【送料無料】脱毛器 光 光脱毛器 家庭用脱...(日安商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • 指のムダ毛にも効果ありました
  • 基本的にさほど剛毛ではないのですが、指のムダ毛だけがどうしても気になって。けれど、そのためにわざわざエステとか美容整形に行くのは悔しくて、なんとかしたいと思っていました。たまたまROOMで見つけたこちらの光脱毛器が安かったので、レビューも良かったので購入してみました。説明どおりに事前準備をして、光を当てると(自動的に強さとか長さとか調整されるみたいです)・・・とくに何も起きず拍子抜 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 脱毛機
  • 説明書が簡易です。電源を入れて点灯するランプの点灯具合がよくわからず、初期不良???と思い質問メールを送らせて貰いました。初期不良であるならば別の商品を送らせて頂きますと返信を頂いたのですが、カウンターの数字も35万回より多い数字だったのでまたまた???で、再度質問メールを送らせて貰いましたがこれに対しての返信はありませんでした。不良品なのか、通常なのかわからないままですが、待っ ・・・(続きを読む

4 2018-08-24

届いてすぐに壊れましたがすぐに新しい物を送って下さいました。
スタッフの方の対応も素早くしっかりとした対応をして下さいました。
効果についてはまだほとんど使っていないのでわかりません。

4 2018-09-07

手軽にできる
なかなかエステや脱毛に行く時間がないし、費用もそれなりにかかるので、家で簡単にできればなと思い購入。
まだ購入してあまり日にちはたっていないのですが、操作も簡単で使いやすい。
使い方が簡単だし、痛みもほとんどないです。
手軽にできるのがとても有り難いです。
これなら続けられるかなと。
効果が表れるのが楽しみです。

4 2018-10-07

安い!
エステでひざ下肘下VIO脇をやってますが、鼻下と肘上の毛も脱毛したくなってきてしまい、エステで契約すると更に出費がかさむので購入いたしました。
使い方は簡単ですが、取説はあまり詳しく書いておらず、また翻訳機でそのまま翻訳されたような変な日本語で書いてあります。
でも製品としては良いんじゃないかなって思ってます(^ ^)

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2018-08-09

レベル5で使ってます
レベル1だとちゃんと効いてるのかな〜?という感じだったので、思い切ってレベルマックスでやってみました。輪ゴムでパチンとはじくような軽い痛さがありますが、我慢できる程度です。
敏感肌なので皮膚の薄い部分はアイシングしながらやってますが、アイシングしなくても大丈夫かなぁとも思います。
使用後、肌が赤くなったり、変なかゆみや痛みに襲われる事もなかったので安心しました。

4 2018-09-29

まだ使い始めて二日なのでわからないですが期待を込めて星4つ!
マックスの強さでも顔に使っても痛くなかったです!
使いかたは細かくは載ってなかったけどつかっていくうちにやり方わかりました!
あとは使い続けてちょっと経ったらまたレビューします。

4 2018-08-07

家で使いたいから!
脱毛器初購入です。妻のプレゼント用に笑コンセントから電源がとれるのでゆっくり処理できます。充電も気にする必要ないのは良いですね♪痛みもないのでこれからの夏場に向けて重宝しそうです。操作も簡単なので誰でも使えます

• hassel500さん
  • hassel500さん

5 2018-08-07

高価なものですので少し躊躇しましたが思い切って購入しました。
商品については説明の通りと思いますが、効果については4週間ということですのでこれからに期待です。継続して使用します。早速使用しましたが痛みはなかったですので続けやすいと思います。

4 2018-09-18

注文してすぐ届きました(^ ^)
まだ使い始めなので、効果の実感はまだありませんが、初めての脱毛器ですが、使い方も簡単で助かりました♪
レベル5でもほぼ痛みは無く、これから楽しみです(^ ^)

• truth2009さん
  • truth2009さん

5 2018-09-03

これから紫外線が弱くなり、脱毛するのに良い時期ですが、エステや医療機関に行く時間がないし、
高そうなので、家庭用の脱毛器を購入しました。
光脱毛で痛くないし、簡単に全身脱毛が出来て、お肌も綺麗になるので、大変満足です。

• 王云さん
  • 王云さん

5 2018-08-10

かなりオススメです!!
脱毛サロンに通っていましたが忙しく時間も取れないし、お金もかかるので家でできるものをと思っていたので購入しました。
効果についてですが、脇は1/3生えてこなくなりました。腕もほぼ生えてない…生えてくる毛も薄いし…!めっちゃいいです!
出力ですが、私はサロンの痛みとあまり変わらないなーと思ったので決して弱くは無いと思います。私はかなり毛が濃いですし、痛みにも弱いですがストレスなく脱毛できました!かなりオススメです!!

4 2018-10-13

届きました
1回使いました。これから使っていきたいとおもいます。

• maxam0730さん
  • maxam0730さん

4 2018-09-05

結構強いかもしれません。
私は男性ですが、肌の悩みがかなりあります。
体毛太く長く多い事です。これがあることによって肌状態があまり良くありません。
毛根が広いことによって汚れが溜まりやすくニキビが出来やすい環境になっています。
流石にまだレベルMAXではやっていませんが、腕毛がチジれました。毛先などが焦げたと言うべきでしょうか。勿論肌まで到達していない感じですので無事です。
まだ届いて数日ですので、1日1箇所数秒程度やってます。
効果の期待は直ぐにわかりませんので続けていこうかと思います。
毛根にやらないと意味がないとおもいますので、体毛の長い人は短く整えてから行うと良いと思いました。

4 2018-08-07

良い感じ
今までは、エステに通っていましたが時間がかかる為なかなかいけなくなり、多少高くても自宅で出来る脱毛器を購入致しました。
とても使いやすく、操作も簡単にでき気に入っております。後は、継続して使用してみます。

5 2018-08-20

指のムダ毛にも効果ありました
説明どおりに事前準備をして、光を当てると(自動的に強さとか長さとか調整されるみたいです)・・・とくに何も起きず拍子抜け。
しかし、後からじわじわ来たんです・・・!
毎日当てなくてもいいみたいですがコツコツ丁寧に機械の光を当てていくと、ムダ毛が伸びてこないんです。
伸びてきたものも、なんか息絶え絶えで細くなっていて、引っ張るだけでスッと抜けるような感じで。
実はなかなか凄いんじゃないか!と思っております。
1ヶ所片付いたらほかも気になってきたので、今は別な部位をコツコツ当てています。
光を当てたからといって痛かったり、ましてや火傷になったりもしれません。
(光の強さも調整できるのでお肌が弱い方も安心かも)
機械の光の当たる範囲がそれなりの面積あるので、ムダ毛が多い方でもけっこう簡単じゃないでしょうか。
エステで脱毛するとすごいお金がかかったり(お試しワンコイン1回で終わるわけがないですよね。発毛のサイクルがあるので最低半年以上、数回に分けて通わないとダメなんだとか)、勧誘がキツかったりするみたいなので、それなら自宅で簡単にできるこちらの機械、アリだと思います。

5 2019-02-08

まだわかりませんが期待をしてます
3回試しましたが、まだまだ結果はわからないです。美肌のカートリッジと脱毛のカートリッジがどちらかわからないですが…とりあえず試してます(笑)でも自宅で気軽にできるので効果が出るといいなと思います!!テレビなどを見ながらできるので楽ちんです。左利きの人には照射ボタンが使いにくいかもしれないと思いました