2023/07/06
    on7815さん
    子供が手足のお手入れを気にし始めたのでクーポン利用で購入してみました。産毛程度の毛なら6レベルで生えるのが遅くなるのを感じました。濃い所は8~9で照射しましたが痛くなく熱くもありませんでした。連続モードでも両ひざ下かけようとすると、結構な時間がかかり本体も熱くなってしまうので-1です。 根気よく続けると効果がありそうです。おまけの美顔器も顔のケアができてうれしかったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/03/26
    今まで家族が持っているものを使っていましたが、VIOまで出来てこの値段ならお得ですし、試しみようと購入しました。使用感は今まで使っていたものと変わらない感覚です。とりあえず腕と足から使用してますが問題なく使えてます。説明書にスキンケアの使用の仕方がもう少し詳しく書いてあると良かったなと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2018/11/14
    なんで?見たことない不自然なレビュー
    手と足に週1回最大レベルで1ヵ月以上使ったけど、効果がなくて変わらず毛は生えてきます。 使い方は間違ってないです。 購入時もレビューを参考にしたので使い方を調べようとレビューを見たら、アイリスオーヤマのエピレタという違う脱毛器のレビューがこの商品に投稿されてるのを見つけました。 不自然だったので確認したら、他のお店にほぼ同じ内容のレビューがあって、添付画像のとおり微妙に文末だけ変えてありました。 文末だけ変えてるのが余計に不自然です。 レビューを投稿する業者がいるのは聞いたことがありましたが、実際にここまで不自然なものを見るのは初めてです。 これで100件以上あるレビューが全部信じられなくなりました。 私はレビューを信じて購入したので、正直相当がっかりしました。 評価はもう少し使ってからしますが、レビューに関してはかなり怪しいので、もし業者が書いたものだとしたら客を馬鹿にしているとしか思えません。
    注文日:2018/10/10
    2018/08/21
    使用して1分くらいで止まってしまいます。説明書には10分くらい連続で使えること、メールでもそう回答がありました。10分も使用できないので商品を交換して欲しいとメールして1週間くらいたちますがメールの返信はなし。レビューが良かったので購入したのですが非常に残念です。星一つもつけたくありません。お金返して欲しいです。
    自分用
    注文日:2018/07/25
    2019/05/07
    3ヶ月経過、悩んでる人の参考になれば!
    昔から割と剛毛、腕も脚も毎日剃らないとジョリジョリして恥ずかしいので、毎日剃っていましたが、肌が痛んで、見た目も触り心地も悪く… ふとしたキッカケで、自宅脱毛を思い立ち、色々見た結果、値段とレビューの良さが決め手でこちらを購入。 配送、商品ともに問題なし。白を購入、シンプルでいいです。 説明書は、カタコトなのでやや不安を覚えますが、分からないこともないです(笑) 使い方は簡単。連続照射みたいな機能があるっぽいのですが、使いこなせず(設定出来ず)一回ごとにポチしてます。 一回打って次に打てるまで間隔が少し開くのと、照射範囲が狭いので、割と時間はかかる。 レベル1~5があり、初めは1から、今は部位によって変えながら 腕、脚→3~4 4だと痛い時あり お腹など→3 顔(頬骨下しか使えないそう)→2 熱いというか怖い 5は怖くて使ってません。スキンケアのほうは一回しか使っていません。 3ヶ月経過した今、割とマメに使っています。 週一くらい。 効果は出てます。腕や脚の濃い毛は、生えてくるのがだいぶ遅くなり、肌もつるつるを取り戻してきました。 逆にお腹などの薄いところは、私の照射が弱いのもあり、あまり効果を感じません。 ただ、別に生えてこない訳ではないので、やり続けないといけないと思います。 ちなみに、脇の下とVゾーンは脱毛サロンに通っています。(自宅と大差ない気がする) 結果買って良かったです。値段も脱毛サロンには通えないので、安く済んだ。 あと、個人的になんとなくレビューに関しては不自然な感じがします。 なので、誰かの参考になれば!と、長文になりました。
    注文日:2019/02/09
    2018/08/17
    充電ができずに電源すら入りませんでした。 電話もメールもしましたが連絡がつかずにもう1週間くらいたちます。 がっかりです。
