【送料無料】脱毛器 光 光脱毛器 家庭用脱...(日安商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

手軽にできる
なかなかエステや脱毛に行く時間がないし、費用もそれなりにかかるので、家で簡単にできればなと思い購入。
まだ購入してあまり日にちはたっていないのですが、操作も簡単で使いやすい。
使い方が簡単だし、痛みもほとんどないです。
手軽にできるのがとても有り難いです。
これなら続けられるかなと。
効果が表れるのが楽しみです。

4 2018-08-24

届いてすぐに壊れましたがすぐに新しい物を送って下さいました。
スタッフの方の対応も素早くしっかりとした対応をして下さいました。
効果についてはまだほとんど使っていないのでわかりません。

4 2018-09-29

まだ使い始めて二日なのでわからないですが期待を込めて星4つ!
マックスの強さでも顔に使っても痛くなかったです!
使いかたは細かくは載ってなかったけどつかっていくうちにやり方わかりました!
あとは使い続けてちょっと経ったらまたレビューします。

4 2018-09-18

注文してすぐ届きました(^ ^)
まだ使い始めなので、効果の実感はまだありませんが、初めての脱毛器ですが、使い方も簡単で助かりました♪
レベル5でもほぼ痛みは無く、これから楽しみです(^ ^)

• yu-01311212さん
  • yu-01311212さん

4 2018-08-07

良い感じ
今までは、エステに通っていましたが時間がかかる為なかなかいけなくなり、多少高くても自宅で出来る脱毛器を購入致しました。
とても使いやすく、操作も簡単にでき気に入っております。後は、継続して使用してみます。

4 2018-08-07

家で使いたいから!
脱毛器初購入です。妻のプレゼント用に笑コンセントから電源がとれるのでゆっくり処理できます。充電も気にする必要ないのは良いですね♪痛みもないのでこれからの夏場に向けて重宝しそうです。操作も簡単なので誰でも使えます

• 空汰11さん
  • 空汰11さん

5 2018-09-24

マジ期待できます
私は毛が濃くて硬くて一日おくとチクチクして毎日剃らないと駄目で困ってました。
腕と脚は今3回使用でところどころスルッっと抜ける毛が出てきました!
脇は2回使用してすでにスルッと抜ける毛があります。
たった2回でこの効果ですし、かなり期待しています!!
時々凄く痛い時がありますが、効いていると思うと頑張れます。
面倒臭がりの方や時間がない方は嫌になるかもしれませんが、
私は楽しみながら出来ています。
この価格でこの効果はかなり良いと思いますし、何より好きな時にできて好きな箇所を納得するまで出来るから満足です。

5 2018-09-06

手軽に使えて肌が弱い私でも肌荒れ無し
二箇所脱毛サロン通いましたが、費用も重み、予約や定期的に通うのも面倒になり断念。
自宅で手軽に行える脱毛器を探していたところこの商品に出会いました。
サロンで行った時より痛みもやんわりした感じで良いです。肌が弱い方なので、心配していましたが三回使った今現在肌が荒れることもないです。
シンプルなデザインで洗練された雰囲気に好印象を持ちました。
継続してみないと効果はわかりませんが、これから使って効果を実感するのを楽しみにしています。

• maxam0730さん
  • maxam0730さん

4 2018-09-05

結構強いかもしれません。
私は男性ですが、肌の悩みがかなりあります。
体毛太く長く多い事です。これがあることによって肌状態があまり良くありません。
毛根が広いことによって汚れが溜まりやすくニキビが出来やすい環境になっています。
流石にまだレベルMAXではやっていませんが、腕毛がチジれました。毛先などが焦げたと言うべきでしょうか。勿論肌まで到達していない感じですので無事です。
まだ届いて数日ですので、1日1箇所数秒程度やってます。
効果の期待は直ぐにわかりませんので続けていこうかと思います。
毛根にやらないと意味がないとおもいますので、体毛の長い人は短く整えてから行うと良いと思いました。

5 2018-08-10

サロンに通うのがめんどくさいので、、
サロンに通っていたのですが、通うのがめんどくさいのと自分のペースで脱毛やりたいと思い購入しました!サロンですと、痛みレベルというのがないので一番強い光にしているため痛いです。こちらはレベルが設定できますので、痛みが感じません(^^)

• Ecomaさん
  • Ecomaさん

5 2018-09-25

3回照射したのでレビューします
顔以外はレベル5で、少しパチンとする程度。レーザーをやった事がある方からすれば、痛いうちに入らないと思います。
サロンでのフラッシュ脱毛から5年経過し、所々再生してしまった腕、脇はすっかりツルツルに。
レーザー脱毛でほとんど効果がなかった指も、自分の間隔でこまめに照射できるので、しっかり効果がありました。
脚、顔の産毛も気にならない程度に!スベスベで気持ちいい!
数日後にスルッと抜けるあの感じや照射した時の間隔は、サロンと比べても遜色ありません。
ドライヤーより軽く、出勤前でもサクッと使え、出力前の待機時間もストレスに感じるレベルではありませんでした。
安いけどちゃんと効果あるのかな?と迷ってる方、私も買い物かごに入れたまま数カ月迷ってましたが、もっと早く購入したらよかった!
じわじわ価格が上がってますが、最終的にいくらになるのか?大事に使います。
この価格で顔用カートリッジが付属なんて、良心的すぎるランキングで常に上位の、もっと高価なものと迷いましたが、こちらにして本当によかったです。

5 2018-09-24

前回他の商品を購入し良さ気なのでこちらもプレゼントに購入しました。
今回は数日使用してからのレビューになります。初日はまぁまぁという感じでしたが日を重ねるにつれて毛が生えてきて薄くなること、柔らかくなることを実感しているようでした。見た目も高級感があり値段相応かそれ以上の価値はあると言っておりました。

5 2018-09-21

ボディ全体に使用。劇的変化が見えてきまし
購入後ちょうど2ヶ月ほど経過。
まずは一番剛毛である脇から開始。商品の形が脇にもフィットしやすい形になっていて
使いやすいです。
痛みも全くなし。
使うたびに、生えてくる毛の本数も少なくなり、生えてくるスピードも遅くなり
今まで剃っていてから手で触るとジョリジョリしていた違和感があった肌質も
なめらかになってきました。毛穴も少し目立たなくなってきたような気がします。
明らかに生えてくる毛の色が薄くなってきて実感できました。
次は足も挑戦してみようと思います。
これなら数ヶ月あれば毛が生えなくなってるのでは?と期待してこのまま使い続けようと
思います。

• 櫂1978さん
  • 櫂1978さん

5 2018-09-16

自分で脱毛エステ
もっと若い時に脱毛処理をすれば良かったのですが、しなくて今になり脱毛処理したくなっても、若い子達の中で脱毛エステに通う勇気が無くこちらの口コミも良かったので購入しました。腕なんかは日焼けしていたり、脇の下の肌は日焼けをしていないので同じに脱毛処理をしても大丈夫か心配だったのですが大丈夫でした。持ちやすく、場所も選ばず使い続けても苦痛ではないです。まだまだ使い始めたばかりで効果が続くのかはこれからですが、とても良い商品です。

5 2018-09-15

初めて脱毛器を購入しました
初めて光脱毛器を購入しました。高価なものなので最初は不安でしたが、しっかり脱毛してくれて、痛みは少なく満足です。また本体のLEDにも照射回数も表示されてわかりやすく使いやすいです。
私は男性なので最初は脱毛器は女性が使うものだと思っていましたが、問題なく使用できているので、男性でも女性でも幅広く使えます。