4 2018-08-24

届いてすぐに壊れましたがすぐに新しい物を送って下さいました。
スタッフの方の対応も素早くしっかりとした対応をして下さいました。
効果についてはまだほとんど使っていないのでわかりません。

4 2018-10-07

安い!
エステでひざ下肘下VIO脇をやってますが、鼻下と肘上の毛も脱毛したくなってきてしまい、エステで契約すると更に出費がかさむので購入いたしました。
使い方は簡単ですが、取説はあまり詳しく書いておらず、また翻訳機でそのまま翻訳されたような変な日本語で書いてあります。
でも製品としては良いんじゃないかなって思ってます(^ ^)

4 2018-09-29

まだ使い始めて二日なのでわからないですが期待を込めて星4つ!
マックスの強さでも顔に使っても痛くなかったです!
使いかたは細かくは載ってなかったけどつかっていくうちにやり方わかりました!
あとは使い続けてちょっと経ったらまたレビューします。

4 2018-09-07

手軽にできる
なかなかエステや脱毛に行く時間がないし、費用もそれなりにかかるので、家で簡単にできればなと思い購入。
まだ購入してあまり日にちはたっていないのですが、操作も簡単で使いやすい。
使い方が簡単だし、痛みもほとんどないです。
手軽にできるのがとても有り難いです。
これなら続けられるかなと。
効果が表れるのが楽しみです。

4 2018-08-07

家で使いたいから!
脱毛器初購入です。妻のプレゼント用に笑コンセントから電源がとれるのでゆっくり処理できます。充電も気にする必要ないのは良いですね♪痛みもないのでこれからの夏場に向けて重宝しそうです。操作も簡単なので誰でも使えます

• 王云さん
  • 王云さん

5 2018-08-10

かなりオススメです!!
脱毛サロンに通っていましたが忙しく時間も取れないし、お金もかかるので家でできるものをと思っていたので購入しました。
効果についてですが、脇は1/3生えてこなくなりました。腕もほぼ生えてない…生えてくる毛も薄いし…!めっちゃいいです!
出力ですが、私はサロンの痛みとあまり変わらないなーと思ったので決して弱くは無いと思います。私はかなり毛が濃いですし、痛みにも弱いですがストレスなく脱毛できました!かなりオススメです!!

4 2018-09-18

注文してすぐ届きました(^ ^)
まだ使い始めなので、効果の実感はまだありませんが、初めての脱毛器ですが、使い方も簡単で助かりました♪
レベル5でもほぼ痛みは無く、これから楽しみです(^ ^)

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2018-08-09

レベル5で使ってます
レベル1だとちゃんと効いてるのかな〜?という感じだったので、思い切ってレベルマックスでやってみました。輪ゴムでパチンとはじくような軽い痛さがありますが、我慢できる程度です。
敏感肌なので皮膚の薄い部分はアイシングしながらやってますが、アイシングしなくても大丈夫かなぁとも思います。
使用後、肌が赤くなったり、変なかゆみや痛みに襲われる事もなかったので安心しました。

4 2019-04-11

早い
対応で翌日には届きました
美肌カートリッジと脱毛カートリッジがわかりにくいです。あと説明書も
まだ二回しか行ってないので効果はわかりませんが前にエステで受けたフォトより痛みはなく、ヒゲや体毛は剃ってからじゃないと少し刺激を感じました。
使い続けて効果が実感できたらいいなと思い星4つで。

• hassel500さん
  • hassel500さん

5 2018-08-07

高価なものですので少し躊躇しましたが思い切って購入しました。
商品については説明の通りと思いますが、効果については4週間ということですのでこれからに期待です。継続して使用します。早速使用しましたが痛みはなかったですので続けやすいと思います。

4 2018-08-07

良い感じ
今までは、エステに通っていましたが時間がかかる為なかなかいけなくなり、多少高くても自宅で出来る脱毛器を購入致しました。
とても使いやすく、操作も簡単にでき気に入っております。後は、継続して使用してみます。

4 2018-10-13

届きました
1回使いました。これから使っていきたいとおもいます。

• maxam0730さん
  • maxam0730さん

4 2018-09-05

結構強いかもしれません。
私は男性ですが、肌の悩みがかなりあります。
体毛太く長く多い事です。これがあることによって肌状態があまり良くありません。
毛根が広いことによって汚れが溜まりやすくニキビが出来やすい環境になっています。
流石にまだレベルMAXではやっていませんが、腕毛がチジれました。毛先などが焦げたと言うべきでしょうか。勿論肌まで到達していない感じですので無事です。
まだ届いて数日ですので、1日1箇所数秒程度やってます。
効果の期待は直ぐにわかりませんので続けていこうかと思います。
毛根にやらないと意味がないとおもいますので、体毛の長い人は短く整えてから行うと良いと思いました。

5 2019-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
エステ並みの処理を簡単に自宅で
嫁に誕生日のプレゼントに購入しました。前々から欲しがっていたのですが、高額の為踏ん切りが付かなかったみたいだったのでご機嫌取りの為私が買いました。本人曰く、肌が弱いのでそこが心配だったのですが、ちょっと熱さを感じる位で痛みは無かったとの事です。まだ使い始めではありますが、エステまで行く時間が自分の時間に使える事、自分で出来る簡単さと肌にも優しくエステ並みに処理が出来る事を考えると良い買い物が出来たと思います。

• 1月の雨さん
  • 1月の雨さん

5 2018-11-17

生えなくなってきた!
高価な某家庭用脱毛器をずっと買いたかったのですが、値段が値段なので一年以上悩み…お値打ちなこちらの商品でまずはお試しをしてみました。結果、買って大正解!ひと月経つ頃には、カミソリを使う回数がかなり減りました。使用後に保湿するくらいで、使用前に冷却したりする必要がなく、軽くて操作も簡単なのでテレビを見ながら楽しくできちゃいます。ただ、美顔カートリッジの使い方がよくわからず…。美顔カートリッジ使った後に脱毛するのか、美顔前に脱毛するのか、はたまた同時に使っていいのか、どのくらい間隔をあけたらいいのか、よくわかりません。