    注文日:2018/08/02
    2018/09/13
    良い買い物
    色々他の物と悩みましたが本当に買ってよかったです。今までエステでの脱毛はしたことがあったのですが、勧誘が凄くてもう二度と行きたくないと思っていました。自宅で手軽に出来るエピレタはポイント還元も高いしアイリスオーヤマなので安心でした。初めて使いましたが、お手入れしやすいです。レベル1はほとんど何も感じないくらい。2はちょっと熱さを感じるくらいです。本体はちょっと持ちづらいかなと思います。もう少しスリムなデザインだと良かったです。
    注文日:2018/09/11
    2018/11/28
    消されるかもしれませんが
    とても不満です 商品はまだ届いていないのでわかりません 発送メールが届かない 問い合わせる 発送メールが遅れてすまないと、商品は本日届くと連絡あり 明日届くと言いながら届かず 問い合わせの回答メールも日本語が変で不信 月曜に注文したのに土曜に発送したと返信がきたり、敬語・日本語の使い方が変 信用出来ないので自分で運送会社に問い合わせして 詳しく聞きました そもそも当方が住む地域は翌々日でしか配達出来ないと言われました どういう送り方をしたか聞いても教えてくれなかったので知りませんが あす楽が魅力で注文したのに届かないし 安い買い物でもないし、不安と不満しかありません 商品の良し悪しよりお店に不信感しかありません
    注文日:2018/11/26
    2018/07/14
    ものすごく剛毛なので効果出るか未だに謎。 まだ脚や脇はチクチクはえてます。 指や腕は生える速度落ちたような気はします。 でもきっと家庭用は何使っても同じかな、と思ってます。 赤にしました。 使ってるとちょっと重いしボタンが押しづらい。 でもサングラス入ってるしT字のカミソリも入ってて便利。 説明書の日本語表記がおかしい箇所あり。 それに、IとOは説明書では使用しないでと…商品紹介ではイケそうだったのに… 以上が気付いた箇所です。 効果でるのはまだまだ先みたいなので気長にやってみます。 3で痛いので4は試してません。 ニキビ・美顔のカートリッジは4まだ未使用です。 また何かあったら追記します。
    注文日:2018/06/30
    2020/07/21
    オススメします!
    とても安いので半信半疑で買ってみました!私は以前脱毛店で働いていました。市販の物は抜けないだろうと思っていましたが店の機械同様冷やしながら当てないと痛いくらいのパワーがあり光を当ててから 1~2週間程度で抜けはじめました。今は抜けてきた時期なのでどれくらいで薄くなるのかはまだ分かりませんが確実に抜けます!サロンの機会同様、光が漏れないようにしっかり肌に密着させて当ててください(^ν^)脱毛後はというより毎日保湿を必ずしてください!保湿をするのとしないでは脱毛効果が変わります(TT)できれば化粧水の後にクリームなどを塗るのがオススメです。ひとつだけ改良してほしいのはカートリッジが硬すぎて取りにくい!壊れるのでは?と思うくらいかたいです!
    注文日:2020/07/12
    2019/09/22
    購入して約2ヶ月経過するので、効果含めレビューさせていただきます。 [効果] サロンの脱毛器と比較したら効果は遅めなので、数回使用し実感してくる。でも、サロンだと毛周期の関係で時間が必要なのでそこを加味したら差はないように思う。 2ヶ月経過段階(現在週一照射)で、脇、腕、足は生えてくる速度は目に見えて遅くなったし、次回照射まで処理しなくても気にならないレベル。 Vはやはり再生力が強いので残るしぶとい毛はあるが、こちらも目に見えてどんどん減っているので根気よく頑張りたいと思う。 レビューで効果が全くないという書き込みもあるが、推奨期間内の照射、継続的な使用をして効果が見られないということなのか疑問。 この安さで考えれば、勿論サロンの脱毛器に比べれば業務用と家庭用という観点からも根気強く続ける努力は必要だと思うので、すぐに効果が出てほしい!と焦っている&待てない人には向いてないと思う。 参考までに Vはレベル2、その他レベル3で照射。 Vはだいぶ薄くなってきたので、最近ようやくレベル3で耐えられるように! [返品・交換] 使用し始めて1週間ほどで照射ランプがつかなくなり、問い合わせし交換していただくことに。 『一年保証』があることは購入時に確認済だったので、そこは安心して対応。 こちらが返品手続きする前に、問い合わせ当日に代替品を早々に発送してくれて、とても助かった。 こちらもレビューに故障したから最悪だという書き込みを見たが、安さゆえ故障だってするでしょう。でも、サポート体制は整っていると思う。 [結論] 幾度がサロンで全身脱毛を高いお金を払って通っていたのが馬鹿馬鹿しくなるくらい、私はこの商品を有難く思ってる。欲をいえは照射速度が遅めなので、カートリッジ切れのあと再購入かは検討中。でも、また購入してもいいかなあという位とても重宝している。 このレビューを見ている人は、安いし不安だなぁ…という気持ちの人が多いと思うけど、安さゆえに軽い気持ちで挑戦してみてほしい。その代わり、根気強く続けて……きっと後悔はしないと思います。
