下肘下VIO脇をやってますが、鼻下と肘上の毛も脱毛したくなってきてしまい、エステで契約すると更に出費がかさむので購入いたしました。
使い方は簡単ですが、取説はあまり詳しく書いておらず、また翻訳機でそのまま翻訳されたような変な日本語で書いてあります。
でも製品としては良いんじゃないかなって思ってます(^ ^)

4 2018-09-29

まだ使い始めて二日なのでわからないですが期待を込めて星4つ!
マックスの強さでも顔に使っても痛くなかったです!
使いかたは細かくは載ってなかったけどつかっていくうちにやり方わかりました!
あとは使い続けてちょっと経ったらまたレビューします。

4 2018-11-02

ぼんやり良いですよ!
歯周病の治療している最中ですが、この歯ブラシで円を描くように磨くとスッキリ汚れが落ちるようで気持ちがいいです。買っ正解でしだ。

4 2018-09-18

注文してすぐ届きました(^ ^)
まだ使い始めなので、効果の実感はまだありませんが、初めての脱毛器ですが、使い方も簡単で助かりました♪
レベル5でもほぼ痛みは無く、これから楽しみです(^ ^)

• maxam0730さん
  • maxam0730さん

4 2018-09-05

結構強いかもしれません。
私は男性ですが、肌の悩みがかなりあります。
体毛太く長く多い事です。これがあることによって肌状態があまり良くありません。
毛根が広いことによって汚れが溜まりやすくニキビが出来やすい環境になっています。
流石にまだレベルMAXではやっていませんが、腕毛がチジれました。毛先などが焦げたと言うべきでしょうか。勿論肌まで到達していない感じですので無事です。
まだ届いて数日ですので、1日1箇所数秒程度やってます。
効果の期待は直ぐにわかりませんので続けていこうかと思います。
毛根にやらないと意味がないとおもいますので、体毛の長い人は短く整えてから行うと良いと思いました。

• yu-01311212さん
  • yu-01311212さん

4 2018-08-07

良い感じ
今までは、エステに通っていましたが時間がかかる為なかなかいけなくなり、多少高くても自宅で出来る脱毛器を購入致しました。
とても使いやすく、操作も簡単にでき気に入っております。後は、継続して使用してみます。

4 2018-08-07

家で使いたいから!
脱毛器初購入です。妻のプレゼント用に笑コンセントから電源がとれるのでゆっくり処理できます。充電も気にする必要ないのは良いですね♪痛みもないのでこれからの夏場に向けて重宝しそうです。操作も簡単なので誰でも使えます

5 2018-09-06

手軽に使えて肌が弱い私でも肌荒れ無し
二箇所脱毛サロン通いましたが、費用も重み、予約や定期的に通うのも面倒になり断念。
自宅で手軽に行える脱毛器を探していたところこの商品に出会いました。
サロンで行った時より痛みもやんわりした感じで良いです。肌が弱い方なので、心配していましたが三回使った今現在肌が荒れることもないです。
シンプルなデザインで洗練された雰囲気に好印象を持ちました。
継続してみないと効果はわかりませんが、これから使って効果を実感するのを楽しみにしています。

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2018-08-09

レベル5で使ってます
レベル1だとちゃんと効いてるのかな〜?という感じだったので、思い切ってレベルマックスでやってみました。輪ゴムでパチンとはじくような軽い痛さがありますが、我慢できる程度です。
敏感肌なので皮膚の薄い部分はアイシングしながらやってますが、アイシングしなくても大丈夫かなぁとも思います。
使用後、肌が赤くなったり、変なかゆみや痛みに襲われる事もなかったので安心しました。

5 2018-11-19

調整出来て痛くなく自宅で出来るのがいいか
エステに通うのはお金や時間の面でも大変だったのでこちらを購入して試してみました。値段も高くなく自宅で出来るのは良いですね。脱毛したい時に気軽にできて強さの調整も出来るので4でやってますが効果ありそうなので気にいりました。

5 2018-11-08

妻へのプレゼントに
エステに通う費用2回分って事で節約も兼ねて購入いたしました。
大きさもさほど大きくなく片手でテレビを見ながらやっています。
強さの加減も選べるので慣れてきたら強めがいいかもー。と言ってました。
肌への影響が少ないこの様な商品は女性にとっては最適だと思います。
一見高い買い物でしたが結果的にはエステに行く手間も省けるのでお金だけでなく時間の有効利用になると喜んでくれました。

5 2018-09-01

みるみる毛がうすくなってきました
自宅で簡単にできる脱毛ということで買ってみました
当方男性で、エステにいって脱毛するのにはかなり抵抗があって
自宅なら気軽に出来るなと。
定期的に使っているとかなり毛は薄くなります。
特に痛くもありませんし、簡単に使えて全身脱毛ができるので、
人に体を見せたくない方にはとてもおすすめです。

• meg1546さん
  • meg1546さん

5 2018-07-30

プレゼント
嫁にプレゼントに購入しました。普段からお店で光脱毛をしてるので1回行くだけでもそれなりの値段も掛かるので、何回もお店に行くのを考えたら楽なのと安くできるので喜んでくれました。お店で施術すると部位によっては痛みとかもあるみたいですが痛みとかもなく簡単に出来るみたいです。後は効果に期待です。