    注文日:2019/07/28
    2019/01/31
    rin4361さん
    試しています
    まず、梱包がビニールだったので破けて届いた事は不快でした。 脱毛の効果はまだわかりませんが続けたいと思います。 スキンケアとしても使いたいですが、頬骨より下しか使えないとのことで、中途半端だなと思います。
    注文日:2019/01/15
    2018/09/09
    購入してから1か月くらいで電源が入らなくなってしまったので、効果は分かりません。
    注文日:2018/09/08
    2018/08/26
    届いたばかりですが。
    商品の箱の角が潰れていました。 まだ使用回数が少ないので、効果は分かりませんが期待しています。
    注文日:2018/08/11
    2018/11/27
    2525chiiiii*さん
    他の方にもあるように、ここのレビューは…
    頼んだ翌日に商品届きました。 発送メールは商品が届いてから来ました。 開けると、サングラス片方のレンズ外れてました。 ある方の、レビューにはコードレスと記載… こちら、コードレスじゃありません! 何のレビューをされたのでしょうか。 結果、他のレビューも本当の購入者レビューなのか不安になりました。 商品に入っている説明書も少し無理に日本語にした雰囲気のある物でした。 なので説明不足なところが、多々あります! 私はお店で脱毛経験有りなのでやり方は分かりますが、お店で体験無い方はやり方がわからず不安になるのではないかと思います。 一回使ってみただけなので、効果は分かりませんがシミなどができずに脱毛できることを期待してます。
    注文日:2018/11/26
    2018/10/01
    画像で見るよりも安っぽい素材に感じました。以前使用していたトリアとの比較ですが痛みも強くはない気がします。効果はまだ分かりませんが使いやすいとは思うので続けてみようと。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/03
    つよし9301さん
    まだ効果はわからない
    早速使ってみました。 やっぱりお尻周りは自分で剃れないし、自分でやりにくいのはあります。 効き目は始めたばかりなので、わかりませんが、コツコツとやっていきたい
    注文日:2018/09/01
    2018/07/07
    思ったより大きい
    発送がとても早かったです。 商品は、思ってたより大きくて握りにくいです。ほんのり温かくなる程度で痛みは感じません。まだ1回使用しただけなのでこれからの効果に期待します! あと、説明書の日本語がおかしいのが気になります…
    注文日:2018/07/03
    2019/10/16
    ふみちゃん(´-`)さん
    半年経過
    購入して半年ほど経ちましたので報告です。 部位は膝下と脇が主です。 気まぐれで打ったり打たなかったり毛周期も考えず適当でしたが、効果はしっかり出ました。 膝下はほぼ生えてこなくなり、脇も数カ所 黒い点が、シャワーを浴びたときに見えるくらいになりました。ほぼ気になりません。 ただ、連続照射できるとありますが、実際は3秒に一度程度の照射です。長時間 使用しますと照射面がかなり熱を持ちますので一度にできるのは膝下と脇ぐらいです。 時間もかかりますので、部位ごとに少しずつ進めていくのがいいかと思います。 Vは一度試した際、あまりの痛みに逃げてしまいましたが、Vのみであればレベルを下げて照射可能だと思います。 また、一度 下腹部に照射した際火傷したこともありましたが、何が原因かは不明でした。 永久脱毛ではないので時間が経過すると生えてきます。わたしは結局 背中やVIOもやりたくなってしまってサロンも契約しましたが、この値段でお家で減毛でき、十分満足のいく商品だと思います。 総合的には、初めて脱毛する方、サロンで脱毛済みの方のメンテナンスして、学生の方にオススメできる商品だと思います。
    注文日:2019/02/04
    2018/08/26
    到着後確認するとプチプチなどで梱包されてなくただの紙袋に入っており箱の角が1箇所潰れていました。サングラスも普通にうられているような夏に着用するサングラスでした。 数回使用しましたが、問題なく放射されています。私はLv2で使用してますが、まだまだ生えてきます。母と一緒に使ってますが、取り替え用カートリッジが販売されていないのが不便ですね。45万発で無くなるのはまだまだ先と思いますが、また本体ごと買わないといけないのか?と思ってしまいます。
    注文日:2018/08/11
    2018/07/17
    せっかく買ったのに…
    到着後、説明書を読んだところ “授乳中はお控えください”とあり使用断念。 一時保管となりました。 なのでデザインしか評価できず。 少し大きいと感じたし、授乳中は使用不可と 説明欄に記載が欲しかったので-2☆。 卒乳次第、使用予定なのでこの評価。
    注文日:2018/07/10
    2020/07/31
    レベル3以上で使用すると短時間で本体が熱くなってしまいます。照射の際に火傷してしまうんじゃないかって熱さを感じたら電源を落として、30分以上あけて再開させるので結構時間がかかってしまうのが難点。3日に1回、両腕両足両脇にやっていますが、10日ではまだ効果はないです。敏感肌で色白ですが、肌トラブルなく使えています。
    注文日:2020/07/20
    2020/06/21
    TOM4844さん
    1か月使用してみました。脱毛は店を含め全くの初めて。いつもは脱毛クリームやシェーバーでお手入れしていました。恥ずかしながら、Vラインはかなり剛毛で剃ってもヒゲが濃い人の頬のようで、効果についてはかなり懐疑的な状態で購入しました。1か月、脇とVラインで使用しましたが、効果が出てきているのを実感したのでレビューします。 お風呂上り、しっかり乾かしてから使用。週に3回程度使用していますが、うっかり連続で使用したこともあります(本来はNGの様子)。強さは、怖かったので最初は1、翌日から2、半月ほど経って慣れてきたので3、昨日初めて4で使用しました。最初の頃は2でもギャッというぐらい痛かった時が1回あったのですが、恐らく濡れていたか、毛が長かったか、毛根密集地帯だったとかかなぁと考えています。 使用後、毛根の周りが赤くなることとがあり、少しかゆみを覚えることもありました。その時期は使用を控え、赤味が消えてから少し弱め(当時は2)で再開しました。そうこうするうちに、みっしりとあった剃り跡が減ってきた感じがあり、そのせいか生えるのもゆっくりに感じます。 コンセント必須なので、背中や足等する際コードが届く様向きを気にすることはありますが、困るほどではありません。電源を入れると、ピーッ!という甲高い音がしてビクッとしますし、家族にも「今から脱毛するんだな」と丸バレですが、これもまぁ困る程ではありません。そもそも、照射の際も毎回ピッ!ピッ!と音がするので、こっそりはできません。保護用のサングラスが付いていますが、私は面倒で使っていません。ただ、網膜に焼き付くような眩しいフラッシュ?なので、左手で光を遮り、目を閉じ、顔を背けて見ないようにしています。 大きさはやや大きいですが不便でもなく、使い勝手も悪くありません。ただ、レビューにあるように本当に使用方法が分かりにくい。私はお風呂後使用していますが、顔のお手入れ後使用しました。調べてみるとどうも保湿等しない状態の方が良いようでした。あと、顔用体用の区別が分かりにくく、間違えて顔に体用のを使用しないかも気になります。使用後のお手入れも知りたいし、やってはいけない事もはっきり知りたいです。 その点不満もありますが、使用してみて効果も少し出てきたので、買って損はなかったと満足しています。
    注文日:2020/05/10
    2018/09/11
    説明書がカタコトに感じましたが要点がわかり試してみました。 扱いやすいと思います。 サングラスまで入っていて気配りのある商品だと感じました。 効果はまだわかりませんが期待しています。
    注文日:2018/09/09
    2018/06/19
    えみんぐれーさん
    効果待ち
    無事に届きました!見た目わ写真より少しちゃっちい感じですが問題なく使えました。一体型なので少し重く場所によっては疲れそうです。エステにて脱毛してたのですが残りカスが気になり再度エステって訳にもいかず。効果が出ることを祈ります。
    注文日:2018/06/15
    2018/07/23
    よっぴ6730さん
    追加レビューは出来るのでしょうか
    最初はおっかなびっくりでしたが 1回目は一番低いレベルで済ませ 次は4レベルまで上げて使用中です。 脇の脱毛サロン経験(レーザー)はあるので そのときの感覚になるまでレベルを上げてみました。 3日おきで今のところ3回の使用中です。 まずひと月はこのペースで頑張っていきたいと思います。 ちゃんとサングラスも着けてやってますが 日本語訳は何度か読み倒して 自分なりにかみ砕いて理解しているつもりです… けど、もう少し改良していただいても 良いかなあと思います。 (^-^;
    注文日:2018/07/08
    2020/06/03
    レベル5で使っています
    他にレビューが少ないので詳しく書かせていただきます。 注文して3日ほどで届きました外装が破れていましたが中の箱は無傷でした。 購入して2週間が経ちました。ひざ下と脇はレーザーで脱毛済みなので腕とVゾーン、指、数本残った脇を2日に一度使っています。 説明書は丁寧ですが心配性なのと細かいことが載っていないので少し不安。メーカーのサイトも詳しくはありません。口コミとレビューが頼りです。 本体が少し大きくボタンに指が届きにくく部位によっては持ち方に工夫が必要です。音はドライヤーのような音と照射の度に「ピッ」と音がします。どんな角度でも皮膚がぴったりかぶさっていなくても照射できるのでうっかりボタンを押さないように気を付けたほうがいいかもしれません、裸眼で直接見てしまうかも。 一度サングラスを忘れて照射したところずっと眼に残像が残ってしまいました必ず着用した方がいいです。 レベル3で3回ほど使いましたがレーザーの痛みに比べたらまったく痛みはありません、その代わり効果もまだ感じられませんでしたので4回目からレベル5にしたところやっと少し痛みが出ました。まだ自然に抜ける毛もありませんが焦げ臭い臭いはしているので効いていると思います。今後さらに期待します。 スキンケアとニキビはまだ使用していません。
    注文日:2020/05/26
    2020/03/27
    ◼購入後2ヶ月経過報告◼ 【脱毛・美肌】機能両方使用中 〈〈脱毛機能〉〉 効果有。説明書通りのペースで、2ヶ月、目に見えてまだ生えますがだんだん気にならない濃さになってきてます。(美容サロンで昔脱毛経験済。現在うっすら生えてる程度から使用開始。部位→口上生毛・脇生毛・足) 〈〈美肌機能〉〉 頬にある肝斑も効果ありと電話で確認済みなので、2日に1回ほどのペースで3週間。 逆に濃くなってる気がします。 このまま続ければ薄くなるのか不安です。 色、ホワイト購入(1ヶ月半でセンサー反応せず、即交換対応してくれました◎) デザインはシンプルで◎ 音が大きいので△ お店の人の対応○
    注文日:2020/01/15
    2019/06/20
    男 ひげ 火傷の苦痛
    ひげ用に購入。レベル3で2ヶ月効果なし。レベル5MAX冷やしながらやって2ヶ月…顔中火傷で痛いし火傷のかさぶただらけ、MAXでやってやっと髭がまばらで汚い。永久脱毛ではないこの商品で続けても顔が汚くなるので髭には適してない。放射の回数はかなりあるがレンズの方が変色はがれで持ちそうもない。結果普通の髭の濃さでも駄目なので男の髭には適してない!!
    注文日:2019/06/03
    2019/06/12
    junmama0824さん
    まだ 数回しか使っていないので 効果はわかりませんが 肌に当たる部分が 熱くなるので 長時間は使用できません
    注文日:2019/05/22
    2019/03/18
    効果を期待して続けたい
    少し温かく感じるぐらいで、痛みは特に感じませんでした。 まだ1回しか使っていないので、効果はわかりませんが、簡単だし不快な感じも無いので続けてみようと思います♪
    注文日:2019/03/10
    2018/12/08
    日本のブラ○ンの脱毛器と迷いましたが、安さとレビューでこちらに。 届くのはとても早かったです。説明書の日本語がたまにおかしい所が気になりました。 初めてなので、レベル1からスタート。痛みは大丈夫で、使いやすかったです。 効果はこれからなのでわかりませんが、根気良く続けてみます。
    注文日:2018/12/06